Трип Репортаж на пробу от магазина Село Зелёное

One love - one life

Местный
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Кулинарный блогер
Реакции
16.214

Приветствую дорогие форумчане!

Lemon Haze

Вещество: Шишка(каннабис), сорт Lemon Haze
Толерантность: средняя
Способ получения: закладка городского типа
Упаковка: Баночка с Фирменным логотипом "Село зеленое"
Вес пробы: 0.2 - 0.3 грамм
Способ употребления: пипетка

IMG_20230829_002208_222.jpg

Довелось мне на своём опыте уже повстречаться с этой красивой коноплюшкой-девчушкой это просто ахуенная на свой вид стрjйняшка с опрятными красивыми кустами это прям блаженство какое-то!

И тут я принял на себя тест продукции нового качества после чуждых застоев этого шопа, очень рад, что ты вернулся обратно в эту систему продаж и добра, с Возвращением Бро у меня только о тебе приятные воспоминания!

Сам сорт, вернее его производные это превосходные соцветия в своём бытие, чтоль так скажу, но многие меня поняли - это тот самый уровель баланса о котором можно говорить вечно, природа - это чудо, а этот сорт этот прям такой ништяк! :D

Шишка приятная на вид, в трихомах, вкусно пахнет цитрусами, но маникюр на 4/5. ( смотрите фоточку )
Вся в трихомах и кристаллах ТГК!

И так достал свою терочку и быстро измельчил шишку,

Приготовил девайс приколотитл плоную пипетку. Давно я не курил гибридный сорт, где так ярко ощущается сатива. Накурило очень приятно. Вся усталость и раздражительность накопившаяся за день моментально исчезла, а на её место пришла эйфория и умиротворение.

Эффект плавно перетекает в приятную усталость, поток мыслей замедляется и сативный high уступает место индичному stone эффекту, хочется уже где-нибудь прилечь.

По эффектам полное плато, состояние стабильное. Далее начинается спад эффектов.

Вообщем я люблю этот сорт, так же как и Kali Mist. Всё, как и раньше с утра курю сативу после двух часов дня смело перехожу на индюшку!

Благодарю Село зелёное за предоставленную пробу, очень хороший гибридный сорт, а так как я люблю сативу, то смело могу советовать к покупке.

Вещество: шишки сорт Purple Punch

IMG_20230829_001625_603.jpg

Характеристики и органолептика: шишка отчетливо фиолетового цвета с нереально сильным ароматом. Запах выше всяких похвал.

Смешал 1 к 1 с табаком, я принялся забивать первый напасик. Насыпал полный, так как очень хотел расслабиться перед сном.

Опускаю первый водник и тут по моему телу начинает ощутимо разбегаться приятнейший мандраж. На выдохе я ещё раз подметил себе вкуснейший вкус, знаете виноградные тона. А Солнышко уже было на границе горизонта и окутала все в нежно малиновый цвет.

Сам накур довольно таки плотный, прям хорошенько пригрузило и раслабило!

Если не залипать то еффект сативки также не плохо себя проявляют. Улыбка до ушей. Но стоун все равно пытается посадить меня на любую близ лежащию лавку.

Шишка высшего качества. Я давно такие не встречал. Тут и слов нет, качество ТОП. Вкус и накур тоже высше всяких похвал. Накурка очень плотная, в меру индюшная, в меру сативная.
Редко встретишь такое качество на рынке. Больше бы таких бошек !!!

Гашиш, который мы ещё не пробовали!

IMG_20230829_001830_153.jpg

Перейдём к Самому интересному в этой пробе, Ручничек в пакете типа ZIP LOCK С бумажкой внутри и надписью такого вы ещё не пробовали :)

Этот Гарик пробил мой толлер со второй плюшки меня просто унесло в какое то сказочное состояние, посадило на жопу или прибило так сказать к стулу. Я такой гарик курил в 2015 это всем гарик гарик! Прям Игоооорь!

Сразу видно сделан с любовью!

Чтобы пробить толлер не нужно тратить большое количество так что вариант супер.

Всем спасибо за внимание!

Всё нормально.

Такое бывает при длительном употреблении. Причина - воздействие ПАВ на сосуды и ЦНС.
Рекомендации:
1. Придерживаемся правил питания: стол номер 8(диета по Певзнеру) , не наедаемся до "отвала". Сухарики , чипсы и фастфуд - отменить вообще! Придерживаемся режима питания. Стараемся кушать часто.
2. Отменяем ПАВ.
3. Режим отдыха - спим 8-9 часов + ложимся отдыхать в одно и тоже время.
4. Медикаментозная терапия:
Милдронат 500 мг - 1 капсула 1 раз в сутки. Принимать во время еды(завтрака). Курс: 20 дней.
Эстракт Левзеи 1 кг/л - 30 капель 3 раза в день. Курс: 10 дней.
Рекогнан 1000 мг - содержимое одного пакетика разводим в 50-75 мл чистой питьевой ды(комнатной температуры).
Принимаем по схеме: первые 10 дней - 2 раза в день за 30-40 минут до приёма пищи.
Затем - 1 раз в день за 30-40 минут до приёма пищи курсом в 14 дней.
Аспаркам - 1 таблетка 3 раза в день после еды. Курс: 5 дней.
Цитофлавин 100 мг - 1 таблетка 2 раза в день через 30 минут после сеанса приёма пищи , курс 14 дней.
Окситриптан 50 мг - 1 капсула 1 раз в день во время еды. Курс: 24 дня.
Фенибут 250 мг - 1 капсула 3 раза в день - курс: 14 дней.

Станет хорошо.

Последнее редактирование:
Вы постите, а я опять напасик за вас поднимаю ...

Всё нормально.

Такое бывает при длительном употреблении. Причина - воздействие ПАВ на сосуды и ЦНС.
Рекомендации:
1. Придерживаемся правил питания: стол номер 8(диета по Певзнеру) , не наедаемся до "отвала". Сухарики , чипсы и фастфуд - отменить вообще! Придерживаемся режима питания. Стараемся кушать часто.
2. Отменяем ПАВ.
3. Режим отдыха - спим 8-9 часов + ложимся отдыхать в одно и тоже время.
4. Медикаментозная терапия:
Милдронат 500 мг - 1 капсула 1 раз в сутки. Принимать во время еды(завтрака). Курс: 20 дней.
Эстракт Левзеи 1 кг/л - 30 капель 3 раза в день. Курс: 10 дней.
Рекогнан 1000 мг - содержимое одного пакетика разводим в 50-75 мл чистой питьевой ды(комнатной температуры).
Принимаем по схеме: первые 10 дней - 2 раза в день за 30-40 минут до приёма пищи.
Затем - 1 раз в день за 30-40 минут до приёма пищи курсом в 14 дней.
Аспаркам - 1 таблетка 3 раза в день после еды. Курс: 5 дней.
Цитофлавин 100 мг - 1 таблетка 2 раза в день через 30 минут после сеанса приёма пищи , курс 14 дней.
Окситриптан 50 мг - 1 капсула 1 раз в день во время еды. Курс: 24 дня.
Фенибут 250 мг - 1 капсула 3 раза в день - курс: 14 дней.

Станет хорошо.

Класс

Начал читать отзыв удивило,что такой маленький вес дали,но потом прочитал,что проба комбо.Повезло тебе.

Найс

Можно получать больше за результат.

Назад
Сверху Снизу