Палевное видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuma

Пассажир
Реакции
8
Доброй ночи! Подскажите,плиз,кто знает, вопрос:
- как безвозвратно удалить файл с внутренней памяти телефона на android ?
android shredder и ishradder - нерабочая (разрекламированная) херь, а при подключении к пк eraser не имеет доступ к внутренней памяти телефона.
Желательно, чтобы файл можно затереть отдельно, а не затирать всю память.

Последнее редактирование:
Как удалить палевное видео - вот чтоб совсем и полностью с концами.... - Выстави и продай телефон на авито. Взамен купи новый.
Фсе!
Далее покупатель открывает телефон диггером, дрочит на компромат, затем звонит тебе или мусору. Советчик мля.

@Asiamart ммм.... Скорее уж к квантовуму компьютеру подключит сразу. Ога)
Ведь, простой Уася с района сразу скинутый на заводскую прошивку телефон так и делает.
Таблетки пейте.

Далее покупатель открывает телефон диггером, дрочит на компромат, затем звонит тебе или мусору. Советчик мля.
Если файл сначала удалить обычным способом, то скорее всего покупатель ничего не узнает, но закапать в лесу надежнее)

Вариант нерабочий. Кроты могут посмотреть.. Найдут все твои закладки
Вот найдут закладки, обдолбаются и заткнутся, еще спасибо скажут. Или ты про закладки в браузере?)

Я так и делаю, только продаю конкретному барыге, далекому от диггеров и всего такого. На авито не стоит, опасно)
Предварительно затираю как могу, сбрасываю до заводских.
Норм тема, хотя сначала бы все-таки диск правильно почистить не помешало.
Сообщение обновлено:

Да это ладно еще если просто обдолбаются, вдруг диспут откроют!
:rofl:

@Asiamart ммм.... Скорее уж к квантовуму компьютеру подключит сразу. Ога)

Ведь, простой Уася с района сразу скинутый на заводскую прошивку телефон так и делает.

Таблетки пейте.

Если двигаешься "напохуй" - то говори об этом открыто. Пол ютуба уже в курсе про водосы аля "купил ноут барыги, давайте восстановим файлы и посмотрим что там есть".

За рассуждениями о том как всё удалить мы забыли главное. Тс, так а что за видео то палевное? Расскажи, интересно ж.

Хера Вы тут насоветовали! И Я тогда вставлю свои 5 копеек:
Root-редактор файла в виде текста/кода(Notepad+ и другие)-вместо исходного кода вставляешь любую шляпу взятую из другого файла-сохраняешь(поругается, что файл будет недоступен и пох)-удаляешь... Профит...

Вложения

• pc21.jpg
    pc21.jpg
    25.6 КБ · Просмотры: 5
Хера Вы тут насоветовали! И Я тогда вставлю свои 5 копеек:
Root-редактор файла в виде текста/кода(Notepad+ и другие)-вместо исходного кода вставляешь любую шляпу взятую из другого файла-сохраняешь(поругается, что файл будет недоступен и пох)-удаляешь... Профит...
Херня. Ты такими советами реального вреда людям нанесешь.

Восстановить файл с наванием: "Я ебу коня", а внутри код из картинки: "Трое ебут мента"
лол))) Ну на самом деле как ты правильно заметил есть еще имя файла, которое на диске хранится отдельно от данных. Если ты перезапишешь меньше данных чем был файл, то кусок бывших данных может остаться (не %100 уверен может быть я ошибаюсь). Кароче это не очень надежно.

Можно воспользоваться тотал командиром, но я не уверен удаляет ли он их полностью, а самый действенный из всех это естесно просто уничтожить само устройство, эт кочнесно ток на крайний случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.