Как купить габапентин?

• Автор темы Автор темы 2q2q2q
  • Дата начала Дата начала

2q2q2q

Мать
Подтвержденный
Реакции
6.546
Периодически покупаю габапентин, но несколько лет назад в сетевых аптеках стали спрашивать рецепт. Я делала заказ через apteka.ru в ближайшую несетевую аптеку. И заказывала там, пока не начали спрашивать рецепт. Потом искала другую аптеку.

Но последнее время получается выкупать и в сетевых аптеках. Заказ делаю через Ютеку. Заказ готов почти сразу. Также действует реферальная система. Вы можете использовать любую интернет-аптеку для заказа.

Сегодня при выкупе в сетевой аптеке использовала найденное в интернете назначение. Схема работает отлично. Есть назначения/выписки для людей, кошек, собак и лошадей. Лошадь ест по 20 колес в день в течение 2-3 месяцев. В некоторых назначениях нужно подкорректировать дату.

Screenshot_20200304_145757_com.google.android.apps.docs.jpg
IMG_20230118_145840.jpg

5b138fbb263c97ca712bdf9356fde8920045a0d1_954.png

uploads_07595799-777a-4a8d-921f-508a2e9d1361_222.jpg

1be9d84a4963be8304b16f685e95.jpg

IMG_20201003_185006.jpg

2шт. могут успокоить и помочь заснуть после переживаний или с сильным кашлем.
Сейчас я добиваюсь другого эффекта - эффекта упоротости. Но уже работает не правильно, сильно много рассеянности, рассосредоточенности от большой дозы. А на второй день совсем не так прёт как в первый. Надо делать перерыв. Вот вчера второй день, съела 19 вечера до сна. Сейчас печатаю с одним закрытым глазом, это от габы он закрывается
Сообщение обновлено:

Но когда рассеянность проходит, на остатках, можно все дела переделать, хорошо себя чувствуешь, даже не выспавшись, общительный и вообще все заебись.

Есть ещё эффект обезболивания и легко выполнять физ.упражнения. Забыла про это написать. Эффектов уйма
Привет!) Да интересная схема покупки! Габу я не пробывал, думаю это как прокаченный фенибут. Поможет уснуть и снять тревогу !
А вот заменять им лирику не стоит, в силу очень большой дозировки, что не безопастно.

Не правда... Габу жру пачками, из эффектов лёгкий стим. Если что то делаешь, если просто валяешься, в сон уходишь
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 702562
Сообщение обновлено:

С двух колёс вообще ничего не будет
О, кстати канонфарма мой самый не любимый, не прёт, я на него грешу, что толлер вырос, стала по 5 кидать, когда его купила. Но видела у других, что нравится им
Сообщение обновлено:

Привет!) Да интересная схема покупки! Габу я не пробывал, думаю это как прокаченный фенибут. Поможет уснуть и снять тревогу !
А вот заменять им лирику не стоит, в силу очень большой дозировки, что не безопастно.
От фенибута двух я чесаться начала, прикинь, когда спать легла, в инструкции в побочках это есть. Ну его мало очень ела. Хочу заказать полкило типа от куда-нибудь порошком. Хотя не знаю, как на него толлер растет.
Есть что-то общее с габой в плане активности и противотревожности
Сообщение обновлено:

Фенибут Структурно схож с баклофеном и габапентином
Сообщение обновлено:

Читала про токсическое влияние на печень габы, но ела до 30шт в день, а это 9г, ничего не болело вроде

Последнее редактирование:
Значит на людей по-разному действует. Меня вот рвёт от 3 баклосанов, но кто-то же жрет. От одной дозы альфы отхожу ночь и день, а кто-то граммами ебашит. От травы не могу ничего делать, не могу разговаривать, а потом засыпаю
Ну х.з пора на рехаб

Габу проще по почте заказать... Ценник правда
Сообщение обновлено:

По ворчать?)))
Исправила уже, я вообще с одним глазом пишу. Нахуя, это того не стоит, для меня цена важна. У нас сейчас 460р за пачку, дороже не беру

1700 5 пластов
Сообщение обновлено:

Стоп, пижжуу, 990 5 пластов

Небольшая подавленность/ апатия/ усталость, не заметно. А вот после каждый день две штучки был синдром отмены
Зачем было столько употреблено?
Какой то эксперемнт? Или просто упорка?)

Зачем было столько употреблено?
Какой то эксперемнт? Или просто упорка?)
На второй день толлер, если много жрать. Первый день 5+5+5, на второй такого эффекта уже нет, но также догоняюсь в течение дня

Нужна помощь
Где можно купить морфий?

На второй день толлер, если много жрать. Первый день 5+5+5, на второй такого эффекта уже нет, но также догоняюсь в течение дня
Советую не злоупотреблять аптечными препаратами!)