КУРИЛКИ Уютный Уголок в Гараже Скитальца.Общение, обсуждения, интересные факты.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
25.097
GIF_20240313_161523_382.gif

Здравствуй дорогой друг!

Я рад тебя видеть в Уютном Уголке!

В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время!

В Уютном Уголке категорически запрещены оскорбления участников форума, ругань, нецензурная лексика.

Последнее редактирование:
да, вот хочу сделать хорошую историю, как путешествовать по штатам. сколько бензин стоит, еда, виды самой дороги)
типа такой вот "мини-трип" в честь дня рождения)
Ну,отличная идея. Тревел трипсы всегда интересны. Особенно с яркими и интересными фото)

Ну,отличная идея. Тревел трипсы всегда интересны. Особенно с яркими и интересными фото)
сейчас уже все, лето-жара)
солнышко и так 300+ в году, но весеннее... оно особенное, правда горы всегда "лысые" со стороны Юты, но со стороны Колорадо это прям фантастика.
в общем, покажу и расскажу все!

сейчас уже все, лето-жара)
солнышко и так 300+ в году, но весеннее... оно особенное, правда горы всегда "лысые" со стороны Юты, но со стороны Колорадо это прям фантастика.
в общем, покажу и расскажу все!
Ещё месяцок и к нам уж весна должна придти)

Ещё месяцок и к нам уж весна должна придти)
мне тут сестра показывала фото весны в Екатеринбурге, и что то там прям супер грязно)
я и сам вспоминаю и до сих пор удивляюсь, почему там именно грязь. вот прям черная грязь.
тут же тоже снег падает, и лежит какое то время, но тут прям жижи такой нет.
я не пытаюсь очернить, я просто говорю, как есть и пишу исходя из сравнения)

мне тут сестра показывала фото весны в Екатеринбурге, и что то там прям супер грязно)
я и сам вспоминаю и до сих пор удивляюсь, почему там именно грязь. вот прям черная грязь.
Чернозём? Почва. Допустим там,где песчаник,грязи нет. Но и ботва растет хуже)

Серое безмозглие бля. Прям аж депресс нагоняет

добрейшего всем в гаражике!

добрейшего всем в гаражике!
Доброе утро!
Ну вот че дразнишь? Сейчас бы на рыбалку или с лукошко по летнему лесу побродить , а не рулетку проводить и рекламу порошков спамить)

Почему то вспомнилась та маньячная реклама с угрозами, что мы идём к вам)
видимо у нас одна миндалина на двоих :D
я потому про тайд и написал, что ассоциация с порошком и этой дебильной рекламой)

видимо у нас одна миндалина на двоих :D
я потому про тайд и написал, что ассоциация с порошком и этой дебильной рекламой)
Тогда была очень вирусная реклама. Уж не знаю почему, но сейчас такого уже нет. Может просто не искушённые в этом деле были.
Что у тебя с плашкой? Пока тишина?

Тогда была очень вирусная реклама. Уж не знаю почему, но сейчас такого уже нет. Может просто не искушённые в этом деле были.
Что у тебя с плашкой? Пока тишина?
да какие раньше упоротые рекламы были.
пока тишина, да(

да какие раньше упоротые рекламы были.
пока тишина, да(
Ну думаю с Юты вернёшься уже с салатовым юзом)
Сообщение обновлено:

Сегодня первый раз на работу поеду на велосипеде. Вчера его привез к родителям). Испытание)

Назад
Сверху Снизу