Вы можете использовать авто гарант в этой теме

voenkomgoodbye

Военный билет РФ
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
53
Продажи
1
Добрый день, друзья!

Наша команда профессионалов готова помочь вам получить военный билет.
Мы оказываем полное профессиональное медицинское и юридическое сопровождение, от начала сотрудничества до получения военного билета.

Как это происходит?

Мы составляем каждому призывнику индивидуальный план обследований, согласно которому он двигается и собирает необходимые для списания в запас медицинские документы. Все это делается для подготовки к прохождению медкомиссии. В конечном итоге, клиент получает абсолютно легальный военный билет, который никто не сможет аннулировать, а призывнику присуждается категория «В» или «Д».

С самого начала мы отправляем анкету, на основе которой становится ясна ситуация и можно более предметно обсудить детали и прогнозы. Изучив анкету, мы задаем еще пару уточняющих вопросов, определяем вектор движения и сразу объясняем призывнику предварительный план работы. Если совсем нет перспектив - сразу скажем об этом, но такое происходит достаточно редко.
После начала сотрудничества, клиент будет получать детальные указания и инструкции, именно с их помощью нам удастся все правильно оформить в контексте Расписания болезней и требований военкомата. Вся работа обычно укладывается в рамки полиса ОМС, посещения государственных больниц и поликлиник и не влечет повышения стоимости услуг. На некоторых этапах возможны платные процедуры, но обычно это единоразово и укладывается в 1,5-2,5т.р.

Готовы браться за самые нестандартные ситуации!

Также можем помочь в получении военного билета после 30 лет.

Кому она подойдет:
-кому только предстоит борьба с военкоматом
-кто хочет год провести в кругу близких и друзей
-кто только только получил повестку
-кто не боится потратить на это свое время, нежели на службу в рядах ВС
-даже тем, кто думает, что он абсолютно здоров

Кому не подойдет:
-у кого на руках повестка на отправление к месту службы(в некоторых ситуациях есть возможность помочь)

Стоимость услуг от 80.000 р, готовы работать через гаранта форума или по договору с гарантией возврата средств.
В стоимость включено полное онлайн сопровождение от А до Я.

Контакты:
Телеграмм:

!ВНИМАНИЕ!
Это единственные наши ссылки, ВНИМАТЕЛЬНО и побуквенно сверяйте юзернейм аккаунта.

!!Мы оставляем за собой право отказать в предоставлении услуги без объяснения причин!!

С ВОЕННЫМ БИЛЕТОМ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Рады объявить о возобновлении акции "Приведи друга"!
Если вы приведете к нам своего друга, который начнет с нами сотрудничество, вы получите денежное вознаграждение. Это отличная возможность не только помочь другу, но и заработать! Подробности можете узнать по контактам в теме.
Ждем ваших друзей и вас!

Хотел бы рассказать об успешном сотрудничестве. Обратился в «Прощай, военком!» 30 марта 2024 года. Обращение было срочным и требовало экстренного решения. В отношении меня военкомат осуществлял незаконные призывные мероприятия во время обучения. Вместе с юристами мы оперативно составили требование, и этот беспредел закончился. Мне помогли приписаться к новому военкомату, и оставалось только подготовить документы для списания в запас.

Тут нужно сказать, что большая часть документов у меня уже была на руках, однако во всех диагнозах стояли предательские знаки вопроса: где-то не хватало данных, где-то требовался стационар. Но в целом стратегия списания в резерв была ясна. С «Прощай, военком!» мы доработали медицинские документы, и уже осенью, 15 октября, я прошел медкомиссию, где мне выдали направления на множество исследований.

В итоге, пролежав в стационаре и выполнив все предписания, я получил заключение врачебной комиссии о впервые выявленной астме. Справедливости ради, на момент госпитализации мои заболевания были в стадии ремиссии, но благодаря собранным документам и результатам исследований комиссия всё-таки поставила астму.

Затем я прошел врачей в поликлинике, которые помогли снизить общую годность (многие диагнозы совсем чуть-чуть не дотягивали до категории «В»). В итоге в военкомате у меня была категория «А» только у стоматолога (уж извините, зубы у меня в порядке, тьфу-тьфу), у остальных — «Б-3»/«Б-4», по астме — «В», по дерматиту — «Г». Дело отправили в областной военкомат, где подтвердили категорию «В». Сегодня, 04.02.2025, я получил военный билет.

Сотрудничество велось через Telegram-чат: отвечали оперативно и подробно весь год. Цена разумная, к услугам гаранта не обращался. Тем, кто сомневается, скажу: «Не сомневайтесь в компетентности этих людей! Даже если вы считаете себя здоровым или уверены в своей годности — они знают о вас больше». Рекомендую. Конечно, рекомендую! Всем мирного неба!

20250204-131943.jpg

Если человек через вас не получает военный билет.То что?

Если человек через вас не получает военный билет.То что?
Возврат средств в обоих вариантах работы. Для этого существует замечательный гарант сервис форума и пункт о возврате в договоре в случае неудачи.

Здравствуйте, а можно поподробнее узнать о сроках получения военного билета и есть ли возможность ускорить процесс?

Здравствуйте, а можно поподробнее узнать о сроках получения военного билета и есть ли возможность ускорить процесс?
Добрый день, пишите в лс или в тг. Все зависит от стартовой ситуации.