Работа онлайн

Hasahi_hanzo999

Зарегистрированный
Реакции
0
!!!Ищу работу администратором вашего маркетплейса или любую онлайн работу анон, другое не предлагать!!!

О себе:
Владею менеджментом, маркетингом, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности
активно изучаю пав от а до я, как это устроено, умею решать разные ситуации, касаемо администратора, а так же есть своя база по работе и продвижению в телеграмм канале, умею грамотно находить подход к каждому сотруднику, сам не употребляю.
Хотелось бы карьерного роста на постоянной основе на сколько это возможно, буду рад.

Мои обязанности и навыки:
- Поддержание высокого онлайн вашего маркетплейса (ТГ, форум, и т.д.) Если потребуется введение расходов, поиски поставщиков, форум и его открытие, раскрутка, содержание, оформление.
- Повышения продаж и привлечение новых клиентов, анализ рынка.
- Организация и проведения мероприятий.
- Анализ работы магазина на маркетплейсе, проведение акций.
- строительство маркетинговой стратегии, продвижения.
- изучаю CMS, платформы для создания интернет магазина: Tilda, WordPress, OpenCart, 1С-Битрикс.
- изучаю Wilda, SUPA, 24AL.
- продвижение и создание сообществ если это нужно а именно:
1) создание качественного контента.
2) введение сообщества.
3) использование хештегов и геотегов.
4) конкурсы и розыгрыши.
5) обмен постами.
6) таргетированая реклама (платная).
7) платные посевы на форумах.
8) коллаборации и партнерство.
9) кросс-промо.
10)спонсорство мероприятий.
11)Product Placement.
12)вирусный маркетинг.
13)аналитика и оптимзация.
А так же рассмотрю работу саппортом лить трафик с гугла/бинга на фиши банков с дедика и передавать логи вбиверам, рассмотрю варианты оплаты график каждый день и с депозитом
Tg - Hasahi_hanzo
elemet x - @hasahi_hanzo:matrix.org
Signal - Hasahi_hanzo

Тут нах половину таких

!!!Ищу работу администратором вашего маркетплейса или любую онлайн работу анон, другое не предлагать!!!

О себе:
Владею менеджментом, маркетингом, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности
активно изучаю пав от а до я, как это устроено, умею решать разные ситуации, касаемо администратора, а так же есть своя база по работе и продвижению в телеграмм канале, умею грамотно находить подход к каждому сотруднику, сам не употребляю.
Хотелось бы карьерного роста на постоянной основе на сколько это возможно, буду рад.

Мои обязанности и навыки:
- Поддержание высокого онлайн вашего маркетплейса (ТГ, форум, и т.д.) Если потребуется введение расходов, поиски поставщиков, форум и его открытие, раскрутка, содержание, оформление.
- Повышения продаж и привлечение новых клиентов, анализ рынка.
- Организация и проведения мероприятий.
- Анализ работы магазина на маркетплейсе, проведение акций.
- строительство маркетинговой стратегии, продвижения.
- изучаю CMS, платформы для создания интернет магазина: Tilda, WordPress, OpenCart, 1С-Битрикс.
- изучаю Wilda, SUPA, 24AL.
- продвижение и создание сообществ если это нужно а именно:
1) создание качественного контента.
2) введение сообщества.
3) использование хештегов и геотегов.
4) конкурсы и розыгрыши.
5) обмен постами.
6) таргетированая реклама (платная).
7) платные посевы на форумах.
8) коллаборации и партнерство.
9) кросс-промо.
10)спонсорство мероприятий.
11)Product Placement.
12)вирусный маркетинг.
13)аналитика и оптимзация.
А так же рассмотрю работу саппортом лить трафик с гугла/бинга на фиши банков с дедика и передавать логи вбиверам, рассмотрю варианты оплаты график каждый день и с депозитом
Tg - Hasahi_hanzo
elemet x - @hasahi_hanzo:matrix.org
Signal - Hasahi_hanzo
Hr менеджером могу предложить на ОЧЕНЬ выгодных условиях только !=)