npukon_npu_konax
Местный
- Реакции
- 700
Посмотри «Декстер», он 2006 года, но до сиж пор живой. Сиквелы, приквелы активно выходят. Даже есть анимационный сериал по нему.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подробнее, если можно - за что так высоко оценили?Недавно посмотрел сериал чёрная птица, основанный на реальных событиях.
4 балла из 5
Я оригинальный фильм смотрела - сериал не стала смотреть!"Фарго" вам вкатит точно
Даже анимационный? Не слышала!Посмотри «Декстер», он 2006 года, но до сиж пор живой. Сиквелы, приквелы активно выходят. Даже есть анимационный сериал по нему.
Тоже не зашёл((( Выключила на первой же серии). Не моё это интриги, скандалы, расследования))))Я "Игры престолов" смотрю. Уже 4-й сезон.
Крутой сериал.
Я первую серию не досмотрел даже)Тоже не зашёл((( Выключила на первой же серии). Не моё это интриги, скандалы, расследования))))
Чем вас зацепил?
Ну круто, что там своя вселенная семи королевств.Тоже не зашёл((( Выключила на первой же серии). Не моё это интриги, скандалы, расследования))))
Чем вас зацепил?
Привет. Классный сериал, посмотрите.оригинальный фильм смотрела - сериал не стала смотреть
Такая же фигня, не зашёл. Даже первую серию не досмотрел. Я его по шортсам потом более менее понял. Так что не зря смотреть не стал.Тоже не зашёл((( Выключила на первой же серии). Не моё это интриги, скандалы, расследования))))
Чем вас зацепил?
Называется «Декстер: пробы пера», вчера попробовал посмотреть, такое себе, имхо, на любителя)Даже анимационный? Не слышала!
Возможно и хорошо и детально описанный мир Мартина, но именно концентрация на интригах и предательстве(((Ну круто, что там своя вселенная семи королевств.
Подобных мало сериалов. Всем мне нравится.
И чем дальше тем интересней становится.
Там герои уже своими стали. )
Посоветуй, что еще можно посмотреть. Я как этот закончу буду что-то думать.
Я вот "Черное зеркало" посмотрел недавно, ничего такой, по типу "Любовь. Смерть. Роботы".
Может быть, интересно сохранилась ли атмосфера Коенов?Привет. Классный сериал, посмотрите.
Такая же фигня, не зашёл. Даже первую серию не досмотрел. Я его по шортсам потом более менее понял. Так что не зря смотреть не стал.
Тоже самое и игра в кальмара, такой скучный сериал. Чё за кипишь вокруг него был, я вообще не врубился.
Я бы вам такой ещё посоветовал посмотреть сериал, очень классный.
Посмотреть вложение 2319509
Посмотреть вложение 2319510
А что вам именно не зашло? Можно подробнее?Называется «Декстер: пробы пера», вчера попробовал посмотреть, такое себе, имхо, на любителя)
Свои впечатления бы рассказали.Совет: Ozark
Серии идут по 8 минут и анимация, на самом деле, посредственная, как по мне. Но это сугубо моё личное мнение, если вы фанат вселенной Декстера, то может и понравится)А что вам именно не зашло? Можно подробнее?
Рекомендую посмотреть Чак (Chuck)Наверное к сериалам - я прибегаю именно для ради веселья и когнитивного расслабления.
Ну в целом формат - прикольный. Я конечно - далеко не фанат данного сериала) Я не одной серии не видела, но думаю полезно будет для фанатов! Спасибо.Серии идут по 8 минут и анимация, на самом деле, посредственная, как по мне. Но это сугубо моё личное мнение, если вы фанат вселенной Декстера, то может и понравится)
Возможно, попробую - весёлый сериал? Стоит один сезон просматривать и не продолжать, а то 5 сезонов - многовато! )Рекомендую посмотреть Чак (Chuck)
Весёлый, приключенческий, добрый, интересный! Не удержаться после 1 сезона будет) Все на уровне!Возможно, попробую - весёлый сериал? Стоит один сезон просматривать и не продолжать, а то 5 сезонов - многовато! )
Блин, думала просто смешной, но после вашего перечисления других характеристик - точно серию, две попробую.Весёлый, приключенческий, добрый, интересный! Не удержаться после 1 сезона будет) Все на уровне!
Обязательно! Жду отзыв)Блин, думала просто смешной, но после вашего перечисления других характеристик - точно серию, две попробую.
Дневники Киллербота прикольный сериал! Британский юмор и неопределенная концовка. Хотелось бы, чтобы чуть по другому кончилось) Но и так хорошо!Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
так же был достаточно смешным и интересные идеи будящего присутствуют, но всё же это такое увеселительно, лёгкое кино) Наверное к сериалам - я прибегаю именно для ради веселья и когнитивного расслабления.
Дневники киллербота гляну и в случае чего дам обратную связь, раз его все так нахваливаютДневники Киллербота прикольный сериал! Британский юмор и неопределенная концовка. Хотелось бы, чтобы чуть по другому кончилось) Но и так хорошо!
Второй сезон бы глянул! Да новостей об этом не слышал)
Сообщение обновлено:
Еще могу посоветовать Скрежет Металла по старинной игре твистед метал! Там куча отсылок и персонажей! Прикольно)

Дневники Киллербота прикольный сериал! Британский юмор и неопределенная концовка. Хотелось бы, чтобы чуть по другому кончилось) Но и так хорошо!
Второй сезон бы глянул! Да новостей об этом не слышал)
Сообщение обновлено:
Еще могу посоветовать Скрежет Металла по старинной игре твистед метал! Там куча отсылок и персонажей! Прикольно)
Второй сезон сериала «Киллербот» официально подтвержден Apple TV+, но точной даты выхода пока нет: премьера состоится не ранее конца 2026 года. Сценаристы и шоураннеры Крис и Полайц остаются в проекте, а Александр Скарсгард вновь сыграет главную роль.Дневники киллербота гляну и в случае чего дам обратную связь, раз его все так нахваливают![]()
Смотрел еще давно 1-2 сезон, сермал реально огонь, продуманные схемы отмыва, прям понравилосьСовет: Ozark