ПА- Панические атаки

• Автор темы Автор темы brabus
  • Дата начала Дата начала

brabus

®©
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
19.546
Панические атаки​
Думаю я не одна кто с этим сталкивался как жаль что нас таких очень много хотела бы вам подробнее рассказать как же всё таки с ними справляться:​
Найти человека с такой же проблемой как у тебя​
В начале приступа выровнять дыхания: на 12345 вдох и 123 выдох.​
Пьем стакан воды маленьким глотком воды не торопясь​
Если мы находимся среди людей отходим в место где будем одни​
Если приступ усиливается принимаем (валемедин, корвалол, валерьянка, пустырник , глицин *5-6* под язык что-то одно из этого!​
Греем руки теплой водой​
Принимаем таблетку парацетамола ( для улучшения кровообращения и расширение сосудов) облегчается тем самым приступ.​
Очень помогали при сильной атаки медитации на Ютубе от па а лучше гипноз (слушать в наушниках) .​
В этой теме я хочу что бы вы делились своими приступами как и сколько времени они проходят.​
Так же делились опытом что же вам от них помогло. И как вообще вам живётся с ПА?!​
Сообщение обновлено:

Знай ты не умрешь!
Это лишь только приступ.
У тебя не будет не инсульта не инфаркта не остановке сердца.
Не смотри и не слушай свой пульс это адреналин.
Сейчас всё пройдёт и все у тебя будет хорошо ты не один (одна) я с тобой..

Ты сильн(ый,ая) .

Пусть эти строки поддержать тебя когда накроет паничка. Пиши мне в личку когда плохо я буду рядом. Зная это (конченное состояние)

Последнее редактирование:
Начал смеяться во время ПА, думая о том, что гомерически забавно умереть в трусах и одном носке.
Страха смерти, ровно как и ПА больше нет.

Начал смеяться во время ПА, думая о том, что гомерически забавно умереть в трусах и одном носке.
Страха смерти, ровно как и ПА больше нет.
Нужно взять под заметку и глянуть в чем одета когда всё начинается :Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Если это с тобой в первы раз
Или ты до этого не мог понять то с тобой то обязательно к прочтению!

i (9).jpeg

Сообщение обновлено:

И КО ВСЕМУ ХОЧУ ДОБАВИТЬ.

ЗАЙДЯ СЕЙЧАС В НЕСКОЛЬКО СТАТЕЙ Я УВИДЕЛА ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ ЧТО МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ АКЛКОГОЛЯ СИГАРЕТ И НАРКОТИКОВ!!!

НЕТ - НЕ НУЖНО КУРИТЬ БРОСАТЬ ЕСЛИ ЖЕ ИВЫ КУРИШЬ

НЕТ- НЕ НУЖНО БРОСАТЬ ПИТЬ

НЕТ- НЕ НУЖНО БРОСАТЬ НАРКОТИКИ

! ПРОСТО ОНО ТЕБЯ НЕ СПАЕСТ ОТ - ПА!

НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО НАЧИНАЕТСЯ ПАНИЧКА

И ОСТАВИВ ВСЁ ЭТО ОНА У ТЕБЯ НЕ ПРОЙДЁТ.

Последнее редактирование:
Нужно взять под заметку и глянуть в чем одета когда всё начинается :Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Если это с тобой в первы раз
Или ты до этого не мог понять то с тобой то обязательно к прочтению!

Посмотреть вложение 642468
Сообщение обновлено:

И КО ВСЕМУ ХОЧУ ДОБАВИТЬ.

ЗАЙДЯ СЕЙЧАС В НЕСКОЛЬКО СТАТЕЙ Я УВИДЕЛА ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ ЧТО МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ АКЛКОГОЛЯ СИГАРЕТ И НАРКОТИКОВ!!!

НЕТ - НЕ НУЖНО КУРИТЬ БРОСАТЬ ЕСЛИ ЖЕ ИВЫ КУРИШЬ

НЕТ- НЕ НУЖНО БРОСАТЬ ПИТЬ

НЕТ- НЕ НУЖНО БРОСАТЬ НАРКОТИКИ

! ПРОСТО ОНО ТЕБЯ НЕ СПАЕСТ ОТ - ПА!

НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО НАЧИНАЕТСЯ ПАНИЧКА

И ОСТАВИВ ВСЁ ЭТО ОНА У ТЕБЯ НЕ ПРОЙДЁТ.
Дело вовсе не в том, во что я был одет. Во время ПА в голове крутится страх смерти, но если принять это как данность и смириться с тем, что это в любом случае неизбежно-бояться будет нечего. Злоупотребление алкоголем и наркотиками как раз приводят к таким состояниям, усугубляют их в разы. И по строке здоровья и по психике. Если не получается справиться самому со своей кукушкой, то либо стучать в дверь врача, либо тебе постучат по крышке гроба.
Сообщение обновлено:

Сейчас к сожалению даже дети этим страдают
Дети страдают богатым воображением и самодиагностированием.

Дело вовсе не в том, во что я был одет. Во время ПА в голове крутится страх смерти, но если принять это как данность и смириться с тем, что это в любом случае неизбежно-бояться будет нечего. Злоупотребление алкоголем и наркотиками как раз приводят к таким состояниям, усугубляют их в разы. И по строке здоровья и по психике. Если не получается справиться самому со своей кукушкой, то либо стучать в дверь врача, либо тебе постучат по крышке гроба.
Сообщение обновлено:

Дети страдают богатым воображением и самодиагностированием.
Да да с этим я очень даже согласна.

• Истец Ответчик
Всем привет. Увидел эту тему и сразу решил написать. Тоже страдаю подобным недугом. Самое мерзкое это поймать атаку в общественном месте. Например, у меня случилось подобное в полной маршрутке. Это было очень тяжко. Главное, чтобы в этом момент с тобой рядом были близкие люди, которые смогут тебя поддержать+спокойная обстановка. Ну и самое гадкое по моему мнению - это страх смерти.

Всем привет. Увидел эту тему и сразу решил написать. Тоже страдаю подобным недугом. Самое мерзкое это поймать атаку в общественном месте. Например, у меня случилось подобное в полной маршрутке. Это было очень тяжко. Главное, чтобы в этом момент с тобой рядом были близкие люди, которые смогут тебя поддержать+спокойная обстановка. Ну и самое гадкое по моему мнению - это страх смерти.
Очень часто бывает в магазине. И это самое ужасное я считаю. Заходишь нормальным человеком ходишь по магазину бах и всё ступор головокружение, страх люди начинают обращать внимание и хочется просто сбежать что бы тебя никто не видел.

• Истец Ответчик
Очень часто бывает в магазине. И это самое ужасное я считаю. Заходишь нормальным человеком ходишь по магазину бах и всё ступор головокружение, страх люди начинают обращать внимание и хочется просто сбежать что бы тебя никто не видел.
По поводу дыхания. Его очень тяжело выравнять, т.к. постоянная отдышка и сердце лупит. Плюсом у меня еще судороги начинаюся и морозит. Горячее питье помогает.

По поводу дыхания. Его очень тяжело выравнять, т.к. постоянная отдышка и сердце лупит. Плюсом у меня еще судороги начинаюся и морозит. Горячее питье помогает.
А Вы получили диагноз от врача или же сами поставили?

У меня с детства это+всд
При всем при этом, вы состоите здесь тестером ПАВ. Не важно с какого возвраста, комплексная терапия если и не решает, то сводит к минимуму последствия.
Сообщение обновлено:

Ни в коем случае не учу Вас жизни, но на мой взгляд не самое разумное распоряжение оной.

При всем при этом, вы состоите здесь тестером ПАВ. Не важно с какого возвраста, комплексная терапия если и не решает, то сводит к минимуму последствия.
При все при этом я наркоман) А выписывали мне в качестве основной терапии феназепам, который я пить отказалася, т.к. не хочу превращаться в зомби на транках.

Панические атаки​
Думаю я не одна кто с этим сталкивался как жаль что нас таких очень много хотела бы вам подробнее рассказать как же всё таки с ними справляться:​
Найти человека с такой же проблемой как у тебя​
В начале приступа выровнять дыхания: на 12345 вдох и 123 выдох.​
Пьем стакан воды маленьким глотком воды не торопясь​
Если мы находимся среди людей отходим в место где будем одни​
Если приступ усиливается принимаем (валемедин, корвалол, валерьянка, пустырник , глицин *5-6* под язык что-то одно из этого!​
Греем руки теплой водой​
Принимаем таблетку парацетамола ( для улучшения кровообращения и расширение сосудов) облегчается тем самым приступ.​
Очень помогали при сильной атаки медитации на Ютубе от па а лучше гипноз (слушать в наушниках) .​
В этой теме я хочу что бы вы делились своими приступами как и сколько времени они проходят.​
Так же делились опытом что же вам от них помогло. И как вообще вам живётся с ПА?!​
Сообщение обновлено:

Знай ты не умрешь!
Это лишь только приступ.
У тебя не будет не инсульта не инфаркта не остановке сердца.
Не смотри и не слушай свой пульс это адреналин.
Сейчас всё пройдёт и все у тебя будет хорошо ты не один (одна) я с тобой..

Ты сильн(ый,ая) .

Пусть эти строки поддержать тебя когда накроет паничка. Пиши мне в личку когда плохо я буду рядом. Зная это (конченное состояние)
В наше время очень активно стали развиваться у людей разные проблемы с нервами , панические атаки особенно , у меня бывает очень редко , не называть что это наверно полноценная как у других , я просто блокирую из за характера когда это начинается , у меня раза три в год бывает что прямо всего переполняет изнутри , такое волнение внутренне возникает , обычно проходило за 5-7часов , даже порой мне нравилось вырабатывался адреналин немного , но стало немного усугубляться в контроле и я вот не так давно словил вечером это стостояние , покурил марихуаны , меня спросили что не так ? Я сказал все хорошо выдохнул и настроил себя на спокойный лад за пару минут , вот такая у меня история , я просто беру себя руки как бы там не было и говорю себе что все круто, работает :)

При все при этом я наркоман) А выписывали мне в качестве основной терапии феназепам, который я пить отказалася, т.к. не хочу превращаться в зомби на транках.
После таких лечений станешь овощем который не сможет жить без феника.

После таких лечений станешь овощем который не сможет жить без феника.
Вот я про тоже. Хотя транки реально помогают, но вот какой ценой) Я себя знаю, и понимаю что если начну транки жрать, то подсяду на них стопудово.

Спорить не буду, но когда молодые парни прыгают с окон, начинаешь по другому смотреть на это.