Кокаин + Мефедрон

OGkushLover

Местный
Реакции
1.420
Всем привет. Слышал о сочетание мефа и коки. Подскажите свой опыт. Есть ли интересный эффект? Есть ли опасность? Как правильно сочетать? И стоит ли?

хм

такое сочетание практически бессмысленно, т.к. кокс и меф обладают кросстолерантностью
тут могут быть только серьёзные побочки + нереальная нагрузка на сердце и сосуды

да и если принял меф, кокс после этого тебя уже навряд ли возьмёт

Всем привет. Слышал о сочетание мефа и коки. Подскажите свой опыт. Есть ли интересный эффект? Есть ли опасность? Как правильно сочетать? И стоит ли?
очень апасна))
baca478dd7871bd77678597e2c747e69.jpg

Микс, как русский бунт, бессмысленный и беспощадный.

Похожие темы

Когда мы вступаем в мир листьев коки, мы попадаем в царство, тесно переплетенное с историей, медицинскими традициями, духовностью и культурным богатством. Сегодня листья коки в первую очередь ассоциируются с производством кокаина, затмевая его богатое наследие и многогранные применения. Снимая...
Ответы
0
Просмотры
177
Традиционно жители Анд используют листья коки ( Erythroxylum coca ) в религиозных и социальных ритуалах. Листья коки известны своими укрепляющими свойствами, полезными при выращивании сельскохозяйственных культур, а также своим ритуальным значением в качестве подношения богам. Портретные сосуды...
Ответы
0
Просмотры
147
Всем привет,подскажите есть ли тут магазины или люди которые готовы отправить почтой лирику в упаковке от спорт питания или ВИТАМИНОВ на мои данные в СИЗО ,я могу тут договориться чтоб получить спорт питание или витамины без проблем ,самое главное чтоб была хорошая маскировка,слышал есть...
Ответы
0
Просмотры
743
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
0
Просмотры
158
Всем привет! Хочу усилить лирику тропикамидом, но его почти нигде нет. Есть ли хорошие аналоги, которые продаются повсеместно? Какие вообще нужны рецепты на тропикамид/аналоги? Как употреблять вместе с лирикой? Какой будет эффект и стоит ли это того? Заранее всем спасибо за ответы!
Ответы
2
Просмотры
479
Назад
Сверху Снизу