Трип репортаж на покупку Гашиша

__AragorN__

Выгодный обменник https://cardbtc.io
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
51.933

Тайминг

00:00 Беру я значит этот пластелиновый шарик который довольно липкий , темного цвета , пахнет маслом конопляным и визывает сразу с внешнего вида доверия к нему , пахнет очень ароматно когда я достал его с пакета , ну прям карамелька такая конопляная , еще напоминает запах кашы с конопли и немного ряженки в общем я отламал небольшой кусочек и сплюснул пальцами его осторожно в плюшку , набераю апаратуру водную и засыпаю в низ табака потом ложу эту темную пластелиновую плющку с верху еще добовляю табака , беру зажыгалку и понеслась , выгорает довольно долго , ну верхушки мне хватило чтоб выпалить все за один раз и дым получаеться довольно густым я вдыхаю

00:05 - 00:15 Вдыхаю я этот густой дымок , на вкус он даже очень легко заходит , так приятно слишны ароматы шышечки какой-то , напоминает подвальный вкус стаффа , ну вдохнул поддержал в себе еще какой-то период и выпускаю уже начинает быть понятно по вкусу на выдохе что надымит хорошо в этом сомнения уже нету , продукт отменный и качественный на все 100% без вопросов , меня начинает так приятно накрывать волной действий и чем дальше тем лудчше меня накрывает , на 00:15 минуте стафф уже разогнался не на шутку , глаза покраснели , картинка цветная отличная все мерцает и светиться в красках я продолжаю поглащять эффекты стаффа

00:30 - 01:30 Самый пик действий был на этот период , меня разложыло на запчасти как младенца с первой банки стаффа все именно ярко , сказочно и прохватно , можно и куда-то идти и прилечь чтоб эффект был концентрированей ну вообщем все супер мне все нравиться , размазало как от хорошой шышки ну в своем направлении , мне все нравиться , плавность , эффекты на лицо , сушняк , глаза такие красные прилично без сомнений отличный гашык я попробовал очень напоминает мне состояние под ряженкой или кашей с конопли ну еще со своими приколами и эффектами за которые я поставлю только плюсы этому магазину начинает уже тянуть на еду , типо попуски да так что хочеться скушать весь холодильник , именно открываеться апеттит бешенный

01:45 - 02:00 Я направился на кухню и начал кушать все что душе угодно , еще заметил что от еды эффекты разгоняються и начинает действовать еще лудче в общем кайф кушаеш и попускаешся и еще сразу же добовляються эффекты к дейсвию , начинает открываться эффект буд-то только что опустил эту банку меня это все устраевало и я получил определенное удовольствие от такого процесса , после эффекты начали уже по чучу-ть уходить самые мощные , конечно я наелся до упада , остались только ярко выраженный стоун - эффект и захотелось немного остановиться и посмотреть какой-то фильмец некуда не спеша , еще пол часика действовало на уверенных а после осталась только рослабленность и немного вялик в теле , ну расслабуха очень мощная я вам скажу , я еще раз повторил процесс дымления плюшки и все повторилось в точности так же само действовало на отлично и уровень эффектов не понизился

IMG_20240926_154957.jpg

IMG_20240926_155006.jpg

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус 10/10
Продолжительность: 10/10
Упаковка: 9/10
Стэлс : 7/10
Товарный вид:9/10
Попуски : 9/10
Эйфория : 8/10

Средняя оценка : 9/10