Победители Рулетки "Поле Чудес" - Отзывы

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.358
4.png

Здесь Вы пишите свои впечатления от игры в рулетку.

Трип-репорт должен содержать в себе данные :

-Город.
-Название магазина.
-Описание.

Пример:
Ваш ник - @The_Godfather
Город - Москва
Приз получен от магазина: @pablo
"Трип репорт по веществу"

Если Вы выиграли деньги, без участия спонсора или, если Ваше местоположение отличается от местоположения приза, то писать отзыв так же обязательно !

Все рулетки проходят исключительно в данном разделе:

Последнее редактирование:
В рулетке от 19.03 , оказалась в числе победителей. Призовые сегодня пришли на кошелёк. Спасибо за рулетку ведущему @The_Godfather , и форуму Rutor.

Доброго дня всем. 17 марта повезло в рулетке Поле чудес. Выиграл деньги. Сегодня утром получил 25$. спасибо, @The_Godfather , @RUTOR

Всем привет, сегодня пришла денежка на кошелёк нашего любимого форума, оказалось, что я выиграла в рулетку - самую лучшую "Поле Чудес", большущее спасибо форуму, что вы проводите такие рулетки, где может выиграть любой пользователь форума, всем хорошего настроения и отличной весенней погоды.

Победитель рулетки 19.03.26
Всем привет ребята.
Сегодня утром получила вот такое уведомление:
Screenshot_20260324-124948~2.png

Начала искать от куда мне такое счастье и оказалось, что я выиграла в Поле чудес 19 марта.
Я была безумно рада. Уже не первый раз такое событие со мной произошло. Очень очень приятно.
Спасибочки @RUTOR . Прекрасное начало дня, умеете сделать девушке приятное. Спасибо большое форуму и отдельно хочу сказать спасибо модератору @The_Godfather за ваш труд и прекрасное настроение на весь день.
Я вас обожаю!

Приветик.:Curtsey1:
17.03.2026.Выиграла в поле чудес 25$:Bomb1::Heart1: Счастливая стала сразу.:Bomb1::Heart1:Деньги пришли моментально.:Girl In Love1:

@The_Godfather
:Flirt1::Girl In Love1:Спасибки.:Kiss21::Heart1:

Всех приветствую!
Одержал победу в Поле-Чудес за 11.03.26 число! Призовые успешно получены, выведены и потрачены)
Огромное спасибо Рутору, @The_Godfather и всей команде форума!

Выиграл в рулетку ПЧ 16.03.26
Деньги пришли на баланс кошелька!!
Больше спасибо ведущему @The_Godfather за проведение данного мероприятия!
Рутор спасибо за такие призы) Вы лучшая команда!

Всем привет!

На днях повезло стать одним из победителей рулетки "Поле Чудес.
:dance3:

Сегодня утром деньги поступили на внутренний кошелёк. А через несколько часов уже были выведены.

image-2026-02-25-22-28-02.png

Хотел бы выразить благодарность Форуму за проведение различных развлекательных мероприятий и в целом за резвитие и поощрение пользователей
:friends:

Однозначно - лучший форум на данный момент!

Всем советую!

На днях, а именно 17. 03 сего года выиграл в поле чудес. Сегодня утром кош был пополнен на 25$
@The_Godfather ,от души за организацию и проведение рулеток! Вообще форму спасибо, что он есть.
1000012976.jpg

Доброй ночи! 19 марта стрельнуло Поле Чудес!
25usd сегодня пришли на кошелек. Благодарю RUTOR, организаторов и спонсоров мероприятия!
Отдельная огромная благодарность @The_Godfather за проведение игры
и за удачный раскрут!

Повезло выиграть в рулетке Поле чудес! Приз 25$ получен! Спасибо @The_Godfather за эту рулетку!

Последнее редактирование:
Всем привет! Участвовал в рулетке Поле Чудес 13.03.26 от Рутор и удалось выйграть денежный приз! Призовые в размере 25$ успешно зачислены на мой внутренний btc кош!
Благодарю @The_Godfather и Rutor за проведение рулетки и такой замечательный приз!

дорогой дневник,пишу тебе с приподнятым чувством-неделя задалась)17.03 выиграл в рулетку поле чудес,вчера в конкурсе «суд импровизации»божечка,храни рутор и всех причастных к процессу его фунционирования
@The_Godfather спасибо отче,за то, что ты есть))

Всем привет!!!
Записываюсь каждый день в рулетку ,,ПОЛЕ ЧУДЕС,, и вот сегодня узнал от @The_Godfather Всем нам известного ведущего этой рулетки, что я в списке победителей от 17.03.26 Моему восторгу нет предела.. спасибо форуму
и ведущему рулетки @The_Godfather !!!! Спешу написать слова благодарности всем причастным к организации данного мероприятия, проведению, и отправке мне приза! Скрин которого прилагаю
Screenshot_20260325-174746~2.jpg

@privetis73
25.03.26

Всем привет!
Вчера, 24.03.26 прилетели 25$ на внутренний кошелёк форума. Так понимаю, что за выигрыш в рулетку Рутор. Спасибо форуму и ведущему @The_Godfather за возможность внезапно поднять монет)

18.03.2026
Всем привет выйграл в поле чудес 25 $
Тгромное спасибо
За такие бонусы
И везение 🍀
Всем мирного неба над головой

Вложения

• Screenshot_20260325-224639.jpg
    Screenshot_20260325-224639.jpg
    23.6 КБ · Просмотры: 1
18.03.26 стал для меня удачным днём, победа в рулетке, и приз уже на кошельке!
25 долларов прилетели без задержек за все победы, всё чётко и по-настоящему!
Огромная благодарность @The_Godfather и всей команде за щедрый розыгрыш и возможность испытать удачу!
Спасибо за эмоции и подарки вы делаете день
ярче!

Выигрыш в рулетку Поле Чудес от 23.03.26.

Фортуна где-то год не жаловала меня и вот он долгожданный выигрыш 25$ в розыгрыше рулетки ПОЛЕ ЧУДЕС. Ни что так не радует, как созерцание монеток в своем опустевшем BTC кошельке. И вдвойне это приятно получить их так быстро. Выигрыш и три дня уже приход. За это отдельная благодарность ведущему @The_Godfather.
IMG_20260326_073132.jpg

До новых встреч!

Всем желаю удачи!

доброе утро, 20.03 победил в Поле Чудес
денежки капнули на внутренний кош, большое спасибо)
@RUTOR @The_Godfather