Опт Мефедрон A-PVP ❗Магазин EASTWIND в Москве❗А-ПВП, МЕФ в наличии❗

• Автор темы Автор темы MrWind
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

MrWind

Пассажир
Реакции
403
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ МАГАЗИН ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР

Наш сайт клир нет:
eastwind.biz
eastwind.to

Тор сайт:
east4i64awejqrr5izzykqzyhlo6axrdqie7kdc47efung77vn4kl7ad.onion

ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ! ВЫСОКАЯ ОПЛАТА! ПИСАТЬ В ЛС.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Продавец предоставил фото/видео материалы наличия товар. Допущен к продажам по направлению #розница: гашиш, мефедрон, шишки, альфа. Для безопасности проведения сделок пользуйтесь исключительно услугами Гарант-сервис RuTOR

Сообщение от Администрации. Продавцу разрешена торговлей в данной ветке только на товар указанный под хештегом #товар наименование. В случае если хештег не соответствует наименованию нажмите кнопка жалоба с указанием нарушения. С Уважением команда форума RuTOR.

Последнее редактирование модератором:
420.

imgonline-com-ua-dexiffQkdzbIHIsL3.jpg

Здравствуйте друзья

доброе утро всем

Кайф. Солнце с утра светит.

‎Всем мое почтение.Всем добра и хорошего настроения.
‎Пишу вам за пробу от магазина
‎Вес пробы 1гр чистых кристаллов мефа.
‎Пробу получил с ней все было ясно и понятно два четких фото не большое описание кординаты.
‎На квест погнал на следующий день.Не буду врать ехал с такой уверенностью что всем на месте так и есть.Я этот район не плохо знаю.Вышел из автобуса прошел сто метров и вот место.Огляделся не много.И пошагал к место.Копнул только раэ и вот он подгоничик у меня в руках.Я с довольным лицом погнал к себе на работу .Давно не было таких ровных крестов.
‎До дома доехал без приключений и слава богу.
‎Приехал на работу взорвал подгоничик.Там два толстых зипа хрен намокнет.На вес точно грамм есть точно.Кристалл чистый запах есть не большой.Решили мы процведать.Прямо на работе.Раскатали на мелкий кристал.Разделили грамм на пять человек.Толер у меня нет крайний раз месяц назад юзал.
‎Проще говоря ушатали мы все за раз.
‎Заходит не плохо вообще сжения в носу не было не большая горячь.
‎Мунут через 5 меня прям начала крыть первая волна заставила меня прилечь на тапчанчик.Так как нормально меня шатануло.У меня болталка открылась трындец.А так то хорошо что парни с кем работаю со мной на одной волне.Быоо с кем по говорить.Темы быстро нашли.И конечно же это женщины.Где с полчаса мы беседу вели.У меня правда сущняк бешеный был.Но расслабился я отлично.Давно такого не было.Меня крыло минут 30 жестко прямо.Так что берите на по жалеете.
‎Если будут они так работать.Клиентов тьма будет.Магазину респект за подгоничик.И удачи в работе.Меф отличный.А главное обратная связь быстро работет.
IMG_20260320_163626_347.jpg

добрый вечер всем

Доброе утро друзья, хорошего настроения и отличного дня.

Приветствую всех форики

здравствуйте

Хороших продаж магазину.

Приветствую всех , как сами ? Как настроение ?

Приветствую народ зацените сериал Красота, меня зацепил ..

• Нравится
Реакции: Shni
Приветствую всех товарисчи