Нижневартовск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.662
Курилка для города Нижневартовск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Понятно два черта в одной обойме я за честность топлю мне срать и на тебя и на него и на вашего барыгу любимого раз вы заносите ему кеш а он вас все хуем по лбу бьет ваше спасибо от него с любовью Или пиздаболы тут сидят и раскачивают за движ кому че упадет тоже шкурный интерес приветствуется да? А ты видимо в одном дней живешь году так 24м что вспомнил что я беру по 2. А ну датируй сообщение и посмотрим как в твою солевую голову не может прийти мысль что чел давно не тарился вообще в Нижневартовске
Отвечаешь за мою голову?
Все с тобой ясно
Моя голова не солевая!
Черти?
Ты обоснуй свое сказанное если ты за честь заговорил!

Отвечаешь за мою голову?
Все с тобой ясно
Моя голова не солевая!
Черти?
Ты обоснуй свое сказанное если ты за честь заговорил!
Да хули тут обосновывать если ты даже читать не умеешь, один заносит бабки что бы его швыряли а второй топит за него типо не пиздабол просто дурачек бабки за воздух выкидывает не зная чела расскачивает мне что он ровный пишет за движь какая может быть ровность если чел дурачек? Ему можно накидать всякое
Сообщение обновлено:

Все давайте долбитесь в десна там два брата акробата и сообщение попросите подчистить что бы пиздеть удобнее вам было апхпхапа

Все давай чеши шерсть шерстяной воин
Сообщение обновлено:

@XMAO shop это самый лучший шоп на свете хули тут говорить
Ферзь тебя несёт по бездорожью!
Сообщение обновлено:

@CLaviane
Ты знаешь этого персонажа?

Сидел мотал башкой. На меге адресов нет есть только в боте. Читаю твои отзывы и отзывы на меге смело заряжаю на бота снимаю в касание..... Чел ты так много раз песал что у этого барыги не находил и уже образовалось мнение о том что ты либо пиздабол либо ты дурачек раз за столько описанвх тобой дыр ты все идешь к нему. Так что здесь работает вариант что ты пиздабол. Я барыг на дух не переношу но пиздаболов ненавижу еще больше
Представь что мне мне плевать что у тебя там сложилось. С двух выкладок у аризоны куплены 4 клада, 1 из них не найден. Аризону, он же Джерри знаю с омг, как он открылся только и пишу что может подъебать магазин. так же другие отзывы говорят что не все всегда находят своё. Вариант пиздобол не сработал.

А че ты очкуешь филки же вернули. А так залетел вчера за два по 3 и оба в касание
Ты тут сам призывал бабки в воздух закидывать из твоего сказанного о чести можно сказать что ты фуфломёт
Хочешь продолжить диалог ?

Ты тут сам призывал бабки в воздух закидывать из твоего сказанного о чести можно сказать что ты фуфломёт
Хочешь продолжить диалог ?
Кого я и к чему призывал ты че тут строишь козни детские ты малолетка что ли? Ты сейчас че хочешь заявить что это призыв к чему то? Че ты несешь оно и понятно что вы друг за друга топите два вальта в одной колоде
Сообщение обновлено:

Представь что мне мне плевать что у тебя там сложилось. С двух выкладок у аризоны куплены 4 клада, 1 из них не найден. Аризону, он же Джерри знаю с омг, как он открылся только и пишу что может подъебать магазин. так же другие отзывы говорят что не все всегда находят своё. Вариант пиздобол не сработал.
Да ты тут с того дня и расказываешь о ненаходах и заряжаешь барыге бабки вот и все и тут не надо быть шипко смышленым что бы понять одну из двух
Сообщение обновлено:

У дрима я тарился еще когда он работал в Стрежах я тарился у него там так ка сам и работал там чел давно не актуален хули про него говорить?
Сообщение обновлено:

@XMAO shop вот с ним проблем не было. Тарьтесь грустные, вам там нормально сделают, за обе щеки

Последнее редактирование:
У меня 5 ненаходов на примерно 47 покупок, один проебал сам конкретно у аризоны, давай сделаем тема вообще дырявая я как на 3 ненахода нарвался сразу отсек их у альта тоже были ненаходы но я к нему давно оочень давно не заходил так что +- про него сказать нехуй. А ты че так топишь за пиздабола? Ты и он не одно лицо часом тут бардель устроил? Или кент твой? Для меня пиздаболы и барыги это одна масть и ты раз топишь за пиздабола сам таким и являешься
какой раз уже нас одним лицом представляют. Вот из-за таких и не хочется сюда ничего писать... И статистика у меня получше твоей. У альта с 21 года один ненаход в прошлом году, но сейчас там не очень движ, поэтому Аризона. Тут прикол в том что я пишу как есть, мне пофиг что ты там сложил или посчитал. Я задолго до твоего тут появления писал что бывают дырки у этого магаза. Я не писал что у него все пустые, я писал что поймали ненаход. Я не призывал не покупать у этого магаза. А верить или нет это уже дело твоё. Так что до новых встреч в эфире.

Сидел мотал башкой. На меге адресов нет есть только в боте. Читаю твои отзывы и отзывы на меге смело заряжаю на бота снимаю в касание..... Чел ты так много раз песал что у этого барыги не находил и уже образовалось мнение о том что ты либо пиздабол либо ты дурачек раз за столько описанвх тобой дыр ты все идешь к нему. Так что здесь работает вариант что ты пиздабол. Я барыг на дух не переношу но пиздаболов ненавижу еще больше
О каком боте речь ??
У него нету бота!

О каком боте речь ??
У него нету бота!
А да ну тогда ладно
Сообщение обновлено:

какой раз уже нас одним лицом представляют. Вот из-за таких и не хочется сюда ничего писать... И статистика у меня получше твоей. У альта с 21 года один ненаход в прошлом году, но сейчас там не очень движ, поэтому Аризона. Тут прикол в том что я пишу как есть, мне пофиг что ты там сложил или посчитал. Я задолго до твоего тут появления писал что бывают дырки у этого магаза. Я не писал что у него все пустые, я писал что поймали ненаход. Я не призывал не покупать у этого магаза. А верить или нет это уже дело твоё. Так что до новых встреч в эфире.
Ну дак значит не пиздабол а дурачек раз заносишь за воздух, какие тут варианты могут быть еще

А да ну тогда ладно
А дрим не давно и в излучинске был в падиках
Твоя информация как и операционная система не актуальная,а грубить не стоит!
Обоснуешь за свое сказанное продолжим диалог!иди в барак мастевым рассказывай че по чем!

А дрим не давно и в излучинске был в падиках
Твоя информация как и операционная система не актуальная,а грубить не стоит!
Обоснуешь за свое сказанное продолжим диалог!иди в барак мастевым рассказывай че по чем!
А я че сказал что дрим не работает что ли? Я тебе сказал что брал у него давно че ты тут пытаешься крутиться на бутылке.
Нет бота значит нет бота дальше че? Че тебе обосновать ты скажи я тебе обосную все что еще не обосновал

А я че сказал что дрим не работает что ли? Я тебе сказал что брал у него давно че ты тут пытаешься крутиться на бутылке.
Нет бота значит нет бота дальше че? Че тебе обосновать ты скажи я тебе обосную все что еще не обосновал
Актуален ты тут тоже ошибся в своём сказанном!

За чертей за шкур
За шерстяного!?

Не актуален потому что кайф гавно и уже давно. дальше

А да ну тогда ладно
Сообщение обновлено:

Ну дак значит не пиздабол а дурачек раз заносишь за воздух, какие тут варианты могут быть еще
Ты для чего продолжаешь грубить,твой пасыл был закидывай еще,когда ненаходы были тебе чёрным по белому объяснили,ты дальше свою броню включаешь,на пользователей ресурса,говоря надо быть дураком что бы закинуть еще когда дырка
Сообщение обновлено:

Не актуален потому что кайф гавно и уже давно. дальше
Дальше когда за шкуру пояснишь и за чертей и за вальтов!?

Ты для чего продолжаешь грубить,твой пасыл был закидывай еще,когда ненаходы были тебе чёрным по белому объяснили,ты дальше свою броню включаешь,на пользователей ресурса,говоря надо быть дураком что бы закинуть еще когда дырка
Сообщение обновлено:

Дальше когда за шкуру пояснишь и за чертей и за вальтов!?
У него своего рта что ли нет? Или че я не могу сообразить или он занят твоим хером и ты как бы за него отвечаешь. Мой посыл могу знать только я что и кому я хочу донести своими словами то что ты там понял это твои догадки и вата пояснять не вижу смысла горячее это горячее а холодное это холодное.

У него своего рта что ли нет? Или че я не могу сообразить или он занят твоим хером и ты как бы за него отвечаешь. Мой посыл могу знать только я что и кому я хочу донести своими словами то что ты там понял это твои догадки и вата пояснять не вижу смысла горячее это горячее а холодное это холодное.
За балтушкой своей следи!то что пояснить, то не видишь смысла,определись в своем сказанном!?
Ты по мимо того что ему нагрубил за то что он отписал ситуацию,и мне продолжаешь грубить!

И ты должен понять что я называю людей и вещи своими именами. Если тебе интересен раз уж ты вспомнил мой посыл то я тебе как раз его разжую что бы ты голову не включал чел тарится воздухом заносит бабки и теряет их снова и снова и он либо пиздит что их теряет преследуя свою выгоду либо он дурачек. А я своим знакомым этим сообщением говорю что чел пизидит и у меня все ровно и они купят ты понял? Или ты думаешь что тот кто читает курилку должен здесь обязательно от себя черкануть? Да нет не должен и читают ее многие но не участвуют вот и все
Сообщение обновлено:

И они прочтут все что написал я тут хотя многое из этого удалят и не будут воспринимать всерьез твои и его слова. Понял для чего вся кухня? И не будут ебать себе мозги или искать где то в телеге хер пойми какого барыгу и нарвутся на кидалово. Теперь понимаешь? это не так сложно что бы вот так тупить сидеть как ты
Сообщение обновлено:

Я здесь был уже на вторую неделю после того как рыгал пал и пала гидра. Так что имей ввиду а учавствовать стал относительно недавно
Сообщение обновлено:

Какие десятки а может и сотни многих других растаманов с Вартовска
Сообщение обновлено:

И они будут знать что вам заряжает какой то магаз халявный клад будь то аризона дрим или альт и хмао шоп и вы тут строчите как было класно или как было обидно что не нашел фуфлометы одним словом

Последнее редактирование:
И они будут знать что вам заряжает какой то магаз халявный клад будь то аризона дрим или альт и хмао шоп и вы тут строчите как было класно или как было обидно что не нашел фуфлометы одним словом
Давай хотя бы один пруф что мне сделали халявный клад за какой либо отзыв. Если не предоставишь, то пиздобол ты получается, которых сам не любишь. Тут описываются три человека за движ и Нахера тут кому то отдавать клад ради рекламы? Смешно чё ты пишешь.

@Jerry's
Квест как за пирожками,зашол вышел,в темноте не составило труда снять
20250904_015543.jpg

Успехов в бизе