Прегабалин(Лирика) от @obnalmoney777

oldrim

Mr. Mx
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
6.876
Автор: @oldrim (Mr.Mx)
Проба получена от магазина:
@obnalmoney777
Трип репорт по веществу - Лирика
Открылась ветка в разделе тестеров, отписался, обсудили детали и выдали место. Клад распологался в пешей доступности от остановки общественного транспорта. Спрятан аккуратно, место тихое, снят в касание.
В запаянном упаковочном целофане - 5 капсул по 300мг лирики.
1713293967940.png

Сходу принял целую и запил банкой энергетика, уже спустя пол часа ощутил первые эффекты(спокойствие, бодрость, позитив), которые ещё спустя то-же время перешли в энергичный и эйфоричный разнос!
Толлер к моменту принятия стремился к нулю, последний приём Лирики был чуть больше месяца назад.
От начала часа после приёма и до самого вечера(7-8 часов) - эффект очень плотно и эффективно ощущался, затем был дополнен мухомором и гашишем, после чего состоялся плотный контакт с миром духов и связи в инструментальных началах.
Всё-таки, по моим личным наблюдениям - целая капсула на трезвую голову - это многовато(на отхода самое то!) я как правило принимаю её в миксе с микродозингом, разделив одну на 4 по 75мг и даже в таком случае эффект плотный, сильный и кайфовый!
В общем и целом - считаю её одним из самых необходимых веществ в аптечке каждого психонавта!
Однозначно рекомендую к приобретению данного товара, а так-же благодарю за предоставленную возможность провести тест! Спасибо вам и желаю добра!!!
Всех желающих получить пробник с данным стаффом(Москва), в особенности тех; у кого ещё не было опыта с данным веществом - приглашаю в личку к магазину!

Последнее редактирование:
Отпишитесь в лс
Сообщение обновлено:

Раздача проб всем и каждому , так же договоримся о рекламе за Стафф (прегабалин)
Здравствуйте по учавтовала бы
Сообщение обновлено:

Спасибо за маяк

Ооо я бы заценила:)

в Ростове есть пробы?будут возможно

Голова кружится с него? Пьянит? Или бодрит или все подряд? Схож с амфом?
Сообщение обновлено:

Отпишитесь в лс
Сообщение обновлено:

Раздача проб всем и каждому , так же договоримся о рекламе за Стафф (прегабалин)
Какие города?

Сообщение обновлено:

Какие города?
Вообще всё подряд, к тому же усиливает действия эйфоретиков и стимуляторов. Если на чистую то это спокойствие, энтузиазм и эйфория

Автор: @oldrim (Mr.Mx)
Проба получена от магазина:
@obnalmoney777
Трип репорт по веществу - Лирика
Открылась ветка в разделе тестеров, отписался, обсудили детали и выдали место. Клад распологался в пешей доступности от остановки общественного транспорта. Спрятан аккуратно, место тихое, снят в касание.
В запаянном упаковочном целофане - 5 капсул по 300мг лирики.
1713293967940.png

Сходу принял целую и запил банкой энергетика, уже спустя пол часа ощутил первые эффекты(спокойствие, бодрость, позитив), которые ещё спустя то-же время перешли в энергичный и эйфоричный разнос!
Толлер к моменту принятия стремился к нулю, последний приём Лирики был чуть больше месяца назад.
От начала часа после приёма и до самого вечера(7-8 часов) - эффект очень плотно и эффективно ощущался, затем был дополнен мухомором и гашишем, после чего состоялся плотный контакт с миром духов и связи в инструментальных началах.
Всё-таки, по моим личным наблюдениям - целая капсула на трезвую голову - это многовато(на отхода самое то!) я как правило принимаю её в миксе с микродозингом, разделив одну на 4 по 75мг и даже в таком случае эффект плотный, сильный и кайфовый!
В общем и целом - считаю её одним из самых необходимых веществ в аптечке каждого психонавта!
Однозначно рекомендую к приобретению данного товара, а так-же благодарю за предоставленную возможность провести тест! Спасибо вам и желаю добра!!!
Всех желающих получить пробник с данным стаффом(Москва), в особенности тех; у кого ещё не было опыта с данным веществом - приглашаю в личку к магазину!
Он же в капсулах так.Сколько капсул нужно для достижения эфекта.
Эфект эйфория как от мефа?

Он же в капсулах так.Сколько капсул нужно для достижения эфекта.
Эфект эйфория как от мефа?
Без толлера 1 капсула даже многовато. Я делю на две обычно. Нет, эйфория другая - спокойная и длинная.

Сделайте пробники по почте
Только Москва)
Нам не о чем не говорит)

Правда залипнуть от лирики можно-это ж сколько её скушать нужно в капсулах по сколько грамм??
Я 2 ел без толлера и нихуево залипал, в тот же день ночью еще штуки 3 может где-то. Короче по итогу я сидел и кент просил такси ему вызвать, а я заходил в инсту почему то))))) по 400мг вроде были

Сообщение обновлено:

Какие города?
Москва в основном но рады открываются по всей рф были бы руки ..и ноги самое главное ))
Сообщение обновлено:

Сделайте пробники по почте
Только Москва)
Нам не о чем не говорит)
В дальнейшем предполагаем делать по почте но пока тока Москва кладом в основном вао

Москва в основном но рады открываются по всей рф были бы руки ..и ноги самое главное ))
Сообщение обновлено:

В дальнейшем предполагаем делать по почте но пока тока Москва кладом в основном вао
Ждем вас в Питере. Необязательно с пробами, затестим и так)