RuTOR Рекомендует Психологическая поддержка Пользователей RuTOR

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.286
Всех приветствую, друзья!
На этом форуме меня узнали под ником @Snake77.
Теперь я WiseSnake - мудрый добрый змей.
Как я и рассказывал ранее, я психолог и хочу помогать людям решать их проблемы и давать им возможность идти по жизни с расправленными плечами и гордо поднятой головой!
Теперь я официальный психолог Rutor, буду обитать здесь, в этой ветке и помогать вам выходить из сложных ситуаций и находить ответы на самые сложные внутренние вопросы.
Все мы знаем и понимаем, что увы не вся наша жизнь веселье, праздник, конкурсы, рулетки, приятные покупки и непринуждённое общение. Каждый может оказаться в ситуации из которой не может найти выход самостоятельно. У каждого могут быть моменты когда кажется что плохо абсолютно все и ничего не хочется.
НО! Я абсолютно точно знаю, что можно найти ключ и выход из любой ситуации.
Я никому не дам волшебную таблетку, мгновенно решающую проблему, но я помогу быстро найти ответы на внутренние вопросы. Направлю на выход из ситуации.
Не бойтесь начать говорить о своих проблемах и решать их! Бойтесь оставаться жить с нерешенными проблемами, продолжая терять самого себя!
Психолог - это не мозгоправ, это рычаг, направляющий Вас в сторону решения проблемы!
Я не из тех психологов, с кем терапию проходят годами, я за быстрые и жесткие решения и ответы!
Я не добрый доктор, который погладит по головке и пожалеет, не для этого к психологам обращаются! Я помогу найти ваши ошибки, которые мешает вам наслаждаться жизнью и дышать полной грудью!
Все в наших руках! Мир может быть ярче и круче!

И помните, все барьеры у вас в голове!

Ваш друг @WiseSnake

msg1602449985-82433.jpg

первый случай помните? как это произошло? после чего???
Помню.. я в 5 классе была, родилась сестра, у матери съехала кукушка, она начала меня избивать, в школе начались проблемы, травить начали за синяки и тд. В голову пришла мысль покончить с собой, начала много думать об этом. После очередного скандала взяла какую то острую штуку и расцарапала себе всю руку, во время этого плакала и думала, насколько же я ничтожна. После этого начало нравится оставлять царапины, с каждым разом они становились глубже и я не могла остановится, поэтому при каждом срыве я начинала наносить порезы, хотя мне это не помогало, но почему то очень нравилось. А через 3 месяца менты меня снимали с крыши, с которой я хотела спрыгнуть, отправили в дурку и поставили шизотипическое расстройство личности, хотя в этой самой дурке никто меня не обследовал, лишь кормили таблами, от которых я по углам спала, так как на кровати было это делать во время бодрствования запрещено. Психологи со мной не занимались, врачи разговаривали раз в 2 недели около трех минут, просто спрашивая «как дела?», а после выписки я вышла с диагнозом, инвалидностью и рецептом на таблетки, от которых мне стало только хуже… скатилась по учебе из-за вечной сонливости, от порезов сдерживало только одно- не попасть снова в дурку, но все равно не вышло, спустя время начала опять резать себя и опять попадала периодично в данное место, где все повторялось также. В 16 лет уехала из города, начала жить в общаге, где не было ни врачей, ни матери, поэтому могла себя спокойно резать, и вот мне 20 лет и я не могу остановиться

Скажите а у кого спросить связь в лс по насущному своему вопросу?или тут?
Сообщение обновлено:

Специалист куда эффективнее и быстрее поможет справиться с депрессией!
Вижу
Доброго дня

Помню.. я в 5 классе была, родилась сестра, у матери съехала кукушка, она начала меня избивать, в школе начались проблемы, травить начали за синяки и тд. В голову пришла мысль покончить с собой, начала много думать об этом. После очередного скандала взяла какую то острую штуку и расцарапала себе всю руку, во время этого плакала и думала, насколько же я ничтожна. После этого начало нравится оставлять царапины, с каждым разом они становились глубже и я не могла остановится, поэтому при каждом срыве я начинала наносить порезы, хотя мне это не помогало, но почему то очень нравилось. А через 3 месяца менты меня снимали с крыши, с которой я хотела спрыгнуть, отправили в дурку и поставили шизотипическое расстройство личности, хотя в этой самой дурке никто меня не обследовал, лишь кормили таблами, от которых я по углам спала, так как на кровати было это делать во время бодрствования запрещено. Психологи со мной не занимались, врачи разговаривали раз в 2 недели около трех минут, просто спрашивая «как дела?», а после выписки я вышла с диагнозом, инвалидностью и рецептом на таблетки, от которых мне стало только хуже… скатилась по учебе из-за вечной сонливости, от порезов сдерживало только одно- не попасть снова в дурку, но все равно не вышло, спустя время начала опять резать себя и опять попадала периодично в данное место, где все повторялось также. В 16 лет уехала из города, начала жить в общаге, где не было ни врачей, ни матери, поэтому могла себя спокойно резать, и вот мне 20 лет и я не могу остановиться
родилась сестра! Общаетесь?
Сообщение обновлено:

Скажите а у кого спросить связь в лс по насущному своему вопросу?или тут?
Сообщение обновлено:

Вижу
Доброго дня
По консультации ко мне в ЛС
Сообщение обновлено:

Кстати если хотите можете мне написать в ЛС, но если вас не смущает публичное общение!

Сообщение обновлено:

С сестрой общаюсь, безумно ее люблю, а вот с матерью и отчимом нет, послала их куда подальше после стольких лет мучений. Когда приходится видится, то скандалы, бывало такое, что на мать кидалась, в голове застыло отомстить за все, как подросла, начала ее унижать, так как голос прорезался, уже могу не выбирать выражения, а говорить прямо. Хочу показать ей, какое она на самом деле ничтожество, ибо анализируя ее поступки ко мне в прошлом, она знала, как мне было плохо от них, но ей было все равно. До сих пор жажда мести дикая. Всем говорю, что ненавижу ее

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Кстати если хотите можете мне написать в ЛС, но если вас не смущает публичное общение!
Нет, не смущает, все хорошо) может даже найду людей с похожей историей и опытом

да иногда нужны такие ветки психологичекие )))даже просто почитать

Здравствуйте! Решил рассказать свою историю в обсуждениях, а не в ЛС доктора, вдруг форумчане тоже помогут чем-нибудь. Заранее извиняюсь, если мой запрос окажется не по вашей теме, но как по мне тут проблема больше с психикой, чем с чем-то еще.

В общем, весной впервые попробовал ЛСД. До этого только курил марихуану/гашиш. Пробовал в компании. Так получилось, что у меня и у компании были разные марки, и у друзей оказалась более слабая, поэтому они начали курить гашиш, через пару часов после употребления. Я не сразу согласился на совместный покур, т.к. и так трип был хорошим (интересные визуалы, добрые мысли и тд), но спустя часов 5 я решил покурить с ними. Т. к. они уже были накуренные + под кислотой, ляпку заварили мне большую, а под ЛСД такой момент, что сигарет ты просто не чувствуешь, так же произошло и с бутылкой - все что в ней натлело от ляпки я скурил за одну тягу и даже не почувствовал. Спустя минут 5-10 после этого я присел на качающийся стул, в комнате играла музыка, я решил покачаться на нем закрыв глаза. Влево, вправо - открываю глаза и понимаю: время замерло. Окидываю взглядом своих друзей - они не просто неподвижно сидят, а как будто время именно замерло. Затем на лице у одного из друзей появились глитчи, будто старый телевизор барахлит, но это было именно в пределах его лица. Появилось ощущение, что я в совершенно другой реальности. Моментально меня обхватила дикая паника. Я закрыл глаза от страха. Одна из первых мыслей - я умер и это был предсмертный глюк. Стоит отметить, что галлюцинации были и до этого момента, но именна эта показалась мне страшной и предсмертной. Прошло наверное несколько минут, как я сидел в страхе с закрытыми глазами. Открыв глаза и увидев двигающихся друзей я сразу же воскрикнув спросил: "Я в реальности?". И потом в страхе побежал умывать лицо. Наверное это была паническая атака (ни до ни после у меня их не было, так что я судить не могу, но судя по описанию, эта была она, т.к. сердце колотилось, тревога, паника, страх, невозможность сесть на месте и успокоиться). Все это длилось примерно час (может чуть больше). Усилилсь визуалы от ЛСД, а именно мерцание света стало более интенсивным, вокруг предметов появлялась обводка, будто смотришь 3д фильм без 3д очков. Почти все время я не понимал, в какой реальности я нахожусь, и мысли в голове были именно про это. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ Извините, за супер подробности, но может это поможет с решением моей пробемы. Когда я впервые покурил марихуанну, меня накурило так - что музыка, играющая на фоне, стала зацикливаться на одной фразе и я в этот момент жестко залипал и впадал в полу-сон. Но тогда это казалось прикольным. Но весь этот злополучный час, я также начинал втыкать под музыку, она начинала циклиться, но это было по злому, т.к. в эти моменты я ощущал провал в "ту" другую злую реальность ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ОКОНЧЕН. Спустя час-полтора я успокоился, и чувствовал себя нормально. Даже шутил и иронизировал над произосшедшим. Спал не очень, но кошмаров не было. Весь следущий день думал об этом, но это была скорее попытка анаиза произосшедшего. ЧТО Я ИМЕЮ СЕЙЧАС? слегка побаиваюсь того, что то состояние может внезапно прийти ко мне. порой то состояние мне снится, но не сказал бы, что это прям кошмар из-за которого я не могу потом спать всю ночь, скорее просто очень неприятный сон, который некомфортно вспоминать (а он вспоминается). теперь, при употреблении ТГК-содержащих ПАВ меня охватывает небольшая паника-боязнь попасть в "то" состояние. особенно, если на фоне негромко играет какая-то музыка (наврерное из-за громкости, она мне кажется неразборчивой, появляется ощущение, что эта музыка звучит не в этой реальности xd). ну и в целом от ТГК же мысли раскручиваются быстрее чем на трезвую, поэтому боюсь курить как до того случая (хотя и до того случая я курил не много, но сейчас боюсь даже в тех количествах), ведь с высокой вероятностью начнется паника (хоть и не такая как тогда, но все же). В общем, мой вопрос в том: как мне перебороть эти ужасные воспоминания, чтобы они никак не влияли на мою текущую жизнь? Я в целом наверное человек впечатлительный, и много воспоминаний, которые меня грузят, не могу выкинуть с головы, но а тут сами понимаете какое яркое воспоминание) Я также слышал, что после плохого опыта употребления психоделиков, второй раз их употребив, можно развеять страхи с предыдущего раза, так ли это? С одной стороны я побаиваюсь снова психодел есть, вдруг опять такой бэдак словлю, но с другой стороны, даже есть спортивный интерес перебороть свои страхи в измененнос состоянии сознания
P. S. Спасибо, что дочитали до конца, и если что, я не верю в ту "другую" реальность, я понимаю, что это все галимая химия мне показала, в рассказе называл её так для удобства, но тем не менее осадочек остался.
P.S.S. До описанного случая ни разу не ловил бледного от травки/гашиша, тот гашик был не спайсовым (наверное)

Здравствуйте! Решил рассказать свою историю в обсуждениях, а не в ЛС доктора, вдруг форумчане тоже помогут чем-нибудь. Заранее извиняюсь, если мой запрос окажется не по вашей теме, но как по мне тут проблема больше с психикой, чем с чем-то еще.

В общем, весной впервые попробовал ЛСД. До этого только курил марихуану/гашиш. Пробовал в компании. Так получилось, что у меня и у компании были разные марки, и у друзей оказалась более слабая, поэтому они начали курить гашиш, через пару часов после употребления. Я не сразу согласился на совместный покур, т.к. и так трип был хорошим (интересные визуалы, добрые мысли и тд), но спустя часов 5 я решил покурить с ними. Т. к. они уже были накуренные + под кислотой, ляпку заварили мне большую, а под ЛСД такой момент, что сигарет ты просто не чувствуешь, так же произошло и с бутылкой - все что в ней натлело от ляпки я скурил за одну тягу и даже не почувствовал. Спустя минут 5-10 после этого я присел на качающийся стул, в комнате играла музыка, я решил покачаться на нем закрыв глаза. Влево, вправо - открываю глаза и понимаю: время замерло. Окидываю взглядом своих друзей - они не просто неподвижно сидят, а как будто время именно замерло. Затем на лице у одного из друзей появились глитчи, будто старый телевизор барахлит, но это было именно в пределах его лица. Появилось ощущение, что я в совершенно другой реальности. Моментально меня обхватила дикая паника. Я закрыл глаза от страха. Одна из первых мыслей - я умер и это был предсмертный глюк. Стоит отметить, что галлюцинации были и до этого момента, но именна эта показалась мне страшной и предсмертной. Прошло наверное несколько минут, как я сидел в страхе с закрытыми глазами. Открыв глаза и увидев двигающихся друзей я сразу же воскрикнув спросил: "Я в реальности?". И потом в страхе побежал умывать лицо. Наверное это была паническая атака (ни до ни после у меня их не было, так что я судить не могу, но судя по описанию, эта была она, т.к. сердце колотилось, тревога, паника, страх, невозможность сесть на месте и успокоиться). Все это длилось примерно час (может чуть больше). Усилилсь визуалы от ЛСД, а именно мерцание света стало более интенсивным, вокруг предметов появлялась обводка, будто смотришь 3д фильм без 3д очков. Почти все время я не понимал, в какой реальности я нахожусь, и мысли в голове были именно про это. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ Извините, за супер подробности, но может это поможет с решением моей пробемы. Когда я впервые покурил марихуанну, меня накурило так - что музыка, играющая на фоне, стала зацикливаться на одной фразе и я в этот момент жестко залипал и впадал в полу-сон. Но тогда это казалось прикольным. Но весь этот злополучный час, я также начинал втыкать под музыку, она начинала циклиться, но это было по злому, т.к. в эти моменты я ощущал провал в "ту" другую злую реальность ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ОКОНЧЕН. Спустя час-полтора я успокоился, и чувствовал себя нормально. Даже шутил и иронизировал над произосшедшим. Спал не очень, но кошмаров не было. Весь следущий день думал об этом, но это была скорее попытка анаиза произосшедшего. ЧТО Я ИМЕЮ СЕЙЧАС? слегка побаиваюсь того, что то состояние может внезапно прийти ко мне. порой то состояние мне снится, но не сказал бы, что это прям кошмар из-за которого я не могу потом спать всю ночь, скорее просто очень неприятный сон, который некомфортно вспоминать (а он вспоминается). теперь, при употреблении ТГК-содержащих ПАВ меня охватывает небольшая паника-боязнь попасть в "то" состояние. особенно, если на фоне негромко играет какая-то музыка (наврерное из-за громкости, она мне кажется неразборчивой, появляется ощущение, что эта музыка звучит не в этой реальности xd). ну и в целом от ТГК же мысли раскручиваются быстрее чем на трезвую, поэтому боюсь курить как до того случая (хотя и до того случая я курил не много, но сейчас боюсь даже в тех количествах), ведь с высокой вероятностью начнется паника (хоть и не такая как тогда, но все же). В общем, мой вопрос в том: как мне перебороть эти ужасные воспоминания, чтобы они никак не влияли на мою текущую жизнь? Я в целом наверное человек впечатлительный, и много воспоминаний, которые меня грузят, не могу выкинуть с головы, но а тут сами понимаете какое яркое воспоминание) Я также слышал, что после плохого опыта употребления психоделиков, второй раз их употребив, можно развеять страхи с предыдущего раза, так ли это? С одной стороны я побаиваюсь снова психодел есть, вдруг опять такой бэдак словлю, но с другой стороны, даже есть спортивный интерес перебороть свои страхи в измененнос состоянии сознания
P. S. Спасибо, что дочитали до конца, и если что, я не верю в ту "другую" реальность, я понимаю, что это все галимая химия мне показала, в рассказе называл её так для удобства, но тем не менее осадочек остался.
P.S.S. До описанного случая ни разу не ловил бледного от травки/гашиша, тот гашик был не спайсовым (наверное)
Приветствую! Не слабо вас так зацепило... Что касается вашего триггерного трипа, в данном случае клин клином вышибает может вам помочь. Нет это не значит что вам требуется снова так "убиться" Вы получили сильнейшее эмоциональное переживание которое мозг помнит и напоминает о том что ему тяжело. Сейчас после всего произошедшего вам и вашей ЦНС нудна перезагрузка и только хорошие воспоминания и спокойный отдых. Если объяснит по простому ваша ЦНС как натянутая до звука струна которая при малейшем дискомфорте начинает звенеть. Вот вам нужно спустить натяжку этой струны до комфортного состояния. Дайте организму успокоиться порадуйте свою психику хорошими воспоминаниями. И тут в разделе есть статья на тему П/А (панические атаки) прочитайте на всякий случай как упокоить себя если случиться приступ.

И так Мы Начинаем!

Паническая Атака (П/А). Тем кто не переживал ее крайне сложно объяснить что это такое.

Приступ панической атаки - это неконтролируемый страх, который приводит в действие всевозможные физиологические реакции, которые буквально выключают вас из жизни и общества.

Вот еще пример, чтобы хоть как-то пояснить это состояние. Представьте, что Вы переживаете реальную угрозу смерти, хотя таковой вовсе и нет, а состояние у вас – то же, или очень схожее.

При этом ощущение страха во время панической атаки возникает далеко не всегда.

К симптомам панической атаке можно относятся такие психофизические процессы как:

• Нехватка воздуха.
  • Спутанное и затуманенное сознание.
  • Тревога и страх
  • Невозможность находиться на одном месте (ощущение, что вам очень нужно куда-то спешить.)
Это самые распространенные. Есть еще множество симптомов и процессов, которые могут проявиться в этом состоянии.

Причины появления панической атаки

• Стрессы (любые виды от ситуаций на работе до разрыва в отношениях)
  • Биохимические раздражители (алкоголь, гормоны, ПАВ)
  • Детские травмы (в том числе в интимной сфере)
  • Крайне малая подвижность, а точнее отсутствие нормальных физических нагрузок
  • Начало половой жизни
  • Беременность
  • Роды
  • Климакс
  • Остеохондроз
  • Генетическая предрасположенность (даже такое возможно)
И это далеко не полный список причин П/А, а лишь его малая часть.

Эту проблему пережить очень тяжело. Панические атаки могут изменить все ваши планы в одночасье, могут просто ограничить Вас во всем. Вы можете просто закрыться от всего и вся дома. П/А изматывают нервную систему своими обстоятельствами.

Панические атаки могут проявляться так же и во время сна, точнее при возникновении панической атаки Вас в буквальном смысле выталкивает из сна, как ядро из пушки.

Просьбы успокоиться, начать дышать ровнее, не бояться - не помогут в данной ситуации, от слова совсем. Вам может помочь, но очень временно поддержка ваших родных и близких, но в конечном итоге и это малоэффективно. Нужно понимать, что это ощущение во время П/А субъективное. Не обязательно, чтоб жизни или здоровью угрожала опасность реальная – важно, что ситуация именно переживается человеком как опасная.

Зарубите себе на носу, что панические атаки - это не смертельны. Не было случаев, когда кто-либо умирал или терял сознание во время такого приступа.

Краткая инструкция для начинающего паникера

Если вы почувствовали первые предвестники П/А

• В замкнутом пространстве
  • Пересчитайте пуговицы, позвоните по телефону, посчитайте машины, любое действие которое приведет вас от концентрации на П/А
  • Если вы в толпе считайте, сколько мужчин и сколько женщин.
  • Отвлеките себя, изменив телесные ощущения ущипните себя, надуйте щеки потяните слегка за волосы. Подайте иной сигнал в мозг, он не даст концентрироваться на П/А.
  • Обязательно контролируйте свое дыхание!!! Вам нужно устранить избыток кислорода в крови. Глубокий вдох и полный плавный выдох до полного выдыхания воздуха ( НЕСПЕША!)
  • Лучший способ для спокойствия дыхания подышите в ладони.
  • Если вас П/А застигла дома примите контрастный душ и попробуйте сеанс медитации)

Паническая атака зачастую воспринимается как что то необъяснимое физическое состояние, когда организм реагирует так, как будто человек активно физически нагружает себя, например, бегом на высокий этаж. В этот момент возникает такое явление, как учащенное сердцебиение, ощущение стука в висках, нарушение дыхания и изменения температуры конечностей. Однако, несмотря на явную безопасность этих симптомов, часто возникает страх, так как отсутствует физическая активность, которая могла бы объяснить такое состояние. Это заставляет людей думать, что причиной может быть сердечное заболевание.

Психологические симптомы​

• чувство потери реальности «я»
  • тревога которая не поддается самоконтролю
  • желание бежать куда либо без цели.
  • страх смерти, страх сойти с ума.
    Какие основные отличия между сердечным приступом и панической атакой?

Хотя существуют общие признаки, такие как учащенное сердцебиение, боль в груди, одышка, важно понимать различие между панической атакой и сердечным приступом. При панической атаке симптомы исчезают быстро и неожиданно, в то время как при сердечном приступе они не устраняются без вмешательства медицинской бригады.

Симптомы, такие как боль в груди и дискомфорт, часто вызваны эмоциональным стрессом, а не физическим; он развивается не внезапно, а постепенно. Болевые ощущения в районе сердца могут быть различными и неоднородными. Кроме того, к этим симптомам могут присоединяться головокружение, повышенное потоотделение и страх перед смертью.

Если ваше сердце бьется сильно и вы находитесь в состоянии вегетативного шока, но при этом вы не испытываете страха, вероятно, это не ПА. Во время такого приступа пульс может увеличиваться до 130-180 ударов в минуту. Вот тут уже проблемы с сердцем!
    К какому специалисту обратиться?
    Когда человек сталкивается с ПА то он идет сначала к терапевту, далее его отправляют к кардиологу ( просто такой скрипт у терапевта, в первую очередь исключить проблемы с сердцем)
    Порой люди начинают лечить несуществующий инсульт у невролога.
    На самом деле ПА лечится и контролируется врачом психиатром и психологом. Много методов лечения ПА но на мой взгляд самое лучшее Это когнитивно-поведенческая психотерапия и лучше всего заниматься со специалистом в данном направлении очно!!!! Но можно и онлайн.

клин клином вышибает может вам помочь
значит ли это, что повторный прием психоделика поможет? я слышал, что их используют в лечении от ПТСР (если мой случай подходит под ПТСР)
Дайте организму успокоиться порадуйте свою психику хорошими воспоминаниями
с того дня прошло уже около 4 месяцев, хороших воспоминаний появилось достаточно, в целом жизнь была спокойная. как я и написал в своем первом сообщении, в повседневной жизни меня не беспокоют эти воспоминания (порой конечно всплывают в памяти, но негативных эффектов от этого нет), но если возникает какая-то триггерная ситуация, то сразу же начинает становиться страшно и накатывает небольшая паника. пример: сидел у друга дома (в той же квартире, где был бэд трип). выпили по 0.5 пива, играли в икс бокс. решили впервые поиграть в ufc. поставили на паузу, чтобы посмотреть на какие кнопки вообще нажимать. и тк мой товарищ сидел на месте неподвижно и читал правила игры, на экране ничего не двигалось и в комнате соответственно тоже, на несколько секунд накатила паника, появились мысли, что "время опять остановилось" как тогда. можно ли как-то предотвратить волнения из-за таких триггеров/напоминаний? они конечно короткие, и не такие мощные, но меня напрягает, что даже на трезвую такое иногда бывает, будто я псих-параноик и сошел с ума :blackeye:

значит ли это, что повторный прием психоделика поможет? я слышал, что их используют в лечении от ПТСР (если мой случай подходит под ПТСР)

с того дня прошло уже около 4 месяцев, хороших воспоминаний появилось достаточно, в целом жизнь была спокойная. как я и написал в своем первом сообщении, в повседневной жизни меня не беспокоют эти воспоминания (порой конечно всплывают в памяти, но негативных эффектов от этого нет), но если возникает какая-то триггерная ситуация, то сразу же начинает становиться страшно и накатывает небольшая паника. пример: сидел у друга дома (в той же квартире, где был бэд трип). выпили по 0.5 пива, играли в икс бокс. решили впервые поиграть в ufc. поставили на паузу, чтобы посмотреть на какие кнопки вообще нажимать. и тк мой товарищ сидел на месте неподвижно и читал правила игры, на экране ничего не двигалось и в комнате соответственно тоже, на несколько секунд накатила паника, появились мысли, что "время опять остановилось" как тогда. можно ли как-то предотвратить волнения из-за таких триггеров/напоминаний? они конечно короткие, и не такие мощные, но меня напрягает, что даже на трезвую такое иногда бывает, будто я псих-параноик и сошел с ума :blackeye:
Вы ищите легального одобрения употребления? Стереть из памяти вы не сможете это, а вот относиться к ситуации по другому возможно. И вам не кто не даст гарантии, что если вы снова употребите даже микродозинг, вам станет легче. Не кто не знает как среагирует ваша психика и организм в целом. Но я бы не советовал вам более проводить над собой такие опыты.

Устал от работы, вот что делать? Но деньги нужны. Тески с двух сторон....

Устал от работы, вот что делать? Но деньги нужны. Тески с двух сторон....
От работы отдыхать, а на работе зарабатывать деньги. Получается так, работать не хочу, но бабки нужны.... А что вы сделали что б ваш организм отдохнул и перезагрузился от работы?

Что делать если у меня после потери близкого человека полностью пропала любая мотивация. Хочется просто уснуть навсегда

Что делать если у меня после потери близкого человека полностью пропала любая мотивация. Хочется просто уснуть навсегда
приветствую! Задайте себе 2 вопроса.
1. как потеря мотивации и ваше безразличие ко всему повлияет на то что уже произошло?
2. Ваш близкий человек который ушел раньше времени, захотел бы вас видеть таким?

Добрый вечер, док. Прошу помощи, со мной приключилась очень неприятная ситуация. Летом прошлого года я употребил Альфу. Вещество мне крайне понравилось и скорее всего я не рассчитал дозу и довел дело до передозировки. Употреблял назально, первая дорога маленькая, остальные уже не помню, не контролировал себя в эти моменты. Примерно через часов 5 я почувствовал как у меня сильно и быстро забилось сердце, накрыл невероятный страх, онемели конечности и я упал в ожидании смерти. Меня увезла скорая, дали какие то препараты но это никак мне не помогло. Эффекты ослабли только спустя часов 12-14. Спать я не мог долго, отходил около недели. Так вот, после этого инцидента я не могу употреблять наркотики. Наступает сильная и невыносимая паническая атака, не могу себя контролировать и бегу сразу же на скорую. Такое происходит от мефедрона, от травки, от энергетиков, от кофе, от фенотропила от алкоголя. Это то что я пробовал после того инцидента, полагаю любое ускоряющее вещество вызовет такой эффект. Я буквально не могу принимать наркотики и вот уже больше года, довольствуюсь одной банкой пива в неделю. Очень хочется снова начать употреблять, но не знаю как справиться с этим недугом. Сердце проверял, у невролога был, анализы все сдавал, всё в норме. Проблема я так понимаю конкретно в голове. Я думал пройдет со временем, но не проходит. Помогите пожалуйста, док.