ОЧИСТИМ ПЛАНЕТУ ОТ МУСОРА ВМЕСТЕ С ДЕВОЧКАМИ ИЗ FreШ44! МИР,ТРУД,МАЙ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRESH44

https://t.me/pedia_of_the_dark
Реакции
3.863

3.jpg

Приветсвуем Всех участников Форума! С праздником Вас! МИР,ТРУД,МАЙ! :take_example:
Мы Запускаем Новый Конкурс, Очистим Планету вместе с девочками из FreШ44! :Girl Sigh1: Давайте вместе внесем небольшой вклад в это дело, все мы знаем что в лесах, парках, в водоёмах очень много мусора и службы не справляються со всем, :Big Boss1:от этого гибнут животные и засоряеться планета,:Shock1: Выходите на субботники очищайте территории, фотографируйте, снимайте на видео процесс уборки и присылайте сюда а мы взамен подарки, денежные призы!
Вместе Сделаем Благое дело,:Friends1: Берегите Природу и когда отдыхаете в парке, в Лесу, вблизи водоёмов будьте добры уберите за собой мусор, это не сложно! :Victory1::Ok1:

4.jpg

Ведущий Конкурса @FRESH44 :Hi1:

Торговая ветка

ПРАВИЛА КОНКУРСА!
Участовать могут все! От вас требуеться сделать фото локации где мусор , ДО уборки и ПОСЛЕ уборки, и сделать фото убранного мусора в мешках в мусорке, что вы его привезли в мусорку а не оставили где то, к фотографиям обязательно вставляем надпись ДЛЯ FreШ44 и дата когда вы делаете фото, надпись может быть как на Листе А4 так и на телефоне, планшете. Конкурс проходит с 1 мая по 15 Июня! Итоги Конкурса 16июня!
Администация Магазина FreШ44 будет выбирать лучших! :King1:
Всем Удачи!

I5Gq9ygb9C.jpeg

Призовой Фонд 30.000т.р
1место-15.000
2место-10.000

3место-5.000

2.jpg

УДАЧИ! :Friends1::Party21:

e5wbXBTlIU.png

Последнее редактирование:
Всем Хорошего вечера!DRUUUG

r4RRoO8VXC.png

Доброго времени) солидный призовой фонд, всем удачи)

IMG_20250405_221333_128.jpg

я успею, скоро поеду в деревню

4gWhjH9Vbn.png

Доброго времени) Как ветер наполняет паруса, пусть вера в себя ведёт вас вперёд, а каждый новый рассвет приносит урожай достижений, взращённых упорством и добротой!)

IMG_20250508_005955_739.jpg

Сообщение обновлено:

Аяяй какая девочка!)

Всем приветики! Что то тут совсем тихо :Girl Sigh1:

Прикольно

Последнее редактирование:
Если все сложится, с удовольствием приму участие)

1a13877366b4b1c7b4777bd9cdde4c8c.jpg

Доброго времени и удачи в конкурсе!)

IMG_20250518_183001_582.jpg

Приветствуем всех! Хорошего настроения и удачи в конкурсе!
u4v9315178.png

Обязательно нужно принимать участие в полезном деле!

Посмотреть вложение 2130482
Приветсвуем Всех участников Форума! С праздником Вас! МИР,ТРУД,МАЙ! :take_example:
Мы Запускаем Новый Конкурс, Очистим Планету вместе с девочками из FreШ44! :Girl Sigh1: Давайте вместе внесем небольшой вклад в это дело, все мы знаем что в лесах, парках, в водоёмах очень много мусора и службы не справляються со всем, :Big Boss1:от этого гибнут животные и засоряеться планета,:Shock1: Выходите на субботники очищайте территории, фотографируйте, снимайте на видео процесс уборки и присылайте сюда а мы взамен подарки, денежные призы!
Вместе Сделаем Благое дело,:Friends1: Берегите Природу и когда отдыхаете в парке, в Лесу, вблизи водоёмов будьте добры уберите за собой мусор, это не сложно! :Victory1::Ok1:

Посмотреть вложение 2130483

Ведущий Конкурса @FRESH44 :Hi1:

Торговая ветка

ПРАВИЛА КОНКУРСА!
Участовать могут все! От вас требуеться сделать фото локации где мусор , ДО уборки и ПОСЛЕ уборки, и сделать фото убранного мусора в мешках в мусорке, что вы его привезли в мусорку а не оставили где то, к фотографиям обязательно вставляем надпись ДЛЯ FreШ44 и дата когда вы делаете фото, надпись может быть как на Листе А4 так и на телефоне, планшете. Конкурс проходит с 1 мая по 31 мая! Итоги Конкурса 1 июня!
Администация Магазина FreШ44 будет выбирать лучших! :King1:
Всем Удачи!

Посмотреть вложение 2130586

Призовой Фонд 30.000т.р
1место-15.000
2место-10.000

3место-5.000

Посмотреть вложение 2130604

УДАЧИ! :Friends1::Party21:

Посмотреть вложение 2130611
Добрый вечер!
В первую очередь хочу поблагодарить
@FRESH44 и команду за организацию всесоюзного субботника "RUTOR"!!!

Апплодирую вам стоя за идею и мотивацию наших граждан! Это бесценно!
Я очень часто катаюсь с детьми на велосипедах по родному району и замечаю определенные локации, которые не подвластны компетентным компаниям, но эти локации популярны среди добрых граждан, а также среди вандалов и бешенной публики.
Я выбрал место, где большая проходимость, где особенно любят прогулки молодые пары с маленькими детьми. Конечно же я здесь и остановился, куча битого стекла и пластиковые булики...всё это нужно было убирать и мы это сделали!
У нас не будет много фото, мы сделали видео-отчёт. Посмотрите и сделайте также, если каждый из нас проявит капельку ответственности и сделает свой уголок чище, то это уже
ПОБЕДА!
А команда @FRESH44 ещё и порадует самых бодрых своими щедрыми призами!
Дерзайте и помните - " ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!".

Прошу моё видео досмотреть до конца, именно для них мы старались!
До встречи, друзья!

фрээш.jpg

ВИДЕО!!!
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!

Добрый вечер!
В первую очередь хочу поблагодарить
@FRESH44 и команду за организацию всесоюзного субботника "RUTOR"!!!

Апплодирую вам стоя за идею и мотивацию наших граждан! Это бесценно!
Я очень часто катаюсь с детьми на велосипедах по родному району и замечаю определенные локации, которые не подвластны компетентным компаниям, но эти локации популярны среди добрых граждан, а также среди вандалов и бешенной публики.
Я выбрал место, где большая проходимость, где особенно любят прогулки молодые пары с маленькими детьми. Конечно же я здесь и остановился, куча битого стекла и пластиковые булики...всё это нужно было убирать и мы это сделали!
У нас не будет много фото, мы сделали видео-отчёт. Посмотрите и сделайте также, если каждый из нас проявит капельку ответственности и сделает свой уголок чище, то это уже
ПОБЕДА!
А команда @FRESH44 ещё и порадует самых бодрых своими щедрыми призами!
Дерзайте и помните - " ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!".

Прошу моё видео досмотреть до конца, именно для них мы старались!
До встречи, друзья!

Посмотреть вложение 2153255

ВИДЕО!!!
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!

Прива броха оч круто!)!)

Всем чудесных выходных!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу