- Реакции
- 1.470
- Продажи
- 10
- Кешбек
- 4.41$
Мне сложно долго сидеть в чатах и учавствовать в играх, иногда бывают конечно случаются такие порывы. Захожу вечером на форум а там раздача проб гашиша (надо быть активнее на форуме
) отписала, и мне выдали данную пробу)В описании была одна фотография на которой указаны были и координаты и вид клада и само описание. Этого было достаточно для сьема, правда при этом была вся в снегу, хорошо что поехала вечером .
Расположение хорошее, парковая зона, сначала думала кстати не найду свой клад, но курьер удивил) работе курьера спасибо. Упаковка- изолента-флоп. Не очень удобно, потому что порвала сразу флоп при сьеме изоленты.
Распоковывая клад, я почувствовала дивный аромат, у хорошего гаша он всегда яркий и выразительный. Мне очень нравится кода присутствуют мягкие нотки природы, здесь они были) По внешнему виду- красота) Вес на весах= 0.97 как в аптеке) Приступим к пробе!
У моего организма дивнаяособенность- мне нужно очень мало тгк, чтобы накуриться и толлера не бывало к ней(жаль что с мефом так не происходит) Делаю себе мини ляпочку - слегка дерет горло, даже немного покашляла. С гашем всегда нужно подождать, это не трава и через десять минут ощущаюэффекты – лицо расплылось в дибильной улыбке, движения стали более плавными, ножки и глазки тянуло к земле) Позалипав в мультики и от души похохотав, я ощутила голод
Ох и рай же выдался для желудка. Мне вообще кажется, что тгк создан для того, чтобы кушать и смеяться. Эффект длился около 1,5 часов. Чувствую новогодние праздники у меня продолжаются)Благодарю магазин за доверие, товар качественный, эффект отличный.