ОТЗЫВЫ BitMafia.io

BitMafia support

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Support
Подтвержденный
Реакции
52.772
ОТЗЫВЫ ОТ КЛИЕНТОВ СЕРВИСА, А ТАК ЖЕ ОБ ОПЛАТЕ РЕКЛАМЫ И ВЫИГРЫШАХ В РУЛЕТКАХ ОТ

если вы здесь, то призы не получаете, пока не отпишите

@DostypaNet46

Последнее редактирование:

Принимал участие в рулетке от @BitMafia . Занял призовое место! Золото получено!​

Благодарю пышногрудую @BitMafia support за веселье для братвы!​

Добрый вечер.Принимал участие в рулетке от @BitMafia .Занял почётное призовое место и был награждён призом 500 рублей на ltc.Денежка пришла.Хочу поблагодарить обменник @BitMafia и пожелать процветания в бизнесе
Доброго бодрого вечера! :Hi1:
Выиграл в рулетку питик, благодырь обменнику @BitMafia :Drinks1:
Монета в кармане!:Friends1:
Посмотреть вложение 2485900
Доброе утро :Hi1:
16.03 Участвовал в рулетке от топового обменника "BitMafia" повезло попасть в число победителей.
Приз 500 руб получен
Спасибо спонсору игры @BitMafia и @BitMafia support за проведение рулетки и приз.
Посмотреть вложение 2486094

Принимал участие в рулетке от @BitMafia . Занял призовое место! Золото получено!​

Благодарю пышногрудую @BitMafia support за веселье для братвы!​

благодарю за отзывы :heart: южду вас через неделю на новую рулетку от нашего топового сервиса :Party21:
@1000хапок ожидаю от вас отзывы
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
всем привет!
победителей поздравляю )
16.03 посчастливилось выиграть в рулетку от BITMAFIA
приз как и приятные эмоции-получен )
Благодарю @BitMafia и @BitMafia support
1773742770594.png

Доброго утра всем!!!!
Сегодня оказался в списке на апрель на продление ношения рекламы, которую ношу с гордостью !!!
Денежка прилетела чуть раньше за что огромное спасибо @BitMafia support за своевременную оплату!!!
Сервису и проверенному временем надежному обменнику @BitMafia желаю успехов в работе!!!!
Скриншот оплаты прилагаю
Screenshot_20260321-085915~2.jpg

Носитель подписи;
@privetis73
21.03.26

Оплата за рекламу получена в полном объёме :good2:
Спонсора @BitMafia и конечно же нашего саппорта @BitMafia support за выбор :Thank You21:

Доброго утра всем!!!!
Сегодня оказался в списке на апрель на продление ношения рекламы, которую ношу с гордостью !!!
Денежка прилетела чуть раньше за что огромное спасибо @BitMafia support за своевременную оплату!!!
Сервису и проверенному временем надежному обменнику @BitMafia желаю успехов в работе!!!!
Скриншот оплаты прилагаю
Посмотреть вложение 2490154
Носитель подписи;
@privetis73
21.03.26
Оплата за рекламу получена в полном объёме :good2:
Спонсора @BitMafia и конечно же нашего саппорта @BitMafia support за выбор :Thank You21:
благодарю за быструю обратную связь, парни :) рада нашему сотрудничеству

Всем привет
Получил оплату за рекламу от обменника BITMAFIA.IO
Сотрудничием уже не первый месяц
Благодарность @BitMafia и нами всеми любимой @BitMafia support

Приветули присутствующим!!
Затесался в банду носителей рекламы обменника BITMAFIA.IO ,, за что и вырожаю благодарность @BitMafia support. Оплату принял, @BitMafia СПАСИБО!!!
1774072844374.jpg

Получил выплату по рекламке сервиса @BitMafia благодарю от души @BitMafia support :friends:
274.jpg

Всем привет
Получил оплату за рекламу от обменника BITMAFIA.IO
Сотрудничием уже не первый месяц
Благодарность @BitMafia и нами всеми любимой @BitMafia support
Приветули присутствующим!!
Затесался в банду носителей рекламы обменника BITMAFIA.IO ,, за что и вырожаю благодарность @BitMafia support. Оплату принял, @BitMafia СПАСИБО!!!
Посмотреть вложение 2490224
Получил выплату по рекламке сервиса @BitMafia благодарю от души @BitMafia support :friends:
Посмотреть вложение 2490335
спасибо за отзывы, парни DRUUUG

ну чтожь сказать.... меня снова выбрали банероносцем топового обменника BitMafia.io

это радует несомненно!
особенно если обменник самый топовый ,с топовым брендом .

IMG_20260322_080709_617.jpg
оплата :март/апрель за рекламу была оперативно получена от крутой @BitMafia support в пару секунд .
спасибо сервису обмена =)

ну чтожь сказать.... меня снова выбрали банероносцем топового обменника BitMafia.io

это радует несомненно!
особенно если обменник самый топовый ,с топовым брендом .

Посмотреть вложение 2491168
оплата :март/апрель за рекламу была оперативно получена от крутой @BitMafia support в пару секунд .
спасибо сервису обмена =)
Спасибо за отзыв дружище :) рада нашему сотрудничеству
Сообщение обновлено:

@Lyiton ( @Reidigan ) ты писал отзыв? Если не успел - пиши с нового аккаунта

Всех приветствую дамы и господа всем мира добра и взаимопонимания
21 марта получил оплату за аву статус в полном объеме ну акаунт Reidgan был мой заблокирован по моей глупости
Пришлось создать новый ак и дальше работать )
IMG_20260322_152729_475.jpg

Всех приветствую дамы и господа всем мира добра и взаимопонимания
21 марта получил оплату за аву статус в полном объеме ну акаунт Reidgan был мой заблокирован по моей глупости
Пришлось создать новый ак и дальше работать )
Посмотреть вложение 2491400
красава броу