Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок но только за бутылку Джина ))добрейшего всем, ребята! всем отличного дня!прошу прощения за долгое отсутствие, до 13 января включительно очень много дел, но я постараюсь сюда заходить чаще!
Сообщение обновлено:
так, мистеры - гангстеры, все сюда. сохраняем к себе флудилку!)
@Neo_90
@Gasthouse
@Vaga5827
@кувыр.com
ты же не пьешь)ок но только за бутылку Джина ))
То куртку отжать норовишь, то батины джинсы) Ты случаем не Южного Бутово родом?ок но только за бутылку Джина ))

конеш не пью. просто запомнилась история твоя с соседом)ты же не пьешь)
кола и лепешка, дил?![]()
ааааа куртка... я забыл совсем про нееТо куртку отжать норовишь, то батины джинсы) Ты случаем не Южного Бутово родом?![]()
почему из Южного Бутово? там клево, я бывал там пару раз. парк прикольный и метро наземное)То куртку отжать норовишь, то батины джинсы) Ты случаем не Южного Бутово родом?![]()

я ее вышлю, если победишь в конкурсе, который я затеял, когда мне дадут блогера, если дадут)конеш не пью. просто запомнилась история твоя с соседом)
колу не буду . спрайт хочу ))
Сообщение обновлено:
ааааа куртка... я забыл совсем про нее
@gena_gorin ПРОШУ КУРТКУ НА БАЗУ сэр ))

А чо сразу я то?
работа уже пришла)Посмотреть вложение 2414897
Лучшее спортивное фото года: бразильский вратарь Габриэл Силва, который отбил мяч лицом.
Когда вспомнил, что на работу уже на следующей неделе.)
ЖесткаПосмотреть вложение 2414897
Лучшее спортивное фото года: бразильский вратарь Габриэл Силва, который отбил мяч лицом.
не жизнь а сказка)работа уже пришла)
блин, год начался запарно. я конечно рад клиентам и хорошим заказам, но тяжело вывозить честно говоря. в пятницу еще на сельскую пати на работу.
Не детская такая сказка)не жизнь а сказка)
та ваще)Жестка
Это ж надо так поймать удачу за хвост чтоб получить такой кадрта ваще)
жесткий аут попавший в кадр фотографа ))
Это я на приходе под солью)Посмотреть вложение 2414897
Это я на приходе под солью)
Это я на приходе под солью)