Маркетплейс Еженедельный конкурс "Почему вы выбираете KRAKEN ?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.472
почему кракен_.jpg

Еженедельный конкурс "Почему Вы выбираете KRAKEN ?"​

Каждому знакомо досадное чувство, которое появляется тогда, когда мы сожалеем об упущенных ранее возможностях. Не обратил внимания. Не придал значения. Действовал по привычке...Пожалел. Да, сожаления заставляют двигаться дальше. Но досады и так хватает в жизни каждого из нас. Поэтому давайте поможем друг другу испытывать это чувство реже - особенно тогда, когда это касается нашего отдыха и выходных.

Что важно для пользователя при выборе маркетплейса ? Кто-то выбирает площадку за наличие проверенных годами магазинов. Для кого-то важнее разнообразный выбор позиций на своем районе. Для большинства, безусловно, важна постоянная доступность и быстродействие площадки. Мнений много. Но сейчас мы хотим знать, какие аргументы у каждого из вас.

Каждый, оставивший свою историю-отзыв, автоматически становится участником еженедельного конкурса розыгрыша купонов номиналом 3000р, 2000р и 1000р!. В конце каждой недели, мы будем подводить итоги на самые креативные, необычные и неожиданные аргументы, после чего победители будут получать купоны с возможностью зачисления на баланс площадки!

Так почему именно ты, дорогой читатель, выбираешь KRAKEN?​

Последнее редактирование:
i.jpeg.jpg

Всем привет расскажу почему я выбираю маркетплейс Кракен.
И так начнем, для многих главное это как попасть на сам маркет и для меня тоже, а попасть туда очень легко проходишь лёгкую и в тоже время мощную капчу и всё, потом вводишь логин и пароль и снова капчу и вот ты на маркете Кракен. Красивый интерфейс, легко всё и понятно. Можно активировать купоны, сыграть в рулетку, встроенный кошелёк, переводишь на него денюжку и вперед за покупками. Магазинов очень много выбор товара огромен от альфы меф и чего только нет. Можно на форуме полистать да не ослышились там есть свой форум и даже бесплатный адвокат. Конкурсы акции и т.д. Вообщем полно всего. Заходи и глазей и не забывай покупки совершать. Хорошие модераторы которые решат любую твою проблему. Вообщем лучший маркетплейс
Сообщение обновлено:

Ещё я очень люблю играть в рулетку, правда что то мне не фартит.
Сообщение обновлено:

С 8 марта всех девчёнок поздравляю. Выберите меня хоть раз а то учавствую не разу не побеждал.

Сама я редко когда брала ПАВ, это делали другие люди. Для меня весь процесс покупки стаффа был дремучим лесом. Помню нужно было использовать специальный браузер, переходить по ссылке которую сложно запомнить. Хочу сказать для того чтобы попасть на кракен, нужно просто забить легко запоминающуюся ссылку в браузере, которая соответствует названию площадки. И все... Ты уже начинаешь выбирать то что тебе нужно. Интерфейс очень понятный, разберется даже мой ребенок. Есть свой внутренний кошелек, пополняется он очень быстро, так как к кракену привязано множество обменников. Выбор товаров огромен, можно найти магазин в своем районе и не надо ехать на окраину, экономишь время и средства. Есть свой внутренний форум, где проводятся различных конкурсы и можно выйграть купон, который потом перевести в btc. В общем люблю кракен за его легкость, тут не побоюсь этого сказать "Все для людей"
Кракен работает пока мы отдыхаем

Добрый вечер друзья!!!

ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛ KRAKEN?!
8853c8358f3f7d8caed8e.png

Всем привет ! В первую очередь хотел бы сказать что закупаюсь в основном на KRAKEN , и выбираю его по многим критериям: маркетплэйс KRAKEN собрал в себе все функции упавшей HYDRA и сейчас можно с достоинством назвать его настоящей заменой нашей любимой HYDRA.
KRAKEN собрал в себе всё то чеего нет у M/E/G/A, что то у OMG(веччные баги и проблемы с выводом у диллеров), на KRAKEN же таких проблем по минимуму, а в случае чего администрация поможет тебе их решить в считанные минуты!
Легковоспринимаемая капча. Не нужно ждать, пока там кнопки активными станут или что-то подобное и наше любимое - это постоянные конкурсы и обновление площадки!

Большой аспект выбора диллеров и товаров в городе , доступность площадки в любое время! Нельзя не отметить отзывчивость и быстрое решение диспутов модераторами площадки, за что им большой респект!
Выбирай KRAKEN и ты точно не пожалеешь! :-8

Итоги конкурса "Почему Вы выбираете KRAKEN ?"

1-Место - stervochkaDK

2-Место - IamPTZcat

3-Место - may787

Конкурс закончен! Всем спасибо за участие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.