как продать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toor4

Зарегистрированный
Реакции
0
доброго времени суток,есть очень много железа для кампуктеров,как это всё реализовать?
подрезал со складов

доброго времени суток,есть очень много железа для кампуктеров,как это всё реализовать?
подрезал со складов
Возьму для своего офиса пару компов, если есть вариант собрать из твоего "железа".

напиши тоже прайс что есть из наличия (интересуют видеокарты)

• Нравится
Реакции: Gudo
А как какать? А сколько много? Вот эти три модели видюх в большом количестве?
Да хоть на авито. Блин, ты большую часть работы сделал, видюхи уебал, уж как продать то можно придумать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Доброго времени суток ребята, случилась такая ситуация, был управляющим в пк клубе, проделал огромную работу подняв выручку с нуля и уйдя от франшизы перевел полностью клуб на gizmo. Я занимался техническими моментами по клубу, таргетом в яндекс, бухгалтерия, так же иногда проводил какие то...
Ответы
2
Просмотры
107
Удалённый пользователь 549065
У
Доброго времени суток. Я совсем зелёный на данном форуме и в дарквеб тематике. Сюда меня занёс один вопрос, на который мне смогут дать ответ только опытные пользователи, на что я искренне надеюсь. На белых форумах я много раз натыкался на услуги верификации бирж, банков, и не только. Меня очень...
Ответы
5
Просмотры
329
Всем доброго времени суток, кто может быть сталкивался, как вообще происходит вербовка в трехбуквенные организации и на каких условиях может произойти взаимодействие, потому что из первых уст слышал истории что брата хакера брали за причинное место и определяли в трудовые заложники на...
Ответы
2
Просмотры
540
Всем привет, ищу онлайн работу, времени 24/7/365. На данный момент занимаюсь арбитражем, лью на свои офферы, до этого с 14 года до 21-22 года брутил различные соц сети, маркеты, платформы, платежки и тд. Сейчас остается много свободного времени, хотелось бы его реализовать как нибудь В...
Ответы
1
Просмотры
83
Доброго времени суток. На данный момент нахожусь в активном поиске работы/проекта для долгосрочного сотрудничества. Имеется практический опыт в следующих направлениях: — запуск и развитие проектов по аренде мессенджеров — открытие ИП/ООО, регистрация АТС — работа с дропами (офлайн и онлайн) —...
Ответы
1
Просмотры
58
Назад
Сверху Снизу