- Реакции
- 2.731
Благодарю магазин
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
за доверие в ввыданной пробы двух таблеток ЭКСТАзи. Спасибо саппорту @STREETBEAT SUPPORT ЗА ДОВЕРИЕ.
С чего начать, да всё по порядку.
Получив чёткие указания с описанием костюма, местности, какой магнит, подъезд как туда зайти, как его забрать, где можно муссорить, а где нельзя, вообщем полный инструктаж, справиться даже начинающий( лучше не начинайте и не пробуйте котики).
Приехав на Локацию попав в нужный мне дом, потратил в его секунду чтобы забрать свой магнит. Выполнив все инструкции удалился с этого места.
Упаковка добротная изолента 2 зипа магнит и конечно же две таблетки ЭКСТАзи в виде синих Черепов.( фотографии...........))
Употребление.
Разламываеттся хорошо, не крошиться.
Употребил одну таблетку на двоих, почему так потому что неизвестно какая там дозировка, был плачевный опыт от целой.
Запив это соком начали ждать, обязательно на пустой желудок.
Через 30( минут) пошла жара в области желудка распостраняясь по всему телу.
Минут 40 вспостели руки, уже все тело начало жарить но чего-то не хватало и мы решили закинуть остальную часть.
Таблетки оказались хорошего качества можно было не бояться что там что-то намешанно, но это мы поняли потом.
Через час половина уже дала о себе знать в полном объёме,
Зрение поплыл, общение стало не остановить, все тело жарило по максимум( главное не перегревайте организм и пейте много жидкости) тут уже не остановить.
1-20 музыка и приятное оьщение с теплом по телу не могло радовать, зрение плыло в меру.
Занимяясь примерно одним и те же общение, выпивка и музыка.
1-40. Забыв что я выпил ещё половину сначала непонял почему меня так размазоло что я лёг уже в кровать, вот тут зрение уже плыло не подетски, я хлебалл воду как не в себе.
1-50 я уже кипел, начался перегрев организма, срочно вдуш ( вот этого я и боялся под ЭКСТАзи.)
2 часа приняв душ я лёг в кровать накрылся одеялом, играла музыка но у меня все плыло и было очень холодно хотя я лежал под одеяло, меня очень сильно треморило и вот же момент я был на последнем небе от счастья.
Остальное время я просто пролежал под одеяло слушая музыку выпивая холодную воду и мучаясь от тремора.
5 часов прошло от начало потребления. Начало плавно пропускать. Уже стало легче я смог встать и нормально передвигаться. Не тресясь от мороза))
Но постфект меня держал ещё прилично, я ел на трезвую поэтому меня пробрало знатно.
Зрение и общее состояния опьянение ещё давало о себе знать часа 3-4
МОгу лишь сказать что таблетки очень понравились что небыло отходосов какие бывают от таблов.
Прожарка на 10
Качество 10
Место клада и упаковка на 10
Сапорту, общение с ним - 11
Последнее редактирование: