Спрашивайте, расскажу подробно как лучше поступить, а так же подскажу к кому обратиться для квалифицированной помощи по любым вопросам. Сам бегал от ФСБ, был в интерполе, начал новую жизнь с 0. Никогда не писал об этом, но может кому будет полезно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советы не нужны. Интересна ваша история. Можно чуток подробнее ?Спрашивайте, расскажу подробно как лучше поступить, а так же подскажу к кому обратиться для квалифицированной помощи по любым вопросам. Сам бегал от ФСБ, был в интерполе, начал новую жизнь с 0. Никогда не писал об этом, но может кому будет полезно.
К сожалению это бессмысленно, я с легкостью зная этот путь, могу рассказать все что угодно, изложить только свою историю или придумать повествование в духе Шантарам. Пусть люди которые не знают что делать в конкретный данный момент, зададут свои вопросы, а по ответам вы проследите и мою судьбу. Тред создан исключительно для этогоСоветы не нужны. Интересна ваша история. Можно чуток подробнее ?
Я скажу так, с радаров ФСБ можно пропасть без смены личности,сумма конечно будет побольше, но зато законно и безопасно - в безопасной цивилизованной стране и ничего они вам не сделают. Опишите ситуацию конкретнне, какие розыски( федеральный, региональный, межгосударственный, сторожевички, red notice или диффузия интерпола) присутствуют, обойти опасения о выбивании денег, можно 2 путями, купить услугу по переходу по нормальной цене - отдельно от смены личности или другого варианта. Второе - перейти границу самому официальным путем( если нет розыска по снг и интерполу) . Но скажу так, все мои деньги когда я бежал - остались у доверенных людей на руках, так что у меня физически не было никакой возможности их отдать, я доверился людям и меня не обманули, как мне сказали и как я говорю вам - Нет человека - нет денег. Убьют ну убьют, а что 20 лет в тюрьме лучше?) Так думал я, после того как прилетел по месту назначения.ну смотри вот из недавнего, одни люди из авторететных кругов интересуются за друга что бы тот пропал с радаров фсб. я чисто случайно нашёл тут человека по предоставлению официальной смерти за 2,55 млн рублей свидетельства, суд мед экспертиза, захоронение пустого гроба, все проволочки и уаля нет тела нет дела) спрашивается реально ли такое на практике и какие могут проволочки быть. да и потом вот для себя чисто интересно как свалить в другую страну если ты в розыске и в базах у них) видел полно сервисов которые под гаранта могут такое сообразить, но стоит ли верить, что им стоит сказать одно а на границе слить тебя за милую душу, выбить твой аккаунт и отписать с него гаранту что всё ок, производите перевод и всё у тебя уже небо в полосочку и фиг ты кому что сообщишь что я не я и хата не моя))
228 ч5А по каким статьям было обвинение?
кизару?228 ч5
Слушайте новый альбомкизару?
так подскажи, к кому обращаться?Слушайте новый альбом
На этот счет у меня появились такие соображения. У @DHL в правилах есть вот такое:видел полно сервисов которые под гаранта могут такое сообразить, но стоит ли верить, что им стоит сказать одно а на границе слить тебя за милую душу, выбить твой аккаунт и отписать с него гаранту что всё ок, производите перевод и всё у тебя уже небо в полосочку и фиг ты кому что сообщишь что я не я и хата не моя))
Схема выглядит хорошо, но она не идеальна. Чисто гипотетически можно допустить такой вариант: из клиента выбивают пароль от его аккаунта на Руторе, а затем - кодовое слово. Логинятся на Рутор от его имени и отписывают гаранту, что все ОК, не упоминая кодового слова.9. Безопасность клиента
При создании сделки возможно создание Клиентом контрольного кодового слова.
Клиент создает и отправляет в ЛС Гаранту форума кодовое слово на случай, если перевозчик является сотрудником правоохранительных органов, в этом случае, на усмотрение Гаранта деньги НЕ выплачиваются перевозчику, сделка закрывается, сервис блокируется. К примеру, кодовое слово "Здарова". Если гаранту придет сообщение: "Здарова, сделка прошла успешно", это для гаранта будет означать, что перевозчик сотрудник правоохранительных органов, значит, как ни в чем не бывало, сделка закрывается, деньги перевозчику не отправляется, а направляются в фонд развития форума. Спустя сутки гарант блокирует перевозчика на форуме с соответствующим сообщением. Все сделки, которые были в процессе параллельно - отменяются.
чисто теоретически можно и в космос полететьНа этот счет у меня появились такие соображения. У @DHL в правилах есть вот такое:
Схема выглядит хорошо, но она не идеальна. Чисто гипотетически можно допустить такой вариант: из клиента выбивают пароль от его аккаунта на Руторе, а затем - кодовое слово. Логинятся на Рутор от его имени и отписывают гаранту, что все ОК, не упоминая кодового слова.
Клиент конечно может назвать другое кодовое слово, но в таком случае останется немалая вероятность того, что настоящее кодовое слово не будет случайно упомянуто в переписке, и гарант закроет сделку как успешную.
Буквально только что у меня появилась идея, как полностью обезопасить клиента от такого развития событий. Нужно договориться с перевозчиком и с гарантом о другой схеме: должно быть кодовое слово-пароль, означающее, что сделка прошла успешно.
В случае, если перевозчик выполнил свои обязательства, клиент сообщает гаранту это слово-пароль, и сделка закрывается как успешная.
В случае, если перевозчик оказался мусором и из клиента выбивают его пароль от аккаунта на Руторе и это слово-пароль - он сообщает правильный пароль от аккаунта и неправильное кодовое слово-пароль. Мусора логинятся от его имени, пишут, что сделка прошла успешно, и называют неправильное слово-пароль. Гарант, видя неправильное слово-пароль - блокирует перевозчика с выдачей соответствующего статуса. Деньги клиента в таком случае должны быть направлены в фонд развития форума, клиент не должен получить их обратно. Это обезопасит перевозчика от недобросовестных клиентов, которые захотят его кинуть, специально сообщив гаранту неправильное слово-пароль.
при этом если перевозчик мент, то он просто отмудохает шваброй клиента и заберет у него не только 150, но и все что только можно.В случае, если перевозчик оказался мусором и из клиента выбивают его пароль от аккаунта на Руторе и это слово-пароль - он сообщает правильный пароль от аккаунта и неправильное кодовое слово-пароль. Мусора логинятся от его имени, пишут, что сделка прошла успешно, и называют неправильное слово-пароль. Гарант, видя неправильное слово-пароль - блокирует перевозчика с выдачей соответствующего статуса. Деньги клиента в таком случае должны быть направлены в фонд развития форума, клиент не должен получить их обратно. Это обезопасит перевозчика от недобросовестных клиентов, которые захотят его кинуть, специально сообщив гаранту неправильное слово-пароль.
А как ты перейдешь границу этой страны если ты допустим в розыске? федеральном или местном даже?Второе - перейти границу самому официальным путем( если нет розыска по снг и интерполу) .
Ну а если действовать по вашей схеме, и клиент скажет гаранту "Здарова, сделка прошла успешно" - его разве не отмудохают шваброй? Лично вас я ни в чем не подозреваю, если что. Хочется обсудить ситуацию в общем.при этом если перевозчик мент, то он просто отмудохает шваброй клиента и заберет у него не только 150, но и все что только можно.
поэтому просьба не фантанировать тут соображениями
а сервисы про пробиву на данном форуме зачем?)А как ты перейдешь границу этой страны если ты допустим в розыске? федеральном или местном даже?
И главное как вообще узнать в каком ты розыске? Это подразумевает или каких-то не очень простых знакомых или встречу с мусорами, с выходом например по подписке, правильно я понимаю?
в общем нужно понимать, что эта услуга не в магазин за хлебом сходитьНу а если действовать по вашей схеме, и клиент скажет гаранту "Здарова, сделка прошла успешно" - его разве не отмудохают шваброй? Лично вас я ни в чем не подозреваю, если что. Хочется обсудить ситуацию в общем.
Странно, что вы так агрессивно реагируете. По вашей схеме клиент тоже может вам подгадить, умышленно сообщив гаранту кодовое слово. При этом хоть по вашей схеме, хоть по моей - клиент не получит обратно своих денег, если подгадит вам, деньги отправятся в фонд развития форума. Поэтому хоть так, хоть так - риски у вас одни и те же. Только по моей схеме - больше безопасности для клиента. На вашем месте я бы ответил, что готов работать и по такой схеме, если клиент настаивает.в общем нужно понимать, что эта услуга не в магазин за хлебом сходить
у нас так же есть риски и мы регулярно получаем тут предложения, что нам хотя дать супер ценный груз, только сначала надо внести депозит на его стоимость, а потом мы просто получим ответ от клиента, что груз подменили, и депозит уходит в зрительный зал.
тут скамерских предложений дохрена и больше.
у нас так же есть риски и мы не позволяем себе выкручивать руки
я реагирую вполне адекватно.Странно, что вы так агрессивно реагируете. По вашей схеме клиент тоже может вам подгадить, умышленно сообщив гаранту кодовое слово. При этом хоть по вашей схеме, хоть по моей - клиент не получит обратно своих денег, если подгадит вам, деньги отправятся в фонд развития форума. Поэтому хоть так, хоть так - риски у вас одни и те же. Только по моей схеме - больше безопасности для клиента. На вашем месте я бы ответил, что готов работать и по такой схеме, если клиент настаивает.