Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.
Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
Выражаю сейчас очень пиздец какую.злость по поводу обстрелов Тамани!!! Сам работал там с ноября месяца по март месяц года! Да были обстрелы но хер с ним ничего не долетали!! Сука ебаное наше государство!!! Блядь свяжитесь со мной хоть через мультиков хоть через кого!! Хотите знать откуда так е четкие обстрелы!! Блядь да это понеслось именно от хохла!!! Сука я сам там работал простым Электромон ажником!! И сейчас когда смотрю.четвертые сутки ебашат томань и причем ваша РЭБ не работает могу сказать конкретную фамилию кто понес эти координаты! От кого началось!! Или вам сука это выгодно или у меня больше нету мыслей!! Сами там в ЭнэргоСК требовали фотографии от людей где кто работал чтоб были именно координаты а кто первый это начал снова повторюсь- тихушник ебаный!! Мы его ещё тогда подьебывали мол что хочешь наши координаты спалить!! А вчера крайнее видео смотрел мужики посылают и именно ебашил по линии где мы строили ее
Выражаю сейчас очень пиздец какую.злость по поводу обстрелов Тамани!!! Сам работал там с ноября месяца по март месяц года! Да были обстрелы но хер с ним ничего не долетали!! Сука ебаное наше государство!!! Блядь свяжитесь со мной хоть через мультиков хоть через кого!! Хотите знать откуда так е четкие обстрелы!! Блядь да это понеслось именно от хохла!!! Сука я сам там работал простым Электромон ажником!! И сейчас когда смотрю.четвертые сутки ебашат томань и причем ваша РЭБ не работает могу сказать конкретную фамилию кто понес эти координаты! От кого началось!! Или вам сука это выгодно или у меня больше нету мыслей!! Сами там в ЭнэргоСК требовали фотографии от людей где кто работал чтоб были именно координаты а кто первый это начал снова повторюсь- тихушник ебаный!! Мы его ещё тогда подьебывали мол что хочешь наши координаты спалить!! А вчера крайнее видео смотрел мужики посылают и именно ебашил по линии где мы строили ее
Я хз !! Мусора все читают!! Я не мусорской но блин когда вот так все построено конкретно могу сказать откуда это все понеслось!! И сука все молчат!! Могу и видео скинуть как ебашат Тамань четверо суток!! Где вы блядь ФСБ?? Хули вы до наркоманов каких то доебываетесь!! Вон у вас есть агенты и вам похуй!! Вам выгодно птдорасам путинским !! Мне сказать нечего!! Сами разводили ту блядежь
Сообщение обновлено:
Хули он сам вор и другим даёт воровать но не меньше миллиона) или миллиарда скорее всего) меньше или миди или на сво
Сообщение обновлено:
Хули он сам вор и другим даёт воровать но не меньше миллиона) или миллиарда скорее всего) меньше или миди или на сво
Сообщение обновлено:
Бля пару видосы в путь!! Может в инет вылезти как нас хуярят
Сообщение обновлено:
Бля пару видосы в путь!! Может в инет вылезти как нас хуярят
Курилка для города Ширван!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...
Курилка для города Нахичевань!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Курилка для города Мингечаур!
Курилка для города Хырдалан!
Курилка для города Гянджа!
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...