Ваши пожелания и предложения лекций

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.273
пи пи.jpg

Дорогие друзья.

В данной теме можете писать свои пожелания о проведении вебинаров и лекций на тему психологии.

Ваше мнение очень важно для нас. Буду рад видеть предложения, пожелания.
Помните все ваши барьеры только лишь в вашей голове.

С уважением к Вам команда форума RuTOR и ваш психолог @WiseSneke ( кликабельно )

Последнее редактирование:
как отпустить прошлое и начать жить сегодняшнем днем
эТО МЫ РАССМОРТИМ НА ЛЕКИЯХ А ПОКА МОЖЕТЕ МНЕ НАПИСАТЬ В ЛС И МЫ С ВАМИ НАЙДЕМ РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ
Сообщение обновлено:

Может провести тему типа что делать если вы оказались в псих диспансере, или направлены на психологическую экспертизу, так сказать дать советы как себя вести с гос психиатрами что бы не навредить себе еще больше.
В ЛС пишите!

Последнее редактирование:
эТО МЫ РАССМОРТИМ НА ЛЕКИЯХ А ПОКА МОЖЕТЕ МНЕ НАПИСАТЬ В ЛС И МЫ С ВАМИ НАЙДЕМ РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ
Сообщение обновлено:

В ЛС пишите!
Да я то в курсе что и как )
А вот другим бы не помешало. Да и я бы послушал профессионала!)

Никак, если ты не догадалась, что проблема отношений только в длительности. Зачем усложнять себе жизнь, можно менять партнёров и каждое знакомство и опыт общения принесёт вам жизнь и счастье. Чем больше вы вместе, тем больше вы потеряете. Время покажет вам когда вы были молодыми, когда вам не хватало опыта, а потом уже годы не те
Че за бред ,у меня родители всю жизнь вместе и ушли вместе . Че за беготня такая ,это не жизнь в любви ,а лишь бы переспать с кем то

Никак, если ты не догадалась, что проблема отношений только в длительности. Зачем усложнять себе жизнь, можно менять партнёров и каждое знакомство и опыт общения принесёт вам жизнь и счастье. Чем больше вы вместе, тем больше вы потеряете. Время покажет вам когда вы были молодыми, когда вам не хватало опыта, а потом уже годы не те
Какая то «блядская тема»

Не вижу смысла таким заниматься если у тебя уже есть твой любимый человек.

Че за бред ,у меня родители всю жизнь вместе и ушли вместе . Че за беготня такая ,это не жизнь в любви ,а лишь бы переспать с кем то
Такая беготня приводит к одиночество в приклонном возрасте и мыслям, а может стоило остановиться на одной(ом)

+
Сообщение обновлено:

Такая беготня приводит к одиночество в приклонном возрасте и мыслям, а может стоило остановиться на одной(ом)
Полностью солидарен с вашим мнением!)

Нужно не искать лучшего партнера а стать для кого то лучшим! и тогда вы удивитесь как мир изменится для вас!!!

Как вести сексуальную жизнь если стоит внутренний барьер

Разбор сексуальности М и Ж будет в лекциях
А пока если есть вопрос можете написать в ЛС
Все консультации для пользователей форума бесплатны!!!
Сообщение обновлено:

И вопрос кто вам поставил внутренний барьер?!
Ответить можете в ЛС

Разбор сексуальности М и Ж будет в лекциях
А пока если есть вопрос можете написать в ЛС
Все консультации для пользователей форума бесплатны!!!
Сообщение обновлено:

И вопрос кто вам поставил внутренний барьер?!
Ответить можете в ЛС
Думаю я сам себе и поставил, возможно и общество от части

Добрый день ,а почему бы не взять общую тему ,допустим сложная жизненная ситуация ,допустим потеря близкого человека ,поведение, первые признаки что человек не поехал допустим кукухой, что нужно делать ,как общаться чтобы не навредить человеку или не сделать каких-то лишних движений чтобы не ухудшить ситуацию в дальнейшем ,с учётом нынешнего положения когда многие теряют ,сыновей ,отцов ,мне кажется что это актуальная тема . т.к многие пытаясь подержать или переживая за человека что он будет не в себе после утраты близкого ,говорят и делают много лишних вещей .

Добрый день ,а почему бы не взять общую тему ,допустим сложная жизненная ситуация ,допустим потеря близкого человека ,поведение, первые признаки что человек не поехал допустим кукухой, что нужно делать ,как общаться чтобы не навредить человеку или не сделать каких-то лишних движений чтобы не ухудшить ситуацию в дальнейшем ,с учётом нынешнего положения когда многие теряют ,сыновей ,отцов ,мне кажется что это актуальная тема . т.к многие пытаясь подержать или переживая за человека что он будет не в себе после утраты близкого ,говорят и делают много лишних вещей .
Приму к сведенью!

фактор страха.. ай?)

привет бро! с новым годом тебя)