Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такое сочетание практически бессмысленно, т.к. кокс и меф обладают кросстолерантностью
тут могут быть только серьёзные побочки + нереальная нагрузка на сердце и сосуды
да и если принял меф, кокс после этого тебя уже навряд ли возьмёт
Когда мы вступаем в мир листьев коки, мы попадаем в царство, тесно переплетенное с историей, медицинскими традициями, духовностью и культурным богатством. Сегодня листья коки в первую очередь ассоциируются с производством кокаина, затмевая его богатое наследие и многогранные применения. Снимая...
Традиционно жители Анд используют листья коки ( Erythroxylum coca ) в религиозных и социальных ритуалах.
Листья коки известны своими укрепляющими свойствами, полезными при выращивании сельскохозяйственных культур, а также своим ритуальным значением в качестве подношения богам.
Портретные сосуды...
Всем привет,подскажите есть ли тут магазины или люди которые готовы отправить почтой лирику в упаковке от спорт питания или ВИТАМИНОВ на мои данные в СИЗО ,я могу тут договориться чтоб получить спорт питание или витамины без проблем ,самое главное чтоб была хорошая маскировка,слышал есть...
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Всем привет! Хочу усилить лирику тропикамидом, но его почти нигде нет. Есть ли хорошие аналоги, которые продаются повсеместно? Какие вообще нужны рецепты на тропикамид/аналоги? Как употреблять вместе с лирикой? Какой будет эффект и стоит ли это того? Заранее всем спасибо за ответы!