ПА- Панические атаки

• Автор темы Автор темы brabus
  • Дата начала Дата начала

brabus

®©
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
19.546
Панические атаки​
Думаю я не одна кто с этим сталкивался как жаль что нас таких очень много хотела бы вам подробнее рассказать как же всё таки с ними справляться:​
Найти человека с такой же проблемой как у тебя​
В начале приступа выровнять дыхания: на 12345 вдох и 123 выдох.​
Пьем стакан воды маленьким глотком воды не торопясь​
Если мы находимся среди людей отходим в место где будем одни​
Если приступ усиливается принимаем (валемедин, корвалол, валерьянка, пустырник , глицин *5-6* под язык что-то одно из этого!​
Греем руки теплой водой​
Принимаем таблетку парацетамола ( для улучшения кровообращения и расширение сосудов) облегчается тем самым приступ.​
Очень помогали при сильной атаки медитации на Ютубе от па а лучше гипноз (слушать в наушниках) .​
В этой теме я хочу что бы вы делились своими приступами как и сколько времени они проходят.​
Так же делились опытом что же вам от них помогло. И как вообще вам живётся с ПА?!​
Сообщение обновлено:

Знай ты не умрешь!
Это лишь только приступ.
У тебя не будет не инсульта не инфаркта не остановке сердца.
Не смотри и не слушай свой пульс это адреналин.
Сейчас всё пройдёт и все у тебя будет хорошо ты не один (одна) я с тобой..

Ты сильн(ый,ая) .

Пусть эти строки поддержать тебя когда накроет паничка. Пиши мне в личку когда плохо я буду рядом. Зная это (конченное состояние)

Последнее редактирование:
Феназепам не назначается на терапию и профилактику. Стоит сменить специалиста.

Спорить не буду, но когда молодые парни прыгают с окон, начинаешь по другому смотреть на это.
Вот именно что прыгают после таких лечений, опыт был не лично у меня но видела подругу под этими таблетками и как говорится она не спасала себя она ещё больше доломала себя! И пока не взяла сама себя в руки и не переосмыслила все в своей голове все было очень плохо.. и сейчас она говорит как хорошо что я оставила эти таблетки не кому не советую

Вот именно что прыгают после таких лечений, опыт был не лично у меня но видела подругу под этими таблетками и как говорится она не спасала себя она ещё больше доломала себя! И пока не взяла сама себя в руки и не переосмыслила все в своей голове все было очень плохо.. и сейчас она говорит как хорошо что я оставила эти таблетки не кому не советую
Это возвратный синдром. Препараты нужно сменить.
А вообще, с ПА можно научиться справляться и без препаратов, если конечно в невроз не перешло. Тогда только тяжёлые антидепрессанты помогут.

Вот я про тоже. Хотя транки реально помогают, но вот какой ценой) Я себя знаю, и понимаю что если начну транки жрать, то подсяду на них стопудово.
Ну вот кстати да говорят что они начинаются от ВСД шейного остеохондроза ну и так как у меня есть проблемы с шеей они меня не отпускают. Но когда я начала делать шейный массаж и лазер. Клянусь как не в чем не бывало чувствовала себя пол года)

Комплексная терапия, включает в себя психотерапевта наряду с медикаментозными препаратами, которые незначаются после сдачи анализов. Очень странно, что Вам назначаются психоактивные препараты на терапию.

Del

Комплексная терапия, включает в себя психотерапевта наряду с медикаментозными препаратами, которые незначаются после сдачи анализов. Очень странно, что Вам назначаются психоактивные препараты на терапию.
Нет я не обращалась именно к психиатру, но сама знаю что это 100% ПА об этом сказал не один врач хотя некоторые придерживаются что это миф

Может следует наркотики не советовать?)
Сообщение обновлено:

Нет я не обращалась именно к психиатру, но сама знаю что это 100% ПА об этом сказал не один врач хотя некоторые придерживаются что это миф
Лечение ПА происходит в кабинете психотерапевта. И именно он ставит диагноз.

Может следует наркотики не советовать?)
Это нужно говорить "врачам"... Но па на своем личном опыте знаю что если раньше могла что-то употребить и сейчас оставила все, не курю даже сигареты , и не пью а точнее в редких случаях но ПА остаются со мной... То это зависит далеко не от употребления алкоголя или наркотиков

Ну вот кстати да говорят что они начинаются от ВСД шейного остеохондроза ну и так как у меня есть проблемы с шеей они меня не отпускают. Но когда я начала делать шейный массаж и лазер. Клянусь как не в чем не бывало чувствовала себя пол года)
ВСД это общая классификация. Остеохондроз в совокупности с всд может давать полный аттракцион ощущений.
ПА связана с остеохондрозом только по ощущениям, но чувство нехватки воздуха, нарушение координации и головокружение относится именно к дегенеративным изменениям позвоночника.
ПА относится к неврозам. Это совсем другая, "тревожная" история).
А если человек постоянно ищет у себя болячки, то это иппохондрия, это к психотерапевту)
Сообщение обновлено:

Это нужно говорить "врачам"... Но па на своем личном опыте знаю что если раньше могла что-то употребить и сейчас оставила все, не курю даже сигареты , и не пью а точнее в редких случаях но ПА остаются со мной... То это зависит далеко не от употребления алкоголя или наркотиков
Зависит, уважаемая.
Сожженые в бурной юности рецепторы восстанавливаются десятилетиями.

ВСД это общая классификация. Остеохондроз в совокупности с всд может давать полный аттракцион ощущений.
ПА связана с остеохондрозом только по ощущениям, но чувство нехватки воздуха, нарушение координации и головокружение относится именно к дегенеративным изменениям позвоночника.
А если человек постоянно ищет у себя болячки, то это иппохондрия, это к психотерапевту)
Сообщение обновлено:

Зависит, уважаемая.
Оно всё до кучи собирается в букет)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Зависит, уважаемая.
Где-то даже и не где-то я с вами большую часть согласна.

Но я бы даже врагу не пожелала на секунду прочувствовать это состояние...
Сообщение обновлено:

Это обычная психосоматика. Если часто гуглить болезни, можно спровоцировать ТИА за 10 минут чтения анамнеза любого пациента)
Где-то точь в точь вы говорить про меня , будто знаете меня лично....

Да все больше и больше различных заболеваний. Раньше думал, что это все выдумка (чушь) пока на собственном опыте не начал все чаще сталкивается с людьми у которых ПА встречаются частенько.

Но я бы даже врагу не пожелала на секунду прочувствовать это состояние...
Сообщение обновлено:

Где-то точь в точь вы говорить про меня , будто знаете меня лично....
У тебя невроз, вполне возможно в лёгкой стадии. Сопутствующие как раз остеохондрозы, всд, па и иппохондрия.
Все лечится. Мягкие антидепрессанты, лфк, бассейн и пешие прогулки. На все про всё 3 месяца. При условии полного отказа от наркотиков и соблюдении режима лечения об этих болячках можно забыть.

У тебя невроз, вполне возможно в лёгкой стадии. Сопутствующие как раз остеохондрозы, всд, па и иппохондрия.
Все лечится. Мягкие антидепрессанты, лфк, бассейн и пешие прогулки. На все про всё 3 месяца. При условии полного отказа от наркотиков и соблюдении режима лечения об этих болячках можно забыть.
Спасибо вам большое честно очень полезные вещи для себя я учла с ваших сообщений) спасибо что не прошли мимо и написала у меня на ветки. Думаю не мне одной будет полезная ваша информация!!!