Orb11ta.com | Перевоз, Курьер | Старт от 2тыс либо с вашего товара

Orb11ta.to

Есть работа. Напиши в ЛС
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
679
Продажи
9
Покупки
23
Кешбек
477.54$
В самый Лучший Оптово-розничный магазин Orb11ta требуются Перевозчики, Курьеры, Трафаретчики

- Стабильно Работаем с 2012 года. Сейчас у нас 250 активных Городов.
Помимо Розничного, есть отдельный оптовый сайт:
По этому работа ВСЕГДА есть как для розничных так и для оптовых курьеров,перевозчиков.

- Полное Обучение
- Всегда на связи
у нас большой штат онлайн работников, в любой срочной ситуации мы будем на связи
- Высокие Зарплаты
у нас много курьеров, которые перешли к нам из других магазинов, они остаются у нас, удивляются почему не перешли к нам раньше
- продаем как на Своем сайте, телеграм ботах. так и на Маркет Плэйсах. везде стабильный сбыт

Контакты отдела кадров:
1) Пишите мне в ЛС на этом форуме
2) У нас есть отдельный сайт для связи по работе: - на нем предствалено несколько способов связи, в том числе вы можете оставить там свой телеграм - вы вам напишем в этот же день.

Последнее редактирование:
Я хоть и не участник рулетки, но поддержу. ))) Орбиту знаю давно и плодотворно. Всегда всё на месте и качество на уровне.

Объявление от 7.06.2022 Есть место Оператора.
стартовая ЗП 20тыс в неделю. Необходимый залог 50тыс.
Перспектива: наши топовые менеджеры получают 500+- тыс в месяц.

Нужен активный человек со свежими мыслями. Желанием работать и зарабатывать . Высокой работоспособностью. ( Первое время работа будет без выходных)
7-дневка, с 12 до 22х. до 17 00. в Течении дня возможны большие перерывы, после 17 часов максимальный онлайн. в день не более 3,5 часов перерывов.
по ходу работу возможно перейти на 6-дневку.
-размер ЗП, когда и как выплачивается ЗП?
:каждое воскресенье. на биткойн кошелек. начальная ставка 20тыс руб в недлю с последущим ростом.
-объем работы?
:клиенты не должны долго ждать. желательно реагировать не дольше 15 минут.
:Начальные обязанности: Помогать клиентам совершить оплату, помечать ненаходы в админ панели сайта. Быть всегда на связи с руководством.
В дальнейшем будет повышаться зп и добавляться более инетресные обязанности.
-каким образом происходит возврат залога? - при увольнении.
залог можем через гаранта оформить. будет на гаранте все время работы.
сумма залога приличная такая, чтобы сразу была работа с полной отдачей. и у нас чтобы не занимал место человек который будет в пол руки работать.
По работе писать мне в личку - тема сообщения " Оператор с залогом"
Без залога просьба не писать.
а если вообще без залога ?
или есть какой-нибудь наработать залог на оператора , кроме заком и траффоретчиком ) например куратором

Я новичёк в закладочных делах. Скажу как вижу: качество товара меня порадовало. Хотелось бы чтобы и качество и способности курьера тоже радовали.
Вижу что в Павлово есть стабильный спрос, но увы витрина очень часто пустует. Желаю руководителям найти ответственного и работящего КМ (и желательно не одного). Ассортимент бы так же не мешало увеличить, в "медленном" направлении.
Процветания шопу!!!

Шоп знаю очень давно, правда в последний год почти витрины в моём городе пустуют. В марте крайний раз съездил в лес за летней полкой альфы, снега по яйки, но всё дома. Не раз думал устроиться на работу к вам, да всё откладывал. И опыт и всё необходимое имеется, только залог никак не сохраню, куда-то постоянно тратится. Думаю с товаром надо заходить. В ближайший месяц решу эту проблему)

Орбита топ!!!
Дарова всем!

11video.to сайт с видеоотзывами

Устройся в Орб11ту и получи 2 подьемные премии за каждые 50 кладов:
тоесть 2 раза после первых 50 и 100 кладов получаете + 20тыс на руки.

Базовые расценки за клады на окраине города (не далее 500м от черты):

2г - 1150
1г - 1050р
0,5 - 900р
03г - 800р

Если клад в самом городе (не конечные остановки гор.транспорта) +150р
Если клад далее чем 500м то так:

2г - 1000
1г - 900р
0,5 - 800р
03г - 700р

Сделал в месяц более 250 кладов - Получаете ПРЕМИЮ за каждый проданый клад этого месяца. По 70руб за клад. 250 кладов = 17,5тыс
*если клады продаются ниже рынка - за такие клады премия не начисляетя.

Ярославль,Кинешма,Москва,СПБ и Юг индивидуальны условия.

!В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ ШТАТА ПРИНИМАЕМ НА РАБОТУ ПО ДОКУМЕНТАМ! ПИШИТЕ В ОТДЕЛ КАДРОВ!
Контакты отдела кадров:
1) предпочительно через сайт OrbRabota.com
2) ТГ , по этой ссылке:
3) Элемент @orb11ta:matrix.org скачать элемент: element.io/download