Времена динозавров

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.885
Времена динозавров

Итак, сейчас дедушка даркнета расскажет молодым про времена, когда всё было, и ничего за это не было.
В стадии зарождения торговли веществами через интернет, когда, пожалуй, вообще не было такого понятия, как "даркнет", на один маленький город было всего несколько человек, имеющих интерес и доступ к ресурсам для "избранных". Ссылками делились по "аське" — последнему слову современных технологий в коммуникации. Это было время, когда продавец психоактивных веществ мог спокойно назначить встречу с покупателем за столиком в макдаке и обменять чёрный пакет с пакетами на реальные деньги. В те времена, покупатель писал по вопросам приобретения, а продавец подробно отвечал на все его вопросы, знал, как всё действует и как всё это работает. Оптовики поначалу тоже встречались лично, обменивая пакеты покрупнее на денежные пачки потолще, но довольно быстро все перешло на систему закладок. Помню случай, когда описание места было неясным, и я попросил переложить клад. Сейчас такое сложно представить, но тогда перезаклад была выполнен через 30 минут. Само собой, все были знакомы и доверия между людьми было куда больше, чем сейчас.
Бывает, на форумах появляются скрины аккаунтов аж из 2014 года, эдакие старожилы дарка! Как раз в это время стала широка известна система анонимного приобретения разных психоактивных веществ с помощью интернета. С развитием мобильных сетей, начался массовый приток новых пользователей на запретные форумы. Свою роль сыграл и закон об аналогах от 2013 года, когда стало ясно, что легала больше не будет. До этого закона, в течение трех лет список запрещенных формул пополнялся с периодичностью раз в полгода. Сегодня об этом вспомнить могут не только лишь все, мало кто, может, успел вовремя выйти из игры, прикупив домик в Таиланде. Кто-то уехал в места, не столь отдаленные, кто-то остался ни с чем, но на свободе, кто-то рискнул здоровьем, но проиграл — полагаю, оставшихся в теме с тех пор сейчас не так уж и много. Думаю, будь данная сфера не под запретом, имена этих людей прочно вошли бы в историю и их биографии изучали в какой-нибудь Академии кладменов...
Впрочем, как писал Пастернак:
"Быть знаменитым некрасиво,
Не это поднимает ввысь!"
Про нас ведь писал. На этом завершаю.
Разворчался я что-то, по-стариковски...

IMG_20240124_215901_743.jpg

Может и так, мы можем только гадать.
Только вот вряд-ли форум уйдет на второй план. Все-таки людям очень нужно общение, которого нет на МП. А тут два-в-одном.
На мп со временем появится форум )) и общение уйдет туда тоже)))

Лучше не становится для тех,кто бездельничает,а для тех кто учится постоянно,все только улучшается
.......... разговор о разных вещах. Твои предложения не подходят к моим от слова совсем, ты сказал то все правильно , но ни к селу ни к городу.Единственное, что человек приспосабливается быстро. И закрутив одну гайку , он находит новую. Тут не про умных , тут про тех кто умеет быстро реагировать на смену обстановки.

Последнее редактирование:
Стоишь лицом к подъезду, слева шина, внутри шины, ближе к подъезду твой свёрток..

Вот и всё описание. Ни фото, ни телеграммов , всё по смсgooods

Не так давно был и 12 год на рц, ну а тут и 17 наступил и вот он новый 24 год встречаем, как же быстро летит время)
Тоже самое на РЦ был с 14 года и когда форум упал был в депрессии лютой, думал потерял общение со всеми а потом сюда перешел вернулся к жизни снова

<div><span style="color: #ff0000">У</span><span style="color: #ff0b00">м</span><span style="color: #ff1500">д</span><span style="color: #ff2000">а</span><span style="color: #ff2a00">р</span><span style="color: #ff3500">у</span><span style="color: #ff4000">д</span><span style="color: #ff4a00">а</span><span style="color: #ff5500">р</span><span style="color: #ff5f00">а</span><span style="color: #ff6a00">й</span><span style="color: #ff7400">д</span><span style="color: #ff7f00">а</span></div>

1000005675.jpg

Депрессия? Не, не слышал))

Прочтение погрузило в приятные воспоминания! Респект автору!!!
Иногда очень хочется вернуть то время:Potapka:. Та кого я обманываю, - всегда хоца вернуть лучшее из прошлого...

Прочтение погрузило в приятные воспоминания! Респект автору!!!
Иногда очень хочется вернуть то время:Potapka:. Та кого я обманываю, - всегда хоца вернуть лучшее из прошлого...
Хотелось бы (

Эх молодость...помню как часами выжидали,когда-же "барыга" телефон включит.А в этот момент толпой скидывались этими несчастными сотками) а потом звонок "не,не сегодня" или вовсе телефон во отрубе :D

Эх молодость...помню как часами выжидали,когда-же "барыга" телефон включит.А в этот момент толпой скидывались этими несчастными сотками) а потом звонок "не,не сегодня" или вовсе телефон во отрубе :D
Да

Я еще помню, ждешь барыгу в подъезде, потом еще кто-то к нему приходит, и ждем уже вместе...)))

Вот это было) я помню как-то в 13-м году вырубил шмали, мне в газете завернули, я аж удивился такому сервису)) это наверное последний раз было. А так конечно, меры: трава коробок, стакан )
Ханку помню, окошки, тёти Зины, потом крокодилы, но это не моя тема)
Сильно)
Сообщение обновлено:

Я еще помню, ждешь барыгу в подъезде, потом еще кто-то к нему приходит, и ждем уже вместе...)))
Очередь)