Отзывы

• Автор темы Автор темы rraa
  • Дата начала Дата начала

rraa

Пассажир
Автоматизация Бизнеса
Сервис
Реакции
37
Приветствуем всех, наших клиентов и тех, кто еще думает подключится или нет к нашему сервису!
в этой ветке предлагаем вам ооставить свой отзыв или предложение по нашей работе!
велком ;-)
за тестовыми доступами можно обратиться в наш телеграмм @express_supermanager

Последнее редактирование:
Оценка 10 баллов за все аспекты работы

Всем привет , мы работаем давно , Пробовали себя с разными сервисами , все предлагают что-то ,
но команда Express Bot удевляет с первого дня

Если у вас есть мозги , и вы сами видите как должен работать ваш бот , ваш бизнес и управление в нем , естественно вам хочется воплотить ваши задумки , как раз тут вы получаете панель которую конструируете под себя.
Управление легкое четкое пунктуальное .
расчеты быстрые точные, + мониторинг в отдельном боте тг
Система маркетинга выстроена грамотно , под каждый запрос любого магазина она настраивается .

Система курьер-склад-оператор , это роскошь для тех кто ищет автоматизацию всего процесса
Я веду несколько городов , огромный список товаров - и мне не нужны лишние руки так как все сделано в панели так , что работает автоматически .

Не давно ощутили изюм этого сервиса , когда все теряют бабки на падении курса , мы зарабатываем как не в чем не бывало

Если вы хотите быть хозяином своего бизнеса то этот сервис даст возможность делать так как вам нужно
Ебаные проценты , задержки , отказ от и изменения функционала, внедрение новых доработок - это все ебаный зброт
и каждый дрочит как он хочет , но а мы дрочим с Express Bot)))

• Нравится
Реакции: rraa
Спасибо за прекрасную панель. счатливо пользуюсь около полугода

• Нравится
Реакции: rraa
Спасибо, что делаете это с нами :-D
Оценка 10 баллов за все аспекты работы

Всем привет , мы работаем давно , Пробовали себя с разными сервисами , все предлагают что-то ,
но команда Express Bot удевляет с первого дня

Если у вас есть мозги , и вы сами видите как должен работать ваш бот , ваш бизнес и управление в нем , естественно вам хочется воплотить ваши задумки , как раз тут вы получаете панель которую конструируете под себя.
Управление легкое четкое пунктуальное .
расчеты быстрые точные, + мониторинг в отдельном боте тг
Система маркетинга выстроена грамотно , под каждый запрос любого магазина она настраивается .

Система курьер-склад-оператор , это роскошь для тех кто ищет автоматизацию всего процесса
Я веду несколько городов , огромный список товаров - и мне не нужны лишние руки так как все сделано в панели так , что работает автоматически .

Не давно ощутили изюм этого сервиса , когда все теряют бабки на падении курса , мы зарабатываем как не в чем не бывало

Если вы хотите быть хозяином своего бизнеса то этот сервис даст возможность делать так как вам нужно
Ебаные проценты , задержки , отказ от и изменения функционала, внедрение новых доработок - это все ебаный зброт
и каждый дрочит как он хочет , но а мы дрочим с Express Bot)))
Сообщение обновлено:

конечно попробуйте, у нас еще появилась функция общения с сотрудниками через зашифрованный чаты.
Никто не сможет прочитать вашу переписку, даже админы сервиса. Так как все данные хранятся в зашифрованном виде и расшифровываются на стороне браузера по ключу, который знают только те, кому вы его выдали.
Не пробовал, попробую

Спасибо за то что выбрали нас)
Постоянно развиваемся, не стоим на месте) Вносим изменения, улучшения и новый функционал)

Сервис ТОП! Очень хорошая поддержка, по желанию добавят любые опции в панель!
Очень удобный бот для клиентов, а так же очень удобная панель управления со встроенным обменником! Рекомендую к сотрудничеству!
Очень долго искал и выбирал среди сервисов, уже пол года тут работаем и уходить не собираемся!!!!

Сервис ТОП! Очень хорошая поддержка, по желанию добавят любые опции в панель!
Очень удобный бот для клиентов, а так же очень удобная панель управления со встроенным обменником! Рекомендую к сотрудничеству!
Очень долго искал и выбирал среди сервисов, уже пол года тут работаем и уходить не собираемся!!!!
спасибо за ваш отзыв :)
Стараемся улучшаться)
Недавно еще добавили в ботов РУЛЕТКИ) Очень хороший и гибкий функционал для розыгрыша призов а также для создания личных ботов клиентами, чтобы не бояться сносов :)

Пользуюсь экспрессом уже полгода , и могу сказать , это лучший сервис который можно встретить на рынке

Все настраивается с такой хирургической точностью , меняется до мелочей , и 5 разных магазинов могут сделать 5 совершенно разных ботов

За все пол года нареканий не было ни разу и система потерпела изменения в лучшую сторону, с каждым днем она развивается в лучшую сторону и я могу понять полностью все положительные отзывы на этот сервис

Разработчики у вас золотые руки , хотел бы назвать ребенка в вашу честь но мы в дарке по этому назову Express

Ладно минутка юмора , но ваш сервис действительно лучший спасибо вам и не останавливайтесь , вы действительно делаете уровень маркетплейсов доступным, для ботовских обитателей которые привыкли к Аське и не знают что такое впн ❤️❤️❤️

Не лучше панели чем эта я не видал) от души братуха за ровный движ)

хочу оставить отзыв человеку который когда меня разъебали конкуренты спиздили даже бд клиентов в левой стране залочили все домены, оказавшись без жилья и еды ТОЛЬКО этот человек дал работу на сапе ,а так же небольшой ворк по написанию кое чего, спасибо тебе бро, скоро будет почти год с того дня когда мне было нечего хавать, на данный момент я больше ни в чем не нуждаюсь как и моя семья, спасибо что дал шанс снова встать на ноги, ты был прав, лучшая месть, разъебать финансово

что касается данного сервиса, все остальные амбрелочки и прочие чсв шляпа, реальные люди тут!
СПАСИБО Xxxx