Конкурс Маркетплейс Конкурс от Академии KRAKEN!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.471
Конкурс от Академии KRAKEN!​

Представляем Вам новый конкурс от Академии KRAKEN, который призван стимулировать интерес к образованию и развитию в DarkNet-среде.
В рамках данного мероприятия каждый участник будет иметь возможность продемонстрировать свои знания, индивидуальные способности и, главное, умение творчески подходить к любому, интересующему Вас делу!

Что от Вас требуется? Всё предельно просто — создайте авторский мем или хоку на следующие, или близкие к тому темы: «Почему я хочу учиться в Академии KRAKEN?» или «Образование в darknet-e».

Свои работы отправляйте в комментарии данного обсуждения, с соблюдением следующих условий:
— все работы должны быть авторскими (оригинальными) и соответствовать выше заявленым формату (мем, хокуу) и тематике;
— один участник может предоставить на рассмотрение оба формата своих работ — как мем, так и хокку;
— каждый участник может предоставить не более двух работ (мем и хокку);
— нельзя использовать те работы, которые были созданные до начала конкурса, настоятельно просим готовить работы исключительно для участия;
— в хокку необходимо придерживаться классической структуры: 5-7-5 (5 слогов в первой строке, 7 слогов во второй строке, 5 слогов — в третьей).

Все участники конкурса будут конкурировать за главный приз - сертификат на курсы Академии (любой раздел, на выбор). Также, кроме образовательного сертификата, будут разыграны денежные призы:

1 и 2 место — сертификат на курсы Академии KRAKEN;
3 место — 10 000 рублей;
4 - 5 место — 5 000 рублей;
5 - 15 место — 2 500 рублей;
15 - 30 место — 1 000 рублей.

Сроки проведения конкурса:

Приём работ стартует сегодня и закончится через месяц.
В конкурсе предусмотрено 30 призовых мест, которые будут распределены среди наиболее оригинальных, креативных и интересных работ участников. Распределение мест будет осуществляться организаторами — модерацией KRAKEN — на основании качества присланных нам работ и Вашего креативного, юмористического или глубокого подхода к теме.
Номинации Хокку и Мемов будут рассматриваться отдельно.

Не упустите свой шанс проявить талант и выиграть одно из 30-ти призовых мест в нашем мероприятии! Желаем удачи и вдохновения!

Последнее редактирование:
Почитал там же, на форуме, что проблема такая же была - не все сдали свои кошельки. Но в итоге там 10 августа выплатили, а нам кто участвовал на руторе до сих пор не перевели.
Наверное есть поважнее просто дела))

Пожалуйста, обозначьте дату?
Потому что на другом форуме собрали быстрей кошельки, а на этом ещё в это воскресенье писали участники в ЛС.
Уточнял в бухгалтерии, были сотрудники очень заняты в выходные, написали что скоро переведут.
Приносим извинения за задержку, скоро всем поступят, кто отправил кошельки с площадки. Осталось ожидать не долго.

Не могу зайти в аккаунт у вас , что делать?
аккаунт был новый , логин jackson , help
Сообщение обновлено:

как теперь получать приз

Пожалуйста, обозначьте дату?
Выше писал, в самое ближайшее время.
Не могу зайти в аккаунт у вас , что делать?
аккаунт был новый , логин jackson , help
Сообщение обновлено:

как теперь получать приз
В ЛС мне напишите, ник и логин аккаунта.

Призы получены! Благодарю за конкурс

Баланс пополнен) спасибо за мероприятие)
Screenshot_20240812_213516.jpg

Баланс пополнен.
Вывести как я понял деньги нельзя, только пополнить?

Почему на форуме на кракене, не могу оставлять сообщения пишет лимит исчерпан.

Баланс пополнен.

Вывести можно через обнал

Призы получены! Благодарю за конкурс
Баланс пополнен) спасибо за мероприятие)
Посмотреть вложение 1743863
Спасибо за участие! Хорошего вечера!
Баланс пополнен.

Найдете по кнопке ---> Каталог ---> Обнал ---> Обнал BTC. Любой город!
Писать на форуме можно после 2-х сделок, создавать посты после 3-х

Спасибо за участие! Хорошего вечера!

Найдете по кнопке ---> Каталог ---> Обнал ---> Обнал BTC. Любой город!
Писать на форуме можно после 2-х сделок, создавать посты после 3-х
Обменов мало и суммы от 2700₽.

И что, совсем никаких вариантов вывести деньги хотя бы от 1000₽?

Благодарю команду KRAKEN за организацию данного конкурса!

Призовые долго шли, но я был уверен что они придут, и ничего страшного и критичного нет в этом!
В шоке от недовольства некоторых тут: "Когда?,Где?,Ну когда же!, Не вывести!".
Люди будьте более сдержанны и терпеливее!!!
После многих слов я бы задумался на месте администрации МП, о организации подобных конкурсов в дальнейшем!

Последнее редактирование:
Благодарю организаторов, все пришло. Ждем новых конкурсов

Всем приветы,участвовал в конкурсе от Кракена,и был немало удивлен,когда увидел себя в списках счастливчиков))))
Огромное спасибо организаторам и Кракену за подгон)))
1723556653159.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.