ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА ПРИ УПОТРЕБЛЕНИЕ МАРИХУАНЫ

• Автор темы Автор темы Moniken
  • Дата начала Дата начала

Moniken

Пассажир
Реакции
19
Я и марихуана были созданы друг для друга, я расставался с ней только на время сна и то перед сном всегда плотно накуривался, дошло до того, что у меня начался абстинентный синдром, если я не курил 5-6 часов. Как то раз я пошел в компы на ночью и там меня угостили мефом, я редко его употреблял. Все было хорошо, на утро дома я опускаю пробку гарика и через 5 минут у меня резко появился паника, что со мной сейчас что-то произойдёт, постепенно начинает темнеть в глаз, я панически начинаю ходить по комнате, в глазах все потемнело я упал, но сознания не потерял, мотор заколотил буд-то Феррари. Я лег спать, вечером просыпаюсь, дую и у меня начинается опять паника, но кроме паники ничего больше не произошло. Я решил все бросать, кое как вывез абстинентный синдром, 5 раз вызвал скорую думал я умираю, но это все были откаты от плотного сидения на дудки. Вот спусти три месяца я забиваю косяк, делаю три тяжки и меня так убило, как никогда. Сразу началась дикая паника, что я сейчас отъеду, сел на кровать и вывозил это ужас. Через два месяца опять пробую у меня снова паника, что со мной сейчас что-то произойдет и я сейчас умру. Хотя я понимаю, что со мной ничего не произойдет и ничего не происходило. Неоднократно проходил медосмотр, кроме повышенного давления 140/90 у меня ничего нету. Крч у меня всего необоснованная паническая атака при употребление марихуаны, как с этим бороться, я не хочу расставаться с маринкой?)

Ты исчерпал свой лимит на курение марихуанны , а если серьезно , то думаю дело не в физическом здоровье а в ментальном , думаю там нужно искать причины .
100%, у самого такое же как у ТСа

курить не нужно когда тебе плохо, потом будет ещё хуже, это из личного опыта
Лучше в компании курить, что бы движ Париж был DRUUUG

ну как один из вариков которыми я пользуюсь братишка это 2 таблетки золомакс и через 20 минут колпак, а потом еще парочка колпаков)

Услышать бы подробнее за золомакс .

Активное вещество алпразолам (Органика, Файзер, Ксанол, U94) - много кто выпускает.
Эффект зависит от производителя, но суть одна - снижение тревожности.
Обычно используется чтобы уснуть после стимуляторов, но и подойдет для важных встреч и переговоров когда очень волнуешься.

Активное вещество алпразолам (Органика, Файзер, Ксанол, U94) - много кто выпускает.
Эффект зависит от производителя, но суть одна - снижение тревожности.
Обычно используется чтобы уснуть после стимуляторов, но и подойдет для важных встреч и переговоров когда очень волнуешься.
Подойдёт и для торча, если увеличить терапевтическую дозировку в 2-3 раза!
Там даже в инструкции написано про это, что при овердозе не хило раскумарит))

Подойдёт и для торча, если увеличить терапевтическую дозировку в 2-3 раза!
Там даже в инструкции написано про это, что при овердозе не хило раскумарит))
Ну так многие смешивают с алкоголем и марихуанной, а там эффект безбашенный
И толлер растет очень быстро
Это антидепрессант + транквилизатор
И слезть с него очень сложно

Ну так многие смешивают с алкоголем и марихуанной, а там эффект безбашенный
И толлер растет очень быстро
Это антидепрессант + транквилизатор
И слезть с него очень сложно
Я в курсе )

Значит психика расшатана и организм уходит в защиту но тема в том что эта защита организма пугает сознание

Я и марихуана были созданы друг для друга, я расставался с ней только на время сна и то перед сном всегда плотно накуривался, дошло до того, что у меня начался абстинентный синдром, если я не курил 5-6 часов. Как то раз я пошел в компы на ночью и там меня угостили мефом, я редко его употреблял. Все было хорошо, на утро дома я опускаю пробку гарика и через 5 минут у меня резко появился паника, что со мной сейчас что-то произойдёт, постепенно начинает темнеть в глаз, я панически начинаю ходить по комнате, в глазах все потемнело я упал, но сознания не потерял, мотор заколотил буд-то Феррари. Я лег спать, вечером просыпаюсь, дую и у меня начинается опять паника, но кроме паники ничего больше не произошло. Я решил все бросать, кое как вывез абстинентный синдром, 5 раз вызвал скорую думал я умираю, но это все были откаты от плотного сидения на дудки. Вот спусти три месяца я забиваю косяк, делаю три тяжки и меня так убило, как никогда. Сразу началась дикая паника, что я сейчас отъеду, сел на кровать и вывозил это ужас. Через два месяца опять пробую у меня снова паника, что со мной сейчас что-то произойдет и я сейчас умру. Хотя я понимаю, что со мной ничего не произойдет и ничего не происходило. Неоднократно проходил медосмотр, кроме повышенного давления 140/90 у меня ничего нету. Крч у меня всего необоснованная паническая атака при употребление марихуаны, как с этим бороться, я не хочу расставаться с маринкой?)

На первое время тебе пригодится! а вообще Жду на консультацию В ЛС

ИМХО
Любая зависимость-зло
И не важно любте ли Вы запоемм курить или смотреть сериалы, дрочить, читать книги.
Даже последнее может привести к отягащающим последствиям из-за покидания реального мира. На вашем месте, я бы разобрался в том, почему Вы её курите и зачем она вам вообще в жизни.
Вы скажете-"Нравится, вот и курю"
Но в данной ситуации это не будет верным ответом.
Для чего она. Что Вы пытаетесь заменить ей и почему опять же, убегаете от полноценного восприятия этого мира, обращаясь к витражному стеклу?
Человек рождается с естественными потребностями в еде, воде, поддержании внутреннего физического и ментального здоровья. Соответственно всё остальное нам не нужно.
Наш организм даёт сигналы, когда мы делаем что-то правильно или же не правильно и вот как раз таки Ваш случай это показатель первого. Пересмотреть свои ценности и приоритеты будет лучшим вариантом. Никого ещё не восстанавливало и никому не помогало жить курение запоем. Не хотите бросать сразу? Ну хорошо, ограничте себя. Но, однако, как показывает практика, рамки любых ограничени в последствии разъезжаются и по итогу исчезают вовсе.

Я не употребляю марихуаны уже почти год, в ближайшем времен хочу опять попробовать с ней воссоединиться.
Чел тебе надо друга, и приятную атмосферу. Только друга, который сможет тебя успокоить, лучше всего., чтобы он был медиком, тебе так спокойнее будет.
Не кури один! Не кури после мефа! После мефа сосуды сужены, после покурки они расширяются. Соответственно теряется их тонус. Из-за чего может быть недостаток кислорода в мозге. Отсюда и паника, и темнота в глазах.
Если соберёшься пробовать опять, кури с минимума,, привыкни к этому состоянию. Организм попривыкает и поймёт, что ничего страшного в накурке нет, удачи)

Духовное саморазвитие поможет!
В эти тоавки сейчас непонятно что добовляют!!
Вот и реация у тебя произошла, быть может