Обзор на марки лсд от Первого Районного.

Rosario aka Morph

Продвинутый юзер
Профсоюз Тестеров RuTOR
Реакции
485
Делюсь своими впечатлениями о выданном пробнике в виде пары марок лсд с дозировкой в 250 мкг.

Маркет @Первый Районный

Город Санкт-Петербург.

Но сначала немного предыстории.
С шопом знаком еще со времен трехглавой(пару-тройку раз писал им репорты на шишки и изолятор).
И не перестал следить за маркетом после ее падения, а когда увидел на просторах даркнета знакомый аватар то сразу
напомнил о себе и под новый год оставил в лс заявочку на пробу.
После согласования выдача была оформлена через сайт моментальных продаж магазина.

Квест
Локация с доступом 24/7 в шаговой доступности от заявленного метро. И не смотря на людской трафик в вечернее время, магнит снят в касание благодаря детальному описанию:)
Упаковка состояла из изоленты и парочки зипов.

Внешний вид.

photo_2023-01-05_19-04-45.jpg

Нормальная плотность картона и сам принт внушали доверие перед употреблением.

Толерантность на момент употребления была сбита до нулевой.
Общий стаж употребления психоделиков(лсд в том числе) весьма значительный.

Способ употребления пероральный.

Вводный данные.
Поехал на праздники за город и там употребял в компании с лучшим другом. У него нулевой толер на лизер,крайний раз он употреблял боле двух лет назад.

Учитывая большой стаж и толер на эту категорию ПАВ, я решил есть всю марку целиком, другу на глаз отмерил 150 мкг.
На свободный желудок (спустя 4 часа после крайнего прием пищи) мы бахнули с компотиком марочки.
Морально мы были настроены очень позитивно т.к давно не виделись, а тем более все происходило на нашей студии где мы пишем и играем электронную музыку на очень хорошем звуке:)
Так что обстановка была весьма подходящей.

Но тем не менее начало слегка затягивалось и только к 40 минуте я ощутил первые эффекты. Накатывало очень мягко и плавно и меня начало слегка подташнивать. Сначала появилась реакция на звук, потом легкая тяжесть в желудке.
Пика как такового не было и на исходе часа на было уже более чем хорошо!

Тем более мы прекрасно осведомлены какую нужно играть музыку под эту категорию ПАВ и качающие треки с мелодичными ямами заходили на ура!
Такой плотный интенсив продолжался стабильные два часа, помимо умеренных визуальных эффектов характерных именно для лсд появилась яркая эмпатия и генируремые на ходу прикольчики. Кто пробовал качественный лизер, тот прекрасно знает как можно хоршенько посмеяться. И наш случай не стал исключением, такое чувство что мы наржались на полгода вперед :)

Когда все пошло на спад мы покурили сативного планчика для пролонгирования эффектов и этот метод сработал. Мой рот не затыкался еще пару часов, пытаясь максимально детально формулировать свои глубокие размышления в слух :)
Далее мы покушали сочных фруктов и вксовые рецепторы отреагировали как и полагаестя в случаях с отличным лизером.
Заснул я не быстро. Что также нормально для этого психоделика,ментальную стимуляцию сбил зеленым яблочком с мороженным.

После пробуждения чувствовал себя нормально, моральное был по хорошему восприимчив, а физическое состояние было удовлетворительным. Постэффекты еще немного сохранились и мы разогняя их все тем же планчиком устроили афтер-пати на пару часов)
Явных признаков похмелья, а тем более побочек я и мой друг не заметили. Продуктивность в течении дня была ниже средней,что я считаю нормой.

По итогу товар достойного качества с полным набором из классических эффектов, который оптимально подойдет для вечеринок, глубоких и длительных бесед и прогулок за городом. Все зависит от вашего внутреннего,позитивного настроя и грамотно подобранной дозировки!

Выражаю благодарность магазину за общий высокий уровень сервиса и за очередную предоставленную возможность снять пробу с такого качественного продукта!

Morph_Test ™

пойдет трип

Разве от принта эффект зависит?))

А вообще по мне LSD весьма добрая штука сама по себе, это с НБОМами ещё мб стоит быть по аккуратней. Впрочем видимо кому как

Хорошии репорт )) тоже бы попробовал марочки от первого или что нить еще)) прикольно)