Конкурс "Поделись историей с Тортугой" закончен

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя история на конкурс)

Один известный, добрый шоп,
Мне пробу предложил.
Сказал что повар, шеф, у них
Печенье налепил.
Мол выше всех похвал оно,
Все, кушали они,
Гулять ходили до утра
И были веселы.
Ну что же я, сказал: "Беру!"
- Попробую, раз так.
Мне сапп их в личку написала:
"Курьером сделан клад!"
И так, как мы с тобой друзья
Она мне говорит,
То вот держи ещё одно,
Супругу угостить.
На адрес я лечу скорей,
Печение забрать
И что же вижу под кустом
О, боже! Твою, мать!
Лежат коробки две больших
Ну прямо, как от пиццы
И как же мне их забирать?
В карман им поместиться.
Ай, ладно! Что же это я...?
Смекалку тут включаю
За пазуху их запихнул
К машине, прибегаю.
Быстрее мчу уже домой,
Коробки открывать.
И свежее печенье,
Быстрей употреблять.
Как только пак я свой открыл,
Увидел это чудо.
Печенье, горький шоколад
И этот запах чудный.
Налил горячий, сладкий чай,
Печенье я кусаю.
Какой же вкус и аромат
Я сам офигеваю.
Кусочек раз, ещё один
Я даже не заметил,
Как захомячил целиком,
Печенинку с секретом.
Проходит где-то час с тех пор,
Как я чайку попил
И тут мой разум понесло
Я как стоять забыл.
Присел тихонько на кровать
И вот уже лежу.
Мне телик очень скучным стал
В окошко я гляжу.
А дальше трудно вспоминать,
Жена домой пришла,
А у меня открытый рот
И капает слюна...
Лежал примерно пять часов
Я рот не закрывая
И до сих пор я содрогнусь,
Как это вспоминаю.
Второе кушать я не стал
И жёнка отказалась.
Её подруге я отдал,

С тех пор не появлялась))

Моя история на конкурс)

Один известный, добрый шоп,
Мне пробу предложил.
Сказал что повар, шеф, у них
Печенье налепил.
Мол выше всех похвал оно,
Все, кушали они,
Гулять ходили до утра
И были веселы.
Ну что же я, сказал: "Беру!"
- Попробую, раз так.
Мне сапп их в личку написала:
"Курьером сделан клад!"
И так, как мы с тобой друзья
Она мне говорит,
То вот держи ещё одно,
Супругу угостить.
На адрес я лечу скорей,
Печение забрать
И что же вижу под кустом
О, боже! Твою, мать!
Лежат коробки две больших
Ну прямо, как от пиццы
И как же мне их забирать?
В карман им поместиться.
Ай, ладно! Что же это я...?
Смекалку тут включаю
За пазуху их запихнул
К машине, прибегаю.
Быстрее мчу уже домой,
Коробки открывать.
И свежее печенье,
Быстрей употреблять.
Как только пак я свой открыл,
Увидел это чудо.
Печенье, горький шоколад
И этот запах чудный.
Налил горячий, сладкий чай,
Печенье я кусаю.
Какой же вкус и аромат
Я сам офигеваю.
Кусочек раз, ещё один
Я даже не заметил,
Как захомячил целиком,
Печенинку с секретом.
Проходит где-то час с тех пор,
Как я чайку попил
И тут мой разум понесло
Я как стоять забыл.
Присел тихонько на кровать
И вот уже лежу.
Мне телик очень скучным стал
В окошко я гляжу.
А дальше трудно вспоминать,
Жена домой пришла,
А у меня открытый рот
И капает слюна...
Лежал примерно пять часов
Я рот не закрывая
И до сих пор я содрогнусь,
Как это вспоминаю.
Второе кушать я не стал
И жёнка отказалась.
Её подруге я отдал,

С тех пор не появлялась))

Класс :)

Утро Доброго всем Участникам, и не только :Hi1:

Всем Желаю Добра.
Вспомнил сегодня кое-что.
[История о том как Лена Второй Раз в жизни раскурилась].
Эта
история произошла около 17 лет назад, и всё что рассказано-чистая правда.
Я был не прочь всегда накуриться и ближнего любого набомбардироаать конечно же также.

Плюхи или шишек с руки гровера, неважно-главное чтобы стафф был годный.
Так вот, в моей компании была девица, по имени Лена, а фамилия её кажется включала что-то из мира конного спорта, но не суть, история не про лошадей а про лютый экспириенс.

Погружение в мир ТГК от едва получившей паспорт школьницы.
В общем на кануне перед 8 марта Ленч прибухивает полвечера с подругами чисто Бейлиз (ок пия#@ела, пила лютыйфарш самогон мамин)
Она в итоге заваливает к нам в соседнюю панельку где-то в Купчаге и решается спьяну бахнуть второй раз шишек
Она хвастается всем по пути как раз, что её мама купила из норки крутую шапку, и она вот её без палева взяла пофлексить .
Чисто шлем от снега, такой как на фотографии.
Я
настроил зажигалку, но покурив очередной напас,убрал её в карман.
Когда Ленусик прорвавшись до бульбулятора всё же дала команду поджигать, я чинно достал поджиг из боковины джинсов, так что она максимально прибавилась.
Дальше колпак очень дорого затрещал шихой и мамина шапка тоже вспыхнула как "сверхновая".

Это было феерично, запах палёной норки, и шишек, её ржач и одновременно вой со слезами, под Общий хохот.
Шапку
спасти не было возможности, но она догорела у неё на голове, без снятии, прикол конечно.)Спасибо за внимание.

Всем Желаю Добра.
Вспомнил сегодня кое-что.
[История о том как Лена Второй Раз в жизни раскурилась].
Эта
история произошла около 17 лет назад, и всё что рассказано-чистая правда.
Я был не прочь всегда накуриться и ближнего любого набомбардироаать конечно же также.

Плюхи или шишек с руки гровера, неважно-главное чтобы стафф был годный.
Так вот, в моей компании была девица, по имени Лена, а фамилия её кажется включала что-то из мира конного спорта, но не суть, история не про лошадей а про лютый экспириенс.

Погружение в мир ТГК от едва получившей паспорт школьницы.
В общем на кануне перед 8 марта Ленч прибухивает полвечера с подругами чисто Бейлиз (ок пия#@ела, пила лютыйфарш самогон мамин)
Она в итоге заваливает к нам в соседнюю панельку где-то в Купчаге и решается спьяну бахнуть второй раз шишек
Она хвастается всем по пути как раз, что её мама купила из норки крутую шапку, и она вот её без палева взяла пофлексить .
Чисто шлем от снега, такой как на фотографии.
Я
настроил зажигалку, но покурив очередной напас,убрал её в карман.
Когда Ленусик прорвавшись до бульбулятора всё же дала команду поджигать, я чинно достал поджиг из боковины джинсов, так что она максимально прибавилась.
Дальше колпак очень дорого затрещал шихой и мамина шапка тоже вспыхнула как "сверхновая".

Это было феерично, запах палёной норки, и шишек, её ржач и одновременно вой со слезами, под Общий хохот.
Шапку
спасти не было возможности, но она догорела у неё на голове, без снятии, прикол конечно.)Спасибо за внимание.
Так горят норки, оставляя дырки :D

Всем привет!)
:Hi1:
Моя история наверное зацепит все три пункта "Веселье, приключения, знакомства".

Поступил звонок, не долблюсь ли я в уши
Звонит давнешний друг лучший.
- Готовься, скоро приеду в гости
- Здрасьте нате, вот это новости...

Не виделись с десяток лет, увиделись.
Посидели в кабаке, раздулись там же, за стол вернулись. Обсудили много тем и моментов, решили продолжить вечер.
Раздулись там же и пошли на выход, на улице зажигалка предательски оставила поле боя и мы остались без огневой поддержки.

Шагаем в поисках прохожих да бы прикурить, на обочине стоит темная Хонда, из приоткрытого окна виднеется полоска дыма от сигареты. Подошли, стрельнули прикурить...
....а из салона несётся добрый запах шмали.... Шутеечка отправлена, почва пробита ответной шутеечкой и вот мы уже сидим в задних рядах автомобиля. Друг достает газетку с нашими молотомы шишками - спереди двое на это отвечают мол:
- Убери свою фигню.
И один из них достает с бардачка тоже газетку со шмалью...
Забиваем, курим, улетаем, обсуждаем, угараем....
...и в один момент спереди резко меняется атмосфера и второй протягивает к нам назад руку с ксивой ГНК....секундная тишина и начинается дикий оррррр (смех)..
Сквозь слезы пробитые диким смехом, мой друг начинает что - то искать в кармане внутреннем, находит и протягивает руку в сторону ксивы тех ребят, а в ней удостоверение фсб...

Ор стоял после этого выше не только гор!.
Этот вечер дал мне очень много разных эмоций и новостей, а так же огромного опыта...
До сих пор для меня загадка, эти типы таким образом выкруживали ребят или просто по накурке решили поприкалываться....

P.s.я не знал, что за столько лет не общения с другом он добился таких высот... Сюрприз конечно дикий был, тем более в таком моменте

Делюсь своей историей!) Запоминающихся и ярких было несколько. Ниже одна из них.
Это было более 10 лет назад, но воспоминания о том дне все еще свежи в моей памяти, словно это было вчера. Единственное, накурка была ПОСЛЕ истории, а не ДО.
:pyhpyh:

Накануне Нового Года меня угостили ёхой (так мы называли "травку" между собой), которую я убрала в тумбочку до лучших времен. Из моего окружения мало кто курит травку, а одна я никогда не дымила, потому что просто не по кайфу.

Тем вечером ко мне заглянула соседка. Взяв пивка, немного посидели дома и вышли к подъезду на свежий воздух. Настроение было праздничное, впереди выходные и хотелось курнуть, но было не с кем. Стоим с ней, курим, и тут идет знакомый со своей девушкой. Мы поздравили друг друга с наступающим НГ, и я ему предложила курнуть. Он с радостью согласился. В итоге он отправился в магазин за папиросами, а я домой за "шишками".

Встретившись, мы зашли в соседний подъезд, поднялись немного наверх, и Юра с похмелья с трясущимися руками стал забивать папиросу. Я стояла чуть ниже между этажами "на шухере" а девочки на улице. Впоследствии я обратила внимание на мужчину, выходящего из квартиры, который недовольно глянул в сторону Юры, чет буркнул и вызвал лифт. Когда Юра уже почти закончил процесс, откуда ни возьмись в подъезд влетели менты. Видимо тот мужик сдал. Все произошло оч быстро и я даже не успела предупредить. На Юру надели наручники и вывели из подъезда.

Оставшись с соседкой вдвоем, мы в ахуе присели на скамейку возле подъезда, и я говорю: "Как так, ёха была моя и инициатива покурить тоже. Его приняли, а я как ни в чем не бывало сижу тут на лавочке". Света, понимая к чему я клоню, говорит: "Подумай о себе, ты молодая и вся жизнь впереди". Я ей в ответ: "О себе и думаю, как мне с этим грузом на душе жить дальше". Она, понимая, что отговаривать бесполезно: "Я туда не пойду". Я ей: Проводи до ментовки, дальше я сама. И мы направились в сторону участка.

Подойдя туда, увидев его девушку и уточнив, что он там, зашла внутрь. Открыв дверь, я увидела напуганного Юру, стоящего в наручниках, а мент что-то писал в бумагах. Другие 2 стража порядка сидели чуть поодаль, за другим столом. Я обратилась к менту, кто составлял протокол: "Вы ему уже тут на несколько сроков накатали...." Мент, не обращая на меня никакого внимания, продолжил строчить. Я продолжила: " То, что вы изъяли было для собственного потребления и допустимая доза, за которую срок не светит". Тут он поднял свой взор на меня и спросил: "Ты пришла заступаться?". Я в ответ: "Нет. сознаваться. То, что вы конфисковали, принадлежит мне. Я его попросила забить папиросу, так что с меня и спрашивайте." Он: "Конфисковали у него, ничего не знаем". Я ему: "На улице 2 свидетеля стоят, пригласить?". Он в ответ: " Ну ок, следом пойдешь, а пока покинь помещение".

Я вышла, прикурила сигарету. И тут через пару минут выходит Юра и говорит дрожащим голосом: "Иди тебя там зовут". Я зашла. Тут менты ко мне с вопросами типо: "Где взяла, у кого и как". Я в ответ: "Угостили". Они приготовившись фиксировать на бумагу: "Кто, где живет, итд". Я им в ответ: "Допустим имя Саша вам ни о чём же не скажет. Фамилии не знаю, где живет и где берет тоже". Поняв, что ничего не добьются, они переключились на Юру. Типо чем занимается итд. Я им следом вопрос: " А вы многое знаете о своих соседях, чем они живут? " Менты: "Мда, крепкий ты орешек, хрен тебя расколешь. Ну зачем тебе это надо, красивая девушка, будущая мама". Я им в ответ: "Все по разному расслабляются". В итоге они: "Ну иди расслабляйся, ток нам больше не попадайся, считай, что тебе повезло". Я им с надеждой в голосе и "распустив крылышки сзади": " Как расслабляйся? Если вы изъяли то, что было". Они: "Шмаль у него". И я поблагодарив их (ликуя в душе, что все хорошо закончилось, без приключений), вышла оттуда.

Выйдя на улицу, все устремились ко мне с вопросами. Я у Юры на всякий уточняю, ничего ли ему случайно не вернули. Он сообщил, что, отстегнув наручники, менты взяли за ворот куртки, дали напутствия и отпустили. Я его попросила проверить карманы. Не отходя от участка, он вывернул карманы - там пусто. Я ему: "Снимай куртку". Он в ответ: "На улице зима же." В итоге, стягивая верхнюю одежду, у него выпала папироска с содержимым - то, что он успел заколотить.

Вечер закончился славно! Мы курнули 21@##263 на этот раз без приключений, поугорали и разошлись. Хорошая была травка. Вот такая вот история.DRUUUG

Р/S. Кстати, этих стражей галактики я еще потом встречала мельком. Но это уже совсем другая история, - как говорит Леонид Каневский)

Последнее редактирование:
Сегодня, 27го августа, работы на конкурс принимаются до полуночи! Есть целое воскресенье, чтобы написать историю. Дерзайте!

чЪорт, пропустил конкурс
У меня о первой хапке тоже смешная история есть, я такого лютого "бледного" словил, мама не горюй. :D
Не успею уже написать)

чЪорт, пропустил конкурс
У меня о первой хапке тоже смешная история есть, я такого лютого "бледного" словил, мама не горюй. :D
Не успею уже написать)
Успеешь при желании)

Если не поленюсь, вечером напишу. )
Сам пару дней искал истории , не знал какую рассказать..в итоге уже осознаную рассказал, не первый трип.
До пол ночи по мск есть время ещё, так что двигай, в ожидании!

• Нравится
Реакции: Gor
Посмотреть вложение 1103497

КОНКУРС "ПОДЕЛИСЬ ИСТОРИЕЙ С ТОРТУГОЙ"

Каждый, кто хоть раз имел опыт употребления марихуаны, испытывал непредсказуемые ощущения и эмоции. Зачастую, вместе с ними происходили и уникальные и интересные события, о которых мы и просим вас рассказать. Поучаствовать могут все - достаточно написать интересную историю на 5-7 предложений.

Веселье, приключения, знакомства, дома, на улице, один, в компании - все подойдёт. Даже если у тебя был необычный бэдтрип - все равно участвуй.

Конкурс продлится до 27го августа. По завершению мы выберем 4 самые интересные и увлекательные истории, которые получат по 50$.

Всем удачи!
а насчёт спайса можно?:Friends1:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.