Прибор для остановки счётчиков электроэнегии

Omark

ключи Windows, Office, Антивирусы, VPN и прочее...
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
132
Продажи
1
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Электро-импульсный прибор для отключения счетчиков учета электро-энергии.
d52bc83941e3.jpg
e1974095fa8f.jpg
46f73decf883.jpg
989d441edc59.jpg
a95045277f3e.jpg
a95045277f3e.jpg
5c7e8999c8b9.jpg
0092be308e95.jpg
Отключает счетчики, где есть процессор( огромный ряд).
Отправляет его в спящий режим.
При экспертизе никаких нарушений выявлено не будет, ответственности никакой.
Так же имеется универсальный прибор. Предназначен для выключения так называемых "ябед", установленных за забором на столбах.
Работает на аккумуляторах, заряжается от компа, телефонной зарядки ( не быстрой) 5V.

Стоимость прибора для квартирных счетчиков - 26000 руб.
Стоимость универсального прибора - 30000 руб.

Работа только через гаранта форума!
Услуги гаранта + ТК за счёт покупателя.

По всем вопросам в лс форума либо тг:

Последнее редактирование:
а есть прибор который останавливает счетчик воды?) а то у меня за свет выходит всего 500р, а за воду 7000))))

Как насчет антимагнитной пломбы установленной на счетчик?

Когда-то имел дела с импульсным прибор для отключения счетчиков, устройство его понятно и простое, в моем случае он не просто останавливал работу счетчика, а останавливался на этапе потребления который был до этого и не «ускорялся» при увеличении нагрузки, причем время работы счетчика продолжало идти. Из минусов для запуска счетчика в нормальный режим требуется перезагрузка (отключение – включения подводящего питания), а также приборы учета электроэнергии на столбах с ними уже все сложнее.

Какого типа у данного продавца я не знаю фото в сполере не открываются.

Но такие устройство есть и в определенных случаях они весьма эффективны, да чуть не забыл, тот прибор, который попался мне работал на пьезоэлементе, а также видел прибор, который и останавливал полностью, и перезапускал сам счетчик, выглядели они абсолютно одинаков, разница была только в счетчиках.

Почему автор статьи не хочет более подробно рассказать о своем приборе в теме, которую он для этого и создал конечно не понятно. Но хозяин барин!

Доброго дня, уважаемые форумчане!
Электро-импульсный прибор для отключения счетчиков учета электро-энергии.
d52bc83941e3.jpg
e1974095fa8f.jpg
46f73decf883.jpg
989d441edc59.jpg
a95045277f3e.jpg
a95045277f3e.jpg
5c7e8999c8b9.jpg
0092be308e95.jpg
Отключает счетчики, где есть процессор( огромный ряд).
Отправляет его в спящий режим.
При экспертизе никаких нарушений выявлено не будет, ответственности никакой.
Так же имеется универсальный прибор. Предназначен для выключения так называемых "ябед", установленных за забором на столбах.
Работает на аккумуляторах, заряжается от компа, телефонной зарядки ( не быстрой) 5V.

Стоимость 22000 руб.
Стоимость универсального прибора 26000 руб.
Работа только через гаранта форума!
Услуги гаранта + ТК за счёт покупателя.

По всем вопросам в лс форума либо тг:
Магнит что не подойдет? В щиток

Магнит что не подойдет? В щиток
Сейчас на приборы наклеивают антимагнитную пломбу и если поднести магнит, пломба изменит цвет))) это палево!
Сообщение обновлено:

Нужна вещь считаю, но не палевно ли?
Палева нет, напишите мне в телеграм, покажу принцип работы

Любой проверяющий, подключившийся к счётчику, будет видеть всю историю, что и когда происходило с этим счётчиком, а потому, ежели счётчик стоит на территории домовладения, то и отвечать придётся хозяину и никакие отмазки не прокатят.

Любой проверяющий, подключившийся к счётчику, будет видеть всю историю, что и когда происходило с этим счётчиком, а потому, ежели счётчик стоит на территории домовладения, то и отвечать придётся хозяину и никакие отмазки не прокатят.
Вы свое мнение оставьте при себе))) пока никто не жаловался и ни одной проверки не было...

Уточняйте вашу марку счетчика. Он останавливает только те счетчики которые указанны в инструкции прибора. Остальные он не останавливает.

Уточняйте вашу марку счетчика. Он останавливает только те счетчики которые указанны в инструкции прибора. Остальные он не останавливает.
Это кто такое тебе сказал?

Парни, есть у меня такой прибор и работает без проблем!
Брал не у автора темы, а на авито.
Только вот ценник здесь явно завышенный!
И как правило, прибор делается под конкретную модель счетчика
И помните, ПЕРЕД СЧЕТЧИКОМ у вас должен быть установлен двухполюсный выключатель, иначе вы не перезапустите счетчик, ну если только ждать когда отключат подачу электричества
Сообщение обновлено:

Вопрос к автору темы
Я так понял, вы не являетесь производителем сего прибора, а просто напросто их перепродаете?

Парни, есть у меня такой прибор и работает без проблем!
Брал не у автора темы, а на авито.
Только вот ценник здесь явно завышенный!
И как правило, прибор делается под конкретную модель счетчика
И помните, ПЕРЕД СЧЕТЧИКОМ у вас должен быть установлен двухполюсный выключатель, иначе вы не перезапустите счетчик, ну если только ждать когда отключат подачу электричества
Сообщение обновлено:

Вопрос к автору темы
Я так понял, вы не являетесь производителем сего прибора, а просто напросто их перепродаете?
Тот прибор, что вы покупали на Авито - не мой. Мой прибор универсальный и подходит для более 100 моделей!
Не надо вводить людей в заблуждение, если не знаете о чем говорите!

Да, я лично их не собираю. Этим занимается мой очень близкий человек!

а магнит уже не актуален?

Назад
Сверху Снизу