- Реакции
- 6.287
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью поддерживаю! Насколько я помню все части крутые, вроде три фильма про Блэйда видел. Но первый самый топчик это точно!))О да ,это крутой фильм !!!
Первая часть так точно!
Полностью поддерживаю! Насколько я помню все части крутые, вроде три фильма про Блэйда видел. Но первый самый топчик это точно!))
Согласен)Да,но классика для меня это первая часть...

Согласен)
Тот момент когда вампиры танцевали крутой) в клубе типа))![]()

Самые классные фильмы были тогда я считаю))только пересматривал этот момент
Клёво!
Надо пройтись по 80-90-00 фильмам ,щас бы vhs кассеты и телик пузатый и попкорн)
100 процентов ,смотреть в кругу семьи фильмы (ужасы допустим) это в памяти на всегда!Самые классные фильмы были тогда я считаю))
Да, кассеты видик))) у меня до сих пор коллекция vhs кассет лежит)
Согласен бро!100 процентов ,смотреть в кругу семьи фильмы (ужасы допустим) это в памяти на всегда!

VHS рулит)) я подсел щас на псевдо документалку именно снятое в стиле VHS вообще огоньСамые классные фильмы были тогда я считаю))
Да, кассеты видик))) у меня до сих пор коллекция vhs кассет лежит)
Да!)VHS рулит)) я подсел щас на псевдо документалку именно снятое в стиле VHS вообще огонь
Вот ЗЛО никак не посмотрю хотя и по спутнику как то крутили помнюДа!)
Типа Ведьма из Блэр или фильм З/Л/О 99
Очень крутой фильм! Там как бы несколько историй в одном фильме) Глянь обязательно, уверен что не пожалеешь если нравится такого рода кино)Вот ЗЛО никак не посмотрю хотя и по спутнику как то крутили помню
Да прям сейчас и пойду а чё вечер свободный уже дома надо заценить)) а то знаешь бывает собираешься какой то фильм заценить и годами никак не начнешь)Очень крутой фильм! Там как бы несколько историй в одном фильме) Глянь обязательно, уверен что не пожалеешь если нравится такого рода кино)
Да, есть такое) Приятного просмотра!)Да прям сейчас и пойду а чё вечер свободный уже дома надо заценить)) а то знаешь бывает собираешься какой то фильм заценить и годами никак не начнешь)
Я вчера уснул, сейчас только дорвался после работы. В данный момент 30 минут фильма пройдено, погуляли пацанчики ничего не скажешь)) глазастая им дала жаруДа, есть такое) Приятного просмотра!)
Может если не трудно будет поделись потом впечатлениями после просмотра)