Ваши пожелания и предложения лекций

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.258
пи пи.jpg

Дорогие друзья.

В данной теме можете писать свои пожелания о проведении вебинаров и лекций на тему психологии.

Ваше мнение очень важно для нас. Буду рад видеть предложения, пожелания.
Помните все ваши барьеры только лишь в вашей голове.

С уважением к Вам команда форума RuTOR и ваш психолог @WiseSneke ( кликабельно )

Последнее редактирование:
Как поддержать яркую и насыщенную сексуальную жизнь в долгих отношениях. Как не наскучить друг другу

Написать в конкурсной теме 10 интересных новогодних примет из разных стран
Например: на Кипре провожают старый год в полной темноте и включают свет только с наступлением нового года

Как поддержать яркую и насыщенную сексуальную жизнь в долгих отношениях. Как не наскучить друг другу
Доброго времени суток! Да Вебенар на тему сексологии семейной жизни планируется провести! Спасибо большое за интерес проявленный к данной теме!
Сообщение обновлено:

Доверие в паре, от чего зависит, возможно ли проработать
Этот вопрос мы постараемся раскрыть в ближайших вебинарах в теме семейных отношений! Благодарю вас за проявленный интерес!

Никак, если ты не догадалась, что проблема отношений только в длительности. Зачем усложнять себе жизнь, можно менять партнёров и каждое знакомство и опыт общения принесёт вам жизнь и счастье. Чем больше вы вместе, тем больше вы потеряете. Время покажет вам когда вы были молодыми, когда вам не хватало опыта, а потом уже годы не те

Никак, если ты не догадалась, что проблема отношений только в длительности. Зачем усложнять себе жизнь, можно менять партнёров и каждое знакомство и опыт общения принесёт вам жизнь и счастье. Чем больше вы вместе, тем больше вы потеряете. Время покажет вам когда вы были молодыми, когда вам не хватало опыта, а потом уже годы не те
Как же вы глубоко заблуждаетесь!

Как же вы глубоко заблуждаетесь!
Да просто человек ещё не познал видимо :Popcorn11: Он удивится сколько людей потом к психологу идут когда в таком стиле меняют партнеров
Сообщение обновлено:

Ну я уже говорил что хочу обсудить тему Агрессии , как с ней совладать , как избежать конфликта , ну и пару советов людям как не реагировать на то что тебя хотят разозлить вывести )

Любая тема будет интересна, поэтому жду сам вебинар
Вы поставили + в ветке анонса вебинара!
Будьте добры в комментарии + оставить, либо в личные сообщения напишите

• Нравится
Реакции: LM89
Хотим Аниму по Юнгу, Таро без мистики

Посмотреть вложение 645651
Дорогие друзья.
В данной теме можете писать свои пожелания о проведении вебинаров и лекций на тему психологии.
Ваше мнение очень важно для нас так как мы. Буду рад видеть предложения, пожелания.
С уважением к Вам команда форума RuTOR и ваш психолог WiseSneke
( Поделюсь опытом)
Незнаю будет ли кому это полезно? Но под какими бы веществами я не был? Под действием чего либо или трезв? Прежде чем принимать решение даже самое пустяковое, я сам себе говорю слова великих философов, и если они подходят под мое действие,- ДЕЙСТВУЮ....
1.кто не стремиться, того не стоит направлять.
2.дорогу осилит идущий.
Может глупо? Мне помогало в споре и в бробе с ленью

Как перестать переживать за других)

Посмотреть вложение 645651
Дорогие друзья.
Ваше мнение очень важно для нас так как мы. Буду рад видеть предложения, пожелания.
С уважением к Вам команда форума RuTOR и ваш психолог WiseSneke
Может провести тему типа что делать если вы оказались в псих диспансере, или направлены на психологическую экспертизу, так сказать дать советы как себя вести с гос психиатрами что бы не навредить себе еще больше.