Маркетплейс ПАВ-тест на BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
11.278
pavtest.jpg

На BlackSprut была запущена система тестирования качества товаров. Теперь проверить вещество с витрин может каждый!

Для пользователя всегда важно получить то, что заявлено в позиции и, безусловно, насладиться своим выбором и хорошо проведённым временем. Для магазина не менее значимо, чтобы покупатель доверял и спокойно приобретал их товар. Добавляя ещё больше открытости между двумя сторонами, BlackSprut предоставляет возможность тестирования ПАВ абсолютно всем шопам вне зависимости от категории.

Владельцы магазинов могут самостоятельно подать заявку на тестирование через систему тикетов, также тест может быть выборочно произведён от самой площадки. Помимо того на вынужденное тестирование могут отправляться товары, вызывающие большое количество негативных отзывов от покупателей.

Основным методом тестирования выступает высокоэффективная жидкостная хроматография обращённо-фазового типа с предварительным
экстрагированием изначального вещества и приготовлением раствора на основе отфильтрованных фракций.

По итогам теста позиции будут отмечены знаком качества, что наглядно отобразит общий уровень чистоты товаров на площадке. Для полной картины в данной ветке будут размещаться все результаты проведённых тестов.

Знак качества присваивается протестированному ПАВ согласно приведённым ниже критериям:
VHQ (very high quality)содержание основного вещества >98%, вредные и опасные примеси отсутствуют.

HQ (high quality)содержание основного вещества >95%, вредные и опасные примеси отсутствуют.

MQ (medium quality) – содержание основного вещества >80%, вредные и опасные примеси отсутствуют.

Первыми итогами с публикой уже готовы поделиться один из крупных магазинов с площадки, что наглядно продемонстрирует все этапы и результаты прохождения теста.

Магазины могут оставить заявку на ветке!!!

Сообщение обновлено:

резерв
Сообщение обновлено:

резерв

Последнее редактирование:
тут не пробы раздают :) и не на людях тестируют качество :) господа это для шопов . чтобы они понимали , чем торгуют . И могли об этом заявлять с доказательствами своим клиентам .
Записываемся на тест нашего товара! Шоп так и называется у вас на Спруте "Эйфория". Хотим всем доказать документально наше качество товара, именно мефедрона. Всем мир и фарту!

пишите тикет на тесты . можете номер тикета мне скинуть суда или в ЛС . только подпишите какая по тикету задача была . я Ускорю реакцию

Посмотреть вложение 1022164

На BlackSprut была запущена система тестирования качества товаров. Теперь проверить вещество с витрин может каждый!

Для пользователя всегда важно получить то, что заявлено в позиции и, безусловно, насладиться своим выбором и хорошо проведённым временем. Для магазина не менее значимо, чтобы покупатель доверял и спокойно приобретал их товар. Добавляя ещё больше открытости между двумя сторонами, BlackSprut предоставляет возможность тестирования ПАВ абсолютно всем шопам вне зависимости от категории.

Владельцы магазинов могут самостоятельно подать заявку на тестирование через систему тикетов, также тест может быть выборочно произведён от самой площадки. Помимо того на вынужденное тестирование могут отправляться товары, вызывающие большое количество негативных отзывов от покупателей.

Основным методом тестирования выступает высокоэффективная жидкостная хроматография обращённо-фазового типа с предварительным
экстрагированием изначального вещества и приготовлением раствора на основе отфильтрованных фракций.

По итогам теста позиции будут отмечены знаком качества, что наглядно отобразит общий уровень чистоты товаров на площадке. Для полной картины в данной ветке будут размещаться все результаты проведённых тестов.

Знак качества присваивается протестированному ПАВ согласно приведённым ниже критериям:
VHQ (very high quality)содержание основного вещества >98%, вредные и опасные примеси отсутствуют.

HQ (high quality)содержание основного вещества >95%, вредные и опасные примеси отсутствуют.

MQ (medium quality) – содержание основного вещества >80%, вредные и опасные примеси отсутствуют.

Первыми итогами с публикой уже готовы поделиться один из крупных магазинов с площадки, что наглядно продемонстрирует все этапы и результаты прохождения теста.

Сообщение обновлено:

резерв
Сообщение обновлено:

резерв
Готов меф протестировать в Липецке.

Магазинам удачных тестов!

НСК не забываем )

Ричи, родное сердце. Боже мой. Как мне радостно и в то же время горько, когда я тебя каждый день вспоминаю. Всем сердцем пожелать хочу тебе много-много радости - сам Станиславский был безапелляционно убежден: РАДОСТЬ ЕСТЬ НЕПОБЕДИМАЯ СИЛА
Сообщение обновлено:

Кому что дать затестить ) мы выдаем )
Сообщение обновлено:

Где ваш трип репорт ?) у нас
Ответил вам в личку.
Сообщение обновлено:

Приветствую, бро.
Воспеть твой шоп в стихах, увековечив имя его в истории Darknet может один единственный на Рутор пользователь: и, да, мне кажется, это я.

Город Санкт-Петербург.

В числе благодарных Заказчиков стихов бога такие имена и торговые марки:

Спасибо @richy за денежку 2,5К руб, которые были отправлен в адрес моего бтс кошелька в тот же день.

(Т)ы очень часто покупаешь альфу.
(А) где надёжнее, не знаешь и сейчас
(И) неустанно напрягаешь память.
(М)агазов тьма. Но где купить подчас?

(С)овет даю, товарищ наш несчастный,
(И) запиши-ка, братец, на листок,
(К)акой ввести для счастья надо адрес.
(Р)ад будешь ты. Не пожалеешь, бро.
(Е)й богу, альфу покупают
(Т)оварищи твои давно у нас

(Ш)оп наш надёжный - дело свое знает!
(О)тряд трудяг работает для вас!
(П)иши из каждой строчки букву.

Я больше не могу сказать...

Спасибо @MrDirector за пробу 1 грамм а-пвп.

Я прожигатель - все мы не святые.
Путевка в "BOSTON" - доступ в Интернет.
Пред монитором мы сгибаем спины,
Проводим завтрак, ужин и обед.

Спешим с работы опуститься в кресло,
Чтоб провести остаток дня с тобой,
BOSTONчикSHOP! О, как же ты окрепнул:
Ты поставщик кайфов любимый мой.

Приют души моей на сайте в Интернете.
4000 отборнейших ребят
Таких, как мы, закроют в лазарете
Врачи бездушные; и вряд ли поскорбят.

Спустя лет 10 всех поотпускают:
Уже не те мы станем, как тогда,
Когда часами висли в Интернете,
От мониторов глаз не отводя.

Давайте ж выпьем, бравые ребята,
За BOSTON с вами; выпьем-ка с тобой!
Чтоб вспомнил каждый, кто здесь был когда-то,
Как покупал он кайф недорогой!

И магазина теплое старанье
Мы не забудем! Саппорт, вам респект!
Спасибо вам за труд; и до свиданья.
BOSTON, СПАСИБО! Пламенный привет!

Спасибо @Chemical-Djimmi за 2 пробы подряд альфы пвп.

(C) каким бы магазином ни связался,
(H)OROSH ли он,у
знаешь лишь потом.
(E)стественно, мы тоже обожаем альфу.
(M)ы лучший стаф, как раз,
(i) продаем.
(С)мотри: витрина ломится от предложений.
(А) алгоритм покупки крайне прост.
(L)юби четверг, наркотики и женщин.
!ТОВАРЫ ДЕТЯМ МЫ НЕ ПРОДАЕМ!
* * *
У нас цена устроит двже бедных,
За качество вообще стоим горой!
Даем гарантию, что снимешь клад
без нервов,
И, вот, ты радостный уже идешь домой.
* * *
Секрет наш прост - работаем командой.
За покупателей своих печемся наперед:
Вот, почему у нас лишь городские клады.
Знакомьтесь с Chemical: девиз наш: "Изи съём"!
[/automerge]

Последнее редактирование:
Спасибо @Jack_Sparrow_Shop за пробу 0.5,
ОГОНЬ

Джек
, землячок, брат, получилось.
Клад снял, вкусил и полон сил:
Причем настолько соль взбодрила,
Как будто бы впервые покурил.
* * *
Большой кристалл. Цветной попался,
Брат, ты красавчик, скажут все,
Что ты, как мог бы, не зазнался:
А сделал все по-красоте.
* * *
Так получи ж за свой поступок,,
Не только рифму и слова,
Молюсь, чтоб ты, бро, не попался:
Сегодня, завтра и всегда.
* * *
Сужден-и-е одно напомню:
"Бессмертно творчество в веках";
Ты заслужил, чтоб благородно
Твой шоп воспетым стал в стихах.

Доброго времени суток!
Оставляем заявку на тестирование, магазин polkaDOT

Список веществ для проверки ограничен?

Доброго времени суток!
Оставляем заявку на тестирование, магазин polkaDOT
пожалуйста заявки , бронь и все касательно проведения тестирования обязательно через Тикеты

Посмотреть вложение 1022164

Сообщение обновлено:

резерв
Сообщение обновлено:

резерв
А обычный покупатель сможет тест получить? Естественно, покупки имеются, достаточно