Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так какая комиссия за вывод с электрума ? На сколько заранее больше покупать бтс.??Все эти тг обменники дерут бешеную комиссию, лишь немного меньше внутренних.
Самые выгодные курсы предлагают обменники, которые проводят AML-проверки криптоадресов - риски у них меньше. Процедуры AML&KYC играют ключевую роль в обеспечении законности и прозрачности финансовых операций с использованием криптовалют. AML&KYC процедуры включают мониторинг транзакций и выявление подозрительной активности. Это помогает предотвратить использование криптовалют для отмывания денег, финансирования терроризма и другой незаконной деятельности.
Это значит, что BTC адрес, хоть раз использованный на даркнет сайтах (кракене) пополнить через такие обменники нельзя.
Для пополнения балансатна кракене у нас 2 пути:
1)Ищем обменники, которые не проводят AML/KYC проверку.
Есть несколько неплохих сайтов с нормальным курсом, которыми сам пользовался:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.- но тут минимальный обмен варьируется от 4 до 7к, в зависимости от нагрузки.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.- тут обмен от 1к, курс выгодней, но реквизиты выдает только Таджикистан.
2) Пополнение баланса через прослойку - новый чистый кошелек. С AML/KYC проверкой. Стоит один раз разобраться, и будете пополнять практически без комиссии.
Скачиваем кошелек Electrum. При первом запуске вам предложат создать новый кошелек. Выберите "Standart Wallet" для создания нового кошелька. Сгенерируйте и сохраните seed-фразу. Установите пароль.
Переходим на сайт мониторингаПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.- это бесплатный интернет-сервис, помогающий находить обменные пункты с наиболее выгодными обменными курсами. Требуется ВПН.
Слева 2 зеленых столбика: в первом выбираем, чем платим; во втором, что покупаем (СПБ - Bitcoin). У вас формируется таблица лучших обменников вьформате Название - Текущий курс (рядом с курсом минимальная сумма обмена) - к 1ед - остаток валюты у обменника - количество отзывов. Отсортированы они от более выгодного к менее. Верх таблицы занимают крупные игроки, с минимальной суммой обмена от нескольких десятков тысяч. Опускаемся вниз по этой таблице, пока не найдем устраивающую нас сумму. Естественно, чем меньше минималка, тем хуже курс - как опт и розница.
Я пользуюсьПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.- обмен от 3к. Проблем не возникало.
Переходим на сайт выбранного обменника, ткнув на его название. Теперь нам нужно зарегистрироваться и пройти верификацию личности. Я ввел свои настоящие данные, прмложил фото с правами. Вы можете попробовать зарегать фейковый аккаунт, может прокатит. Но платежи должны приходить от того же имени.
Итак, мы готовы.
Заходим в Electrum, в левом верхнем углу нажимаем на кошелек, выбираем Adresses/Coins. Видим большой список биткойн адресов - они все наши, от нашего кошелька. Зеленым отмечены чистые, по которым транзакций еще не было. Для удобства берем их по порядку. Нажимаем на первый адрес, жмем на символ "поделиться", копировать.
Переходим в обменник, создаем заявку на обмен, вводим нужную, вставляем скопированный адрес. Получаем реквизиты, оплаяиваем. После оплаты сохраняем чек. Его нужно загрузить на следующем этапе. Как загрузили - жмем подтверждение оплаты.
Выдача реквизитов, как и проверка оплаты, зависит от загруженности обменника. Это может занять как 5 минут, так и час.
Как все проверки прошли, средства отправлены - появится транзакция на главной странице электрума. Биткойн будет доступен не сразу, нужно дождаться подтверждения. Обычно занимает несколько минут.
Далее, можете либо прогнать еще через один кошелек - перестраховаться, либо сразу переводить на свой кошелек на Кракене. Копируем адрес своего кошелька на площадке, в электруме снизу жмем "отправка", в следующем окне снизу кнопочка "вставить из буфера обмена", вводим нужную сумму, либо выбираем значение "максимум" - оплатить. На следующем шаге ставим цель (хз чем отличается, я ставлю мемпул) и выбираем комиссию. Чем больше, тем быстрее дойдут. Обычно она в любом случае до смешного низкая - подвигайте ползунок, посмотрите разницу, сделайте свой выбор. Я ставлю максимум, и при низкой загрузке, через несколько минут баланс уже пополнен.
По сравнению с внутренними обменниками и большенством из ТГ - разница в стоимости будет существенной, особенно если пополнять на крупную сумму, по еще более выгодному курсу.
В следующем пополнении нужно будет только взять новый адрес в кошельке - использованный станет серым, берите следующий.
Собственно все, надеюсь этот пост не удалять и не жадут мне РО))
качественный сервис и быстрый обмен тебе гарантирует ScoobyDoo обменник . он размещен на форуме ,он размещен у меня профиле т.к я рекомендую его как премиум сервис обмена!Подскажите где купить наджедно самый выгодный курс и битки
качественный сервис и быстрый обмен тебе гарантирует ScoobyDoo обменник . он размещен на форуме ,он размещен у меня профиле т.к я рекомендую его как премиум сервис обмена!
либо пиши сразу и не оглядываясь на другие заметки советов прямиком к саппорту : @Scooby_Support
быстрый обмен ,скорость работы,вежливость ,тактичность сервиса вскружит тебе голову от восторга что и на комиссию обращать смысла нет !
тоже верноТам комиссия большая, по идее надо покупать левый акаунт Крипто биржи типо bybit и там покупать крипту отправлять её на траст валет и тока потом на кракен
Бро на самом деле всё просто нужно просто учиться и тогда всё будетДа вообще борыги офигели комиссия почти половина от суммы , сама наркотик меньше получается стоит , а они на воздухе деньги делают и без 228 !
Так а ты каким способом пользуешься?Бро на самом деле всё просто нужно просто учиться и тогда всё будет
Пока не каким) но планирую замутить акаунт криптобиржи, потому что там реально самый выгодный курс! Обменики с бэстчэйнджа даже больше по комиссиям берут, ещё верификацию требуют!Так а ты каким способом пользуешься?
Где купить выгодно не знаю, но выгодно продать, обменять, почистить можно у нас. ВелкамПодскажите где купить наджедно самый выгодный курс и битки
Тут самый надежный и анонимный обменник, с хорошим курсом -Подскажите где купить наджедно самый выгодный курс и битки
Бро сохранил ты первый в списке как Биткойн соберу к тебеГде купить выгодно не знаю, но выгодно продать, обменять, почистить можно у нас. Велкам

Благодарю а какая минимальная суммаТут самый надежный и анонимный обменник, с хорошим курсом -Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Минималка примерно около 10к если меняешь битки, серьезный обменник, всегда так и работалЮ
Бро сохранил ты первый в списке как Биткойн соберу к тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Благодарю а какая минимальная сумма
Ты хорошего мнения обо мнеМинималка примерно около 10к если меняешь битки, серьезный обменник, всегда так и работал
я ищу от 500 рублей)))Всегда рады новым клиентамЮ
Бро сохранил ты первый в списке как Биткойн соберу к тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Благодарю а какая минимальная сумма
От 500₽ это ларьки с бешенной комиссией, которые однажды заскамят, когда сумма побольше будет.Ты хорошего мнения обо мне![]()
я ищу от 500 рублей)))
Хотя могу подсказать один надежный от 800₽ покупка битка 
Да хотя бы от 1000 надёжный честно как бы это не звучало отвечаю обменникам дарить свой труд вообще не позволю подскажи по братскиВсегда рады новым клиентам
Сообщение обновлено:
От 500₽ это ларьки с бешенной комиссией, которые однажды заскамят, когда сумма побольше будет.Хотя могу подсказать один надежный от 800₽ покупка битка
![]()

Меняю у одних более трёх лет ,продажа литка от 350 р ,покупка от 2к ,как литок так и битокДа хотя бы от 1000 надёжный честно как бы это не звучало отвечаю обменникам дарить свой труд вообще не позволю подскажи по братски![]()
![]()
От души бро но я скромный человек мне желательно от 1000 рублейМеняю у одних более трёх лет ,продажа литка от 350 р ,покупка от 2к ,как литок так и биток

От 1к покупка крипты уже давно потеряна,если только в ТГ ,но там могут и обмануть ради тыщи..От души бро но я скромный человек мне желательно от 1000 рублей![]()
![]()
![]()
![]()