Маркетплейс Новый статус для магазинов на BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
11.312
BlackSprut вводит статус «Непроверенный», позволяя новым небольшим магазинам открыться без внесения депозита.

Ограничения

Маркеты под данным статусом могут выкладывать на витрины позиции, не превышающие по ценнику 5000 рублей за один клад. Также дилер не будет размещён в разделе «Товары» и «Магазины» — найти витрину можно будет по прямой ссылке или в разделе «Непроверенные».

Выход в рекомендации

Статус «Непроверенный» в дальнейшем можно будет снять и попасть в рекомендации на BlackSprut. Для этого необходимо осуществить 500 продаж или же внести депозит в размере 30 тысяч рублей, что, по сути, можно сделать с первой же прибыли.

Теперь у каждого мелкого дилера есть шанс стать частью большой команды! BlackSprut предоставляет все возможности для развития бизнеса — выбор будущего только за тобой!

Подробнее о всех категориях

Привет всем. Сорри, что не по теме, не очень понимаю где что искать, отпишите в лс если действующий вход на БС знаете.

@BlackSprut подскажите, пожалуйста, не считаете ли вы нужным затраты на спамеров, которые засирают форум, перенаправить на то, чтобы модераторы диспуты нормально разбирали?

Или объясните хотя бы, как можно за 4 минуты "детально изучить представленные материалы", если он только на закрытие 2 потратил?
Посмотреть вложение 773994
ха именно иза таких модеров я бс и не пользуюсь)))

Конечно, 672532.
Хотелось бы увидеть Ваши комментарии, т.к. на "вашем" форуме мне их получить не удалось((
Интересно, на чем основывает свой вывод модератор, кроме как "магазин всегда прав", если он соглашается с утверждением о том, что "место не тронуто"?
Посмотреть вложение 774462

Еще один похожий диспут с тем же магазином - 602653.
Почему магазин соглашается на перезаклад, потом меняет мнение, ссылаясь на прошлые диспуты из-за неработающих хостингов (даже не по ненаходам!), а модератор закрывает диспут, аргументируя свое решение статистикой КМа?

Дело даже не в деньгах, просто хотелось бы понять логику, которой пользуются ваши коллеги.
И как действовать в случае ненахода, если модератор выносит решение до того, как ты успеваешь с ним хотя бы поздороваться?...
Дык это же следы наверное сам КМ и оставил)

А еще я знаю много шопов которых они кинули !!!!!
Сообщение обновлено:

Самое смешное это депозит на лям )))))
Гуляйте ебта! Ни один здравый шоп не внесет вам наличку !!!Жду когда вы закроетесь!!! Буду как в не себя праздновать!
а можно по-подробнее?
а то вообще не в курсе что случилось.
где арбитраж почитать?

BlackSprut вводит статус «Непроверенный», позволяя новым небольшим магазинам открыться без внесения депозита.

Ограничения

Маркеты под данным статусом могут выкладывать на витрины позиции, не превышающие по ценнику 5000 рублей за один клад. Также дилер не будет размещён в разделе «Товары» и «Магазины» — найти витрину можно будет по прямой ссылке или в разделе «Непроверенные».

Выход в рекомендации

Статус «Непроверенный» в дальнейшем можно будет снять и попасть в рекомендации на BlackSprut. Для этого необходимо осуществить 500 продаж или же внести депозит в размере 30 тысяч рублей, что, по сути, можно сделать с первой же прибыли.

Теперь у каждого мелкого дилера есть шанс стать частью большой команды! BlackSprut предоставляет все возможности для развития бизнеса — выбор будущего только за тобой!

Посмотрим,что из этого получится...

Хорошие новости для молодых сервисов)

Ограничения

Выход в рекомендации

Будем надеяться на порядочность!!

Всем привет уважаемые, Иркутские травокуры есть?)

Good, посмотрим, что из этого выйдет)

Как с балансами? Решили проблему?

Нужная мера

Да ладно BS это та ещё фирма.. попался на уловки мошенников - и мой аккаунт заблокировали! Для востоновления аккаунта требуют заплатить штраф в размере 100к..
Сообщение обновлено:

Да мне проще заплатить за новый дизайн и заехать к вам с депозитом в 30к , но увы я этого больше делать не буду..
Жесть какая бывает!

Ничего они не решили!
Денег как не было так и нет, в поддержке полный игнор
Пишут про массовый баг, как по мне просто вывели у половины людей средства, а теперь некоторым вернут, чтобы эти люди писали "Оо мне все вернули, БС класс", а остальные лесом пойдут
Прям как в рулетке, молодцы, что еще скажешь!
У многих пропал баланс?

Вообще без разницы , я ушёл с BS и остался доволен!
Всем привет!
Сообщение обновлено:

Вообще без разницы , я ушёл с BS и остался доволен!
Уж лучше с рук банчить, чем на БС размещаться (шутка про руки :) )
Но про размещение на БС - NO!

Всем привет!
Сообщение обновлено:

Уж лучше с рук банчить, чем на БС размещаться (шутка про руки :) )
Но про размещение на БС - NO!
Что то много негатива к БС! вРОДЕ ЖЕ РАБОТАЮТ И НЕ МАЛО МАГАЗИНОВ ТАМ!

Жесть какая то что творится то!!! Ну по моему на Спруте то как раз и больше магазинов присутствует чем на других плащадкх!!

Вы тем кто от Вас ушел залоги сперва повозвращайте, кидалы.
Давай для начала вы скажете название магазина или номер тикета... А потом думаю я сорентирую что вам вернут ваш депозит или нет, а то нарешние правил бывают разные. А потом мы определимся кто есть кто.