Ну что могу сказать , любой мой каприз в прикрутке всяких фич был выполнен, удивило что на курсе а у них курс не как у других которые работают ради наживы , на курсе 2 процента себе в корман ложу )
По поводу функционала этот бот всегда и каждый день усовершенствуют, защищают , идт .
Радует просто процент и качество услуг особенно адекватность и постоянная тех поддержка операторов , которые углубляються в ваши проблемы , помогают не только в решении проблем связанных с ботом а и в других .
Ребята я не буду расписывать дальше просто я был до этого на 2 ботах , крайний из них давал на заходе 8 процентов и курс не штормил, так эти жадные люди мне лично обещали при любом раскладе процент сохраняется спустя год , они в одностороннем порядке повышают процент всем без исключкния до 10, а кто свыше 150 сделок не делает тот получает 17 проц и 10 на курсе !!!! постепенно они начали зарабатывать и на курсе , операторам похуя на твои проблемы короче я просто в шоке на сколько есть сервисы . Функционал полное говно.
Ребята я описал вам две стороны
Вам делать выбор , но я вам советую как человек переживший CryptoGram эту помойку
Смело берите в аренду бота !!! Тут просто ахереть какой функционал!!!
Да главное отношение к тебе человеческое !!