Ваши пожелания и предложения лекций

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.272
пи пи.jpg

Дорогие друзья.

В данной теме можете писать свои пожелания о проведении вебинаров и лекций на тему психологии.

Ваше мнение очень важно для нас. Буду рад видеть предложения, пожелания.
Помните все ваши барьеры только лишь в вашей голове.

С уважением к Вам команда форума RuTOR и ваш психолог @WiseSneke ( кликабельно )

Последнее редактирование:
Предлагаю тему, человек и космос реали неизведанного,как космос влияет на наше подсознание и как оказывает влияние на нашу психику!
А вы на земле уже со всеми вопросами разобрались? Коль в космос смотрите?)))

А вы на земле уже со всеми вопросами разобрались? Коль в космос смотрите?)))
Мне кажется это всё взаимосвязано, как магнитные бури и т.д,мы и космос вещь неразделимая! Нескольких жизней не хватит, чтобы разобраться со всеми вопросами, что на земле,что во вселенной,но одно понятно,что это всё связано!

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 645651
Дорогие друзья.

В данной теме можете писать свои пожелания о проведении вебинаров и лекций на тему психологии.

С уважением к Вам команда форума RuTOR и ваш психолог @WiseSneke ( кликабельно )
Прошу вас разобрать тему НЛП, каких то психологических мифов, всегда это было интересно. А послушать/почитать это от спеца - тем более!

Посмотреть вложение 645651
Дорогие друзья.

Предлогаю. У матери двое детей от разных браков. Одного она любит, другого ненавидит. В чем проблема?

Предлогаю. У матери двое детей от разных браков. Одного она любит, другого ненавидит. В чем проблема?
Ненависть ребенку это проекция отношения к его отцу или другому родственнику. Вымещение злости на доступном объекте. А вообще по такой теме пишите в ЛС. Это серьезная вещь!

Ненависть ребенку это проекция отношения к его отцу или другому родственнику. Вымещение злости на доступном объекте. А вообще по такой теме пишите в ЛС. Это серьезная вещь!
Спасибо.

Предлагаю) защита от эмоционального шантажа среди родственников , как не испортить отношения говоря нет по важным для тебя вопросам

Причины и методы борьбы с неконтролируемой агрессией.
Если конечно не было подобной, буду благодарен!

Причины и методы борьбы с неконтролируемой агрессией.
Если конечно не было подобной, буду благодарен!
Посмотри а разделе лекции по психологии, там есть лог гнев человеческий! Почитай и если что забирай на консультацию в лс.

Проведите пожалуйста лекцию по покерной психологии

Проведите пожалуйста лекцию по покерной психологии
Кстати not bad!!!! Ожидайте анонс на август месяц! Я сам люблю эту игру и психология покера достаточно интересная тема! Спасибо за предложенную тему!

Криминал, как привичная часть жизни. Для тех, кто не представляет свою жизнь без "острых ощущений" и нарушения границ закона

Психология и поведенческие девиации у лиц, связанных с обеспечением законности принимаемых решений по уголовным делам, будь то сторона защиты а именно адвокаты; лица, пресекающие, расследующие, обвиняющие или судящие. Всегда было интересно какой отпечаток подобная работа оставляет на психике и как проявляется в повседневности у последних четырех категорий.

Психология и поведенческие девиации у лиц, связанных с обеспечением законности принимаемых решений по уголовным делам, будь то сторона защиты а именно адвокаты; лица, пресекающие, расследующие, обвиняющие или судящие. Всегда было интересно какой отпечаток подобная работа оставляет на психике и как проявляется в повседневности у последних четырех категорий.
Вы и еете ввиду психология адвоката и прокурора? Взгляд с двух сторон?

Вы и еете ввиду психология адвоката и прокурора? Взгляд с двух сторон?
Да, у нас с вами был хороший диалог в комментариях под материалом "ПРО МУСАОРАВ..." как раз о некоторых особенностях поведения сотрудников правоохранительных органов.