- Реакции
- 4.480
Рекомендации по употреблению веществ от Наркологической службы KRAKEN
Стимуляторы:
Эйфоретики:
Марихуана:
Психоделики:
Аптека:
Опиаты:
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесконечно благодарим за продвижение в массы культуры употребления!Рекомендации по употреблению веществ от Наркологической службы KRAKENСтимуляторы:
Посмотреть вложение 1529813Посмотреть вложение 1529814
Посмотреть вложение 1529817Посмотреть вложение 1529818
Эйфоретики:
Посмотреть вложение 1529691Посмотреть вложение 1529692
Посмотреть вложение 1529696
Марихуана:
Посмотреть вложение 1529702Посмотреть вложение 1529708
Психоделики:
Посмотреть вложение 1529714Посмотреть вложение 1529716
Посмотреть вложение 1529719Посмотреть вложение 1529720
Посмотреть вложение 1529722
Аптека:
Посмотреть вложение 1529741Посмотреть вложение 1529744
Посмотреть вложение 1529749Посмотреть вложение 1529753
Посмотреть вложение 1529756Посмотреть вложение 1529757
Опиаты:
Посмотреть вложение 1529822Посмотреть вложение 1529769
Посмотреть вложение 1529770Посмотреть вложение 1529772
Да у нас люди далеко от культуры потребления. Лишь бы получить моЩЩЩщЩный кайф и забыться .Я думал все и так об этом знают. Просто целенаправленно игнорируют
с языка сорвали! вообще так оно и есть, все хотят скрыться от суровых реалий в уютном кресле с наркозомДа у нас люди далеко от культуры потребления. Лишь бы получить моЩЩЩщЩный кайф и забыться .
Надо начинать с себяДа у нас люди далеко от культуры потребления. Лишь бы получить моЩЩЩщЩный кайф и забыться .
Я уже давно достигла определённого дзена в этом плане!Надо начинать с себя
По-вашему, в чем причина? Мне кажется, Из-за того что в детстве многие были предоставлены сами себе и улице, а так же в низком уровне жизни населения.с языка сорвали! вообще так оно и есть, все хотят скрыться от суровых реалий в уютном кресле с наркозом
Это похвально, другие возьмут с вас пример!Я уже давно достигла определённого дзена в этом плане!
Сообщение обновлено:
По-вашему, в чем причина? Мне кажется, Из-за того что в детстве многие были предоставлены сами себе и улице, а так же в низком уровне жизни населения.
А может оно и не надо тогда?Ребята есть проблема. У меня от природы очень тонкие вены, даже так называемый "карандаш" в локте очень тонкий ( сам ставиться так и не научился ( страдаю кожными осложнениями по типо "абсцесс". Наставников рядом нет так как сидят в СИЗО)) может посоветуете катетор)))??
Поэтому и ценно то, что сейчас многие стараются продвигать культуру потребления)Да у нас люди далеко от культуры потребления. Лишь бы получить моЩЩЩщЩный кайф и забыться .
Интересно))Поэтому и ценно то, что сейчас многие стараются продвигать культуру потребления)
Здравствуйте. Напоминаю, чтобы получить консультацию от врача-нарколога, нужно создать тикет с темой: Наркология. И квалифицированные специалисты в данной области, ответят на любые Вас интересующие вопросы. Также задать вопросы врачам и ознакомиться с полезной информацией, можно на нашем форуме в разделе: Наркологическая служба.Ребята есть проблема. У меня от природы очень тонкие вены, даже так называемый "карандаш" в локте очень тонкий ( сам ставиться так и не научился ( страдаю кожными осложнениями по типо "абсцесс". Наставников рядом нет так как сидят в СИЗО)) может посоветуете катетор)))??
Познавательно.Рекомендации по употреблению веществ от Наркологической службы KRAKENСтимуляторы:
Посмотреть вложение 1529813Посмотреть вложение 1529814
Посмотреть вложение 1529817Посмотреть вложение 1529818
Эйфоретики:
Посмотреть вложение 1529691Посмотреть вложение 1529692
Посмотреть вложение 1529696
Марихуана:
Посмотреть вложение 1529702Посмотреть вложение 1529708
Психоделики:
Посмотреть вложение 1529714Посмотреть вложение 1529716
Посмотреть вложение 1529719Посмотреть вложение 1529720
Посмотреть вложение 1529722
Аптека:
Посмотреть вложение 1529741Посмотреть вложение 1529744
Посмотреть вложение 1529749Посмотреть вложение 1529753
Посмотреть вложение 1529756Посмотреть вложение 1529757
Опиаты:
Посмотреть вложение 1529822Посмотреть вложение 1529769
Посмотреть вложение 1529770Посмотреть вложение 1529772
Причин множество на самом деле, но основную вы уже назвали.Я уже давно достигла определённого дзена в этом плане!
Сообщение обновлено:
По-вашему, в чем причина? Мне кажется, Из-за того что в детстве многие были предоставлены сами себе и улице, а так же в низком уровне жизни населения.
мощно завернул дядь, а как ты на форум то залетел?Уважаемые наркоманы, жизнь вам Данна Творцом не для того чтобы ее обосрал сатана через ваши слабости, дьявол всего лишь творение Божье, он однажды возгордился и сам захотел стать богом, и у него это отчасти временно получилось, все зависимые и не свободные люди это рабы сатаны, которые ему послушны, и все сделают чтобы исполнить волю сатаны, довести себя до смерти, а там он позаботится и о ваших душах, что самое ужасное, это то что там будет гораздо хуже...
Выход из рабства есть, раньше рабов выкупали, сейчас каждый раб дьявола юридически по духовным законам может выйти из рабства сатаны, через искупительную Жертву Иисуса Христа, и дьявол ничего с этим поделать не в состоянии.
1)Для этого необходимо с искреннем сердцем и вполне осознанно обратиться в молитве к Иисусу Христу с покоянием
2)Каждый день читать Библию, даже если ничего не понятно в начале.
3)Найти по близости Дом Молитвы и ходить на каждое служение.
4)Если бует необходимость вас отправят в ребцентр это бесплатно.
Не отдавайте свою жизнь сатане, призовите Иисуса!!! Есть миллионы людей которые спаслись, и есть много кто исцеляется от смертельных диагнозов сатаны!!! Бог любит вас.
мощно завернул дядь, а как ты на форум то залетел?

чтобы это читал каждый, нужно вшивать эту инфу прямо в заказ, только тогда будет культура потребления, большинству просто насратьЭто надо прочитать каждому и начинать знакомство с маленькой дозы