Как очистить BTC и вывести деньги?

krokodilchiktv

Зарегистрированный
Реакции
3
В общем и целом вопрос в шапке, получил выплату на кошелёк Electrum и нужно как-то очистить биткоины и вывести их. Расскажи о том как это делается(я слышал через XMR), и где обменять и +-комиссию

допрос?

Можно не чистить
А просто поменять на рубли в обменнике без требований к амл, это будет проще, быстрее и дешевле

Можно не чистить
А просто поменять на рубли в обменнике без требований к амл, это будет проще, быстрее и дешевле
А рубли тогда получаешь тоже нормальные, или есть ньюансы? ))
Если сравнивать с белым обменником

Похожие темы

Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
273
Мамонтология: как разводят на крипто-курсе и почему ваш "куратор" — это прыщавый админ. Разберем свежий кейс. Один мой знакомый (назовем его Петя) решил зайти в NFT под присмотром «опытной наставницы. Итог предсказуем: минус деньги, плюс ценный урок. Рассказываю по шагам, где его прокатили и...
Ответы
2
Просмотры
248
Не нашел тему где можно задать вопрос этот(точнее нашёл, но нет прав там создать) Так вот, вопрос следующий... Я недавно начал пользоваться кошельком в тг, на который закидываешь USDT/TON/BTC и ими же можно расплачиваться в магазинах в РФ там, где есть оплата ко кьюар коду + по сбп можно(но не...
Ответы
0
Просмотры
673
Если ты впервые сталкиваешься с темой анонимности в крипте, этот маршрут будет простым, понятным и эффективным. Что не так с битком? Биткоин — это как открытая почта. Каждая транзакция — как конверт, на котором видно: Кто отправил Кому отправил Сколько отправил И этот "конверт" лежит вечно в...
Ответы
75
Просмотры
11К
Месть Mt.Gox: долгая игра в кошки-мышки вокруг BTC-E Даже Такер Карлсон не успел! (Хотя, справедливости ради, наш материал был почти готов неделю назад.) BTC: ЦРУ против АНБ — вот настоящая история. Мы копнули глубже, чем Захаров в своей «Крипте», изучая открытые источники, чтобы понять, кто...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу