как сделать плохо

• Автор темы Автор темы Arkait
  • Дата начала Дата начала

Arkait

Зарегистрированный
Реакции
1
есть телеграм человека и номер, как благодаря этому сделать ему очень плохо, немного приземлить его или не немного, безпалевно, не хочется делать физически потому что нахожусь в чужой стране, просто дайте советы потому что самого фантазии мало или если есть возможность контакты кого то, буду очень благодарен, возможно чтобы тянуло на большой штраф или на что-то более серьезное, спасибо

есть телеграм человека и номер, как благодаря этому сделать ему очень плохо, немного приземлить его или не немного, безпалевно, не хочется делать физически потому что нахожусь в чужой стране, просто дайте советы потому что самого фантазии мало или если есть возможность контакты кого то, буду очень благодарен, возможно чтобы тянуло на большой штраф или на что-то более серьезное, спасибо
Обратитесь к Карнавальному, если обладаешь хоть каким то бюджетом. Он поможет, подскажет, посоветует.

Похожие темы

Доброго времени суток, ищу работу в онлайне, желательно оператором. У самого большой опыт работы в сфере, более 5 лет работы в поле, около 6 мес работы оператором и столько же куратором в топ10 магазине. Зная правила игры, пройти путь через поле, не могу физически, так как нахожусь в стране ЕС...
Ответы
0
Просмотры
98
Всем привет. Мне 19 лет, сейчас на первом курсе, очень много свободного времени, но мало возможностей для реализации его. Работал все лето на белой физ. работе, как угарелый наработал себе с премиями в районе 300к на карман и уволился. Все это время ничего не делал, жил на эти деньги, когда...
Ответы
5
Просмотры
883
  • Закреплено
Когда мы начинаем говорить о любви, о сексе, о том, как двое становятся одним целым, мы не вспоминаем что самое главное в этом процессе не прикосновения, не взгляды, не страсть. Самое главное, это слова. Те самые, которые мы боимся произнести. Так какие же это слова? Мне нравится, когда ты… Я...
Ответы
4
Просмотры
Как каннабис помогает (и мешает) творчеству? Делает ли каннабис нас креативнее — или просто создаёт иллюзию вдохновения? Личный опыт, немного самоиронии и пример Стивена Кинга — о том, как легко перепутать творчество с зависимостью. И почему иногда лучший буст для идей — это трезвость...
Ответы
2
Просмотры
109
Назад
Сверху Снизу