Ответы для людей в тяжелой жизненной ситуации.

Luckysnow

Зарегистрированный
Реакции
7
Спрашивайте, расскажу подробно как лучше поступить, а так же подскажу к кому обратиться для квалифицированной помощи по любым вопросам. Сам бегал от ФСБ, был в интерполе, начал новую жизнь с 0. Никогда не писал об этом, но может кому будет полезно.

Спрашивайте, расскажу подробно как лучше поступить, а так же подскажу к кому обратиться для квалифицированной помощи по любым вопросам. Сам бегал от ФСБ, был в интерполе, начал новую жизнь с 0. Никогда не писал об этом, но может кому будет полезно.
Советы не нужны. Интересна ваша история. Можно чуток подробнее ?

да история явно будет большой и интересной. и каждый сможет для себя сделать свои выводы и замечания

Советы не нужны. Интересна ваша история. Можно чуток подробнее ?
К сожалению это бессмысленно, я с легкостью зная этот путь, могу рассказать все что угодно, изложить только свою историю или придумать повествование в духе Шантарам. Пусть люди которые не знают что делать в конкретный данный момент, зададут свои вопросы, а по ответам вы проследите и мою судьбу. Тред создан исключительно для этого

ну смотри вот из недавнего, одни люди из авторететных кругов интересуются за друга что бы тот пропал с радаров фсб. я чисто случайно нашёл тут человека по предоставлению официальной смерти за 2,55 млн рублей свидетельства, суд мед экспертиза, захоронение пустого гроба, все проволочки и уаля нет тела нет дела) спрашивается реально ли такое на практике и какие могут проволочки быть. да и потом вот для себя чисто интересно как свалить в другую страну если ты в розыске и в базах у них) видел полно сервисов которые под гаранта могут такое сообразить, но стоит ли верить, что им стоит сказать одно а на границе слить тебя за милую душу, выбить твой аккаунт и отписать с него гаранту что всё ок, производите перевод и всё у тебя уже небо в полосочку и фиг ты кому что сообщишь что я не я и хата не моя))

ну смотри вот из недавнего, одни люди из авторететных кругов интересуются за друга что бы тот пропал с радаров фсб. я чисто случайно нашёл тут человека по предоставлению официальной смерти за 2,55 млн рублей свидетельства, суд мед экспертиза, захоронение пустого гроба, все проволочки и уаля нет тела нет дела) спрашивается реально ли такое на практике и какие могут проволочки быть. да и потом вот для себя чисто интересно как свалить в другую страну если ты в розыске и в базах у них) видел полно сервисов которые под гаранта могут такое сообразить, но стоит ли верить, что им стоит сказать одно а на границе слить тебя за милую душу, выбить твой аккаунт и отписать с него гаранту что всё ок, производите перевод и всё у тебя уже небо в полосочку и фиг ты кому что сообщишь что я не я и хата не моя))
Я скажу так, с радаров ФСБ можно пропасть без смены личности,сумма конечно будет побольше, но зато законно и безопасно - в безопасной цивилизованной стране и ничего они вам не сделают. Опишите ситуацию конкретнне, какие розыски( федеральный, региональный, межгосударственный, сторожевички, red notice или диффузия интерпола) присутствуют, обойти опасения о выбивании денег, можно 2 путями, купить услугу по переходу по нормальной цене - отдельно от смены личности или другого варианта. Второе - перейти границу самому официальным путем( если нет розыска по снг и интерполу) . Но скажу так, все мои деньги когда я бежал - остались у доверенных людей на руках, так что у меня физически не было никакой возможности их отдать, я доверился людям и меня не обманули, как мне сказали и как я говорю вам - Нет человека - нет денег. Убьют ну убьют, а что 20 лет в тюрьме лучше?) Так думал я, после того как прилетел по месту назначения.

А по каким статьям было обвинение?

Ты бы лучше рассказал как избежать ошибок которые ты совершил. Ну акромя той что связался с ПАВ, это итак понятно.

видел полно сервисов которые под гаранта могут такое сообразить, но стоит ли верить, что им стоит сказать одно а на границе слить тебя за милую душу, выбить твой аккаунт и отписать с него гаранту что всё ок, производите перевод и всё у тебя уже небо в полосочку и фиг ты кому что сообщишь что я не я и хата не моя))
На этот счет у меня появились такие соображения. У @DHL в правилах есть вот такое:
9. Безопасность клиента
При создании сделки возможно создание Клиентом контрольного кодового слова.
Клиент создает и отправляет в ЛС Гаранту форума кодовое слово на случай, если перевозчик является сотрудником правоохранительных органов, в этом случае, на усмотрение Гаранта деньги НЕ выплачиваются перевозчику, сделка закрывается, сервис блокируется. К примеру, кодовое слово "Здарова". Если гаранту придет сообщение: "Здарова, сделка прошла успешно", это для гаранта будет означать, что перевозчик сотрудник правоохранительных органов, значит, как ни в чем не бывало, сделка закрывается, деньги перевозчику не отправляется, а направляются в фонд развития форума. Спустя сутки гарант блокирует перевозчика на форуме с соответствующим сообщением. Все сделки, которые были в процессе параллельно - отменяются.
Схема выглядит хорошо, но она не идеальна. Чисто гипотетически можно допустить такой вариант: из клиента выбивают пароль от его аккаунта на Руторе, а затем - кодовое слово. Логинятся на Рутор от его имени и отписывают гаранту, что все ОК, не упоминая кодового слова.

Клиент конечно может назвать другое кодовое слово, но в таком случае останется немалая вероятность того, что настоящее кодовое слово не будет случайно упомянуто в переписке, и гарант закроет сделку как успешную.

Буквально только что у меня появилась идея, как полностью обезопасить клиента от такого развития событий. Нужно договориться с перевозчиком и с гарантом о другой схеме: должно быть кодовое слово-пароль, означающее, что сделка прошла успешно.

В случае, если перевозчик выполнил свои обязательства, клиент сообщает гаранту это слово-пароль, и сделка закрывается как успешная.

В случае, если перевозчик оказался мусором и из клиента выбивают его пароль от аккаунта на Руторе и это слово-пароль - он сообщает правильный пароль от аккаунта и неправильное кодовое слово-пароль. Мусора логинятся от его имени, пишут, что сделка прошла успешно, и называют неправильное слово-пароль. Гарант, видя неправильное слово-пароль - блокирует перевозчика с выдачей соответствующего статуса. Деньги клиента в таком случае должны быть направлены в фонд развития форума, клиент не должен получить их обратно. Это обезопасит перевозчика от недобросовестных клиентов, которые захотят его кинуть, специально сообщив гаранту неправильное слово-пароль.

На этот счет у меня появились такие соображения. У @DHL в правилах есть вот такое:

Схема выглядит хорошо, но она не идеальна. Чисто гипотетически можно допустить такой вариант: из клиента выбивают пароль от его аккаунта на Руторе, а затем - кодовое слово. Логинятся на Рутор от его имени и отписывают гаранту, что все ОК, не упоминая кодового слова.

Клиент конечно может назвать другое кодовое слово, но в таком случае останется немалая вероятность того, что настоящее кодовое слово не будет случайно упомянуто в переписке, и гарант закроет сделку как успешную.

Буквально только что у меня появилась идея, как полностью обезопасить клиента от такого развития событий. Нужно договориться с перевозчиком и с гарантом о другой схеме: должно быть кодовое слово-пароль, означающее, что сделка прошла успешно.

В случае, если перевозчик выполнил свои обязательства, клиент сообщает гаранту это слово-пароль, и сделка закрывается как успешная.

В случае, если перевозчик оказался мусором и из клиента выбивают его пароль от аккаунта на Руторе и это слово-пароль - он сообщает правильный пароль от аккаунта и неправильное кодовое слово-пароль. Мусора логинятся от его имени, пишут, что сделка прошла успешно, и называют неправильное слово-пароль. Гарант, видя неправильное слово-пароль - блокирует перевозчика с выдачей соответствующего статуса. Деньги клиента в таком случае должны быть направлены в фонд развития форума, клиент не должен получить их обратно. Это обезопасит перевозчика от недобросовестных клиентов, которые захотят его кинуть, специально сообщив гаранту неправильное слово-пароль.
чисто теоретически можно и в космос полететь
Сообщение обновлено:

при этом если перевозчик мент, то он просто отмудохает шваброй клиента и заберет у него не только 150, но и все что только можно.
поэтому просьба не фантанировать тут соображениями

Второе - перейти границу самому официальным путем( если нет розыска по снг и интерполу) .
А как ты перейдешь границу этой страны если ты допустим в розыске? федеральном или местном даже?

И главное как вообще узнать в каком ты розыске? Это подразумевает или каких-то не очень простых знакомых или встречу с мусорами, с выходом например по подписке, правильно я понимаю?

при этом если перевозчик мент, то он просто отмудохает шваброй клиента и заберет у него не только 150, но и все что только можно.
поэтому просьба не фантанировать тут соображениями
Ну а если действовать по вашей схеме, и клиент скажет гаранту "Здарова, сделка прошла успешно" - его разве не отмудохают шваброй? Лично вас я ни в чем не подозреваю, если что. Хочется обсудить ситуацию в общем.

А как ты перейдешь границу этой страны если ты допустим в розыске? федеральном или местном даже?

И главное как вообще узнать в каком ты розыске? Это подразумевает или каких-то не очень простых знакомых или встречу с мусорами, с выходом например по подписке, правильно я понимаю?
а сервисы про пробиву на данном форуме зачем?)
Сообщение обновлено:

Ну а если действовать по вашей схеме, и клиент скажет гаранту "Здарова, сделка прошла успешно" - его разве не отмудохают шваброй? Лично вас я ни в чем не подозреваю, если что. Хочется обсудить ситуацию в общем.
в общем нужно понимать, что эта услуга не в магазин за хлебом сходить
у нас так же есть риски и мы регулярно получаем тут предложения, что нам хотя дать супер ценный груз, только сначала надо внести депозит на его стоимость, а потом мы просто получим ответ от клиента, что груз подменили, и депозит уходит в зрительный зал.
тут скамерских предложений дохрена и больше.
у нас так же есть риски и мы не позволяем себе выкручивать руки
Сообщение обновлено:

у нас нет людоедов и мы хорошо ужинаем перед тем как выйти в рейс поэтому клиент нам даром не нужен.
нам нужно качественно и безопасно оказать услугу для клиента.
а кто он там и что он там нам глубоко наплевать.
работая честно, мы зарабатываем очень хорошо и нам нет смысла разово кого то тут выцепить и поиметь 150000, поверьте, это копейки при наших выручках.
тем более услуга уникальна и если нас сегодня забанят, то если завтра появится user1 с таким же предложением, то будет ясно что это мульт и его забанят.

в общем нужно понимать, что эта услуга не в магазин за хлебом сходить
у нас так же есть риски и мы регулярно получаем тут предложения, что нам хотя дать супер ценный груз, только сначала надо внести депозит на его стоимость, а потом мы просто получим ответ от клиента, что груз подменили, и депозит уходит в зрительный зал.
тут скамерских предложений дохрена и больше.
у нас так же есть риски и мы не позволяем себе выкручивать руки
Странно, что вы так агрессивно реагируете. По вашей схеме клиент тоже может вам подгадить, умышленно сообщив гаранту кодовое слово. При этом хоть по вашей схеме, хоть по моей - клиент не получит обратно своих денег, если подгадит вам, деньги отправятся в фонд развития форума. Поэтому хоть так, хоть так - риски у вас одни и те же. Только по моей схеме - больше безопасности для клиента. На вашем месте я бы ответил, что готов работать и по такой схеме, если клиент настаивает.

Странно, что вы так агрессивно реагируете. По вашей схеме клиент тоже может вам подгадить, умышленно сообщив гаранту кодовое слово. При этом хоть по вашей схеме, хоть по моей - клиент не получит обратно своих денег, если подгадит вам, деньги отправятся в фонд развития форума. Поэтому хоть так, хоть так - риски у вас одни и те же. Только по моей схеме - больше безопасности для клиента. На вашем месте я бы ответил, что готов работать и по такой схеме, если клиент настаивает.
я реагирую вполне адекватно.
однако теоретические размышления лучше оставить у себя в голове, либо использовать для этого раздел палата №6.

чем кодовое слово отличается от кодового слова-пароль?
те же яйца, вид сбоку.
я вас уверяю, если перевозчик мент, то жертва, со шваброй в заднем проходе, сделает все так, как ментам нужно.
и жертве скажут, если деньги из гаранта нам сейчас не упадут, то у тебя будут последствия, которых ты не очень бы хотел и покажут демоверсию.

повторюсь, никому не нужно разово поиметь 150, ради чего? на что их хватит?
ну прилетит после этого завтра на всех форумах бан, и что дальше то?
нужно мыслить на 2-3 шага вперед. очень помогает, поверьте
Сообщение обновлено:

ничего не делает более богатым, чем честный и профессиональный труд.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу