ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕМЕНА КАННАБИСА,
СТЕЛС ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ СНГ
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там всего и не рассказать. И яйца рисовал зеленкой на лбу ... Жесть бро)Что было?)
КрутоДа там всего и не рассказать. И яйца рисовал зеленкой на лбу ... Жесть бро)

Благодарю за статью)Трава против боли при эндометриозе: что показало новое исследование
Новозеландские ученые опросили женщин с эндометриозом, которые легально принимают медицинский каннабис. Большинство отметили, что боль в тазу стала слабее, а жить и работать стало проще. Многие сообщили о лучшем сне и настроении, некоторые сократили дозы обезболивающих. При этом были и побочные эффекты, но чаще всего легкие и ожидаемые для травы по типу сонливости.
![]()
Исследование наблюдательное, оно неПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.причинно-следственную связь, зато показывает главное: для части пациентов трава становится реальной опцией, когда стандартные таблетки уже не помогают.
Не пали контору)Нам зайти, яйца под раковиной всполоснул и к оргиям готов)))
Всегда пожалуйста!Благодарю за статью)
Не пали контору)

Комп вроде покупал себе мощный)))в один прекрасный момент он проколол квартиру бабушки, ну не совсем квартиру а свою долю с продажи квартиры это примерно чуть побольше миллиона рублей конечно
вот это действительно жесть
ну да говорил что комп купил что-то около 200 косарей отдалКомп вроде покупал себе мощный)))
+ белая вдоваПосмотреть вложение 2501095
РУЛЕТКА на Тортуге — зелёный дрифт
Йо, камрады! Зовём на лёгкую рулетку — поднимем актив и узнаем, кто на форуме за натуральные шишки, плюшки. Правила простые как два пальца:
Призы:
- Цитируешь этот пост, ставишь +.
- В цитате коротко пишешь: какой гаш/траву ты предпочитаешь и какой сорт/вкус нравится больше.
- Участвовать может любой пользователь из любого города. Условие участия: минимум 2000 сообщений на форуме или статус плашка. Один аккаунт — одна заявка.
- Победители определяются рандомно. Итоги — в воскресенье в 4:20.
1-е место — адрес 0.5 шишек/гаш
2-е место — 1000₽ на биток форума
3-е место — 500₽ на биток форума
Зачем участвовать? Потому что тут не только про призы — это про атмосферу, общение и обмен лайфхаками по зелёному быту: кто как выращивает укроп, что сажает в окно, какие сорта базилика — короче, всё по теме.
Кидай +, цитируй и давай двигать ленту!
Щас бы попариться ))Посмотреть вложение 2502581вот такая у меня на работе банька парилка венчик замочил
Посмотреть вложение 2502593
через часик пойду париться, примерно градусов 75 80 будет кто-то термометр разбил не могу температуру показать
Сообщение обновлено:
ну да говорил что комп купил что-то около 200 косарей отдал
Я почти каждый день парню выхожу пока на работе живуЩас бы попариться ))
Хорошо тебе бро, я хочу себе на участке построить баньку, всё не как, то денег нету то времени, вообще пока в ванне парюсь))Я почти каждый день парню выхожу пока на работе живу
@SilentRoot дорогой, в баню поедем после свадьбыПосмотреть вложение 2502581вот такая у меня на работе банька парилка венчик замочил
через часик пойду париться, примерно градусов 75 80 будет кто-то термометр разбил не могу температуру показать
Сообщение обновлено:
попаримся!Эх, как в баню захотелось)Посмотреть вложение 2502581вот такая у меня на работе банька парилка венчик замочил
Сообщение обновлено:
Согласен!Щас бы попариться ))
Только за! Но и без бани пропарю тебя родная)@SilentRoot дорогой, в баню поедем после свадьбыпопаримся!
всем доброе утро.
а у нас новый первоапрельский законопроект только не понятно шутка это или нет , Но все равно это смешно .
Посмотреть вложение 2502934
России обсуждают очередную запретную инициативу, которая уже вызвала бурю шуток и споров в соцсетях
В Госдуме предложили рассмотреть законопроект о запрете мужчинам писать стоя в общественных местах. По словам авторов инициативы, мера направлена на «повышение уровня санитарной культуры и снижение акустического дискомфорта».
Как утверждают источники, близкие к обсуждению, поводом стали многочисленные жалобы на «избыточный шум» в ночное время и «неравномерное распределение брызг». В документе якобы предлагается обязать мужчин использовать исключительно сидячее положение, а также разработать «методические рекомендации по правильной посадке».
Предполагается, что контроль за соблюдением правил могут возложить на управляющие компании и заведения общественного питания. За нарушение — предупреждение, а при повторных случаях — штраф. Только как это будет фиксироваться, пока непонятно.
Эксперты уже назвали инициативу «революционной» и «сложной в реализации», а пользователи интернета предложили ввести отдельный знак: «Стоя запрещено». Официальных комментариев от властей пока не поступало, однако тема уверенно вышла в топ обсуждений, породив десятки мемов и ироничных предложений по «реформе бытовых привычек».
Сообщение обновлено:
а пиндосы снова решили покорить луну
Посмотреть вложение 2502942
Американские астронавты летят к Луне, впервые с 1970-х годов. Миссия «Артемида-2» должна занять около десяти дней, в ходе которых экипаж из четырех человек облетит Луну с обратной стороны и вернется на Землю, приводнившись в океане. Полет считается тренировочным перед миссией «Артемида-3», в рамках которой люди должны вновь ступить на поверхность естественного спутника к Земли к 2028 году.

Привет братка!всем привет
приветвсем привет