Помогите, что делать я не могу смотреть на лица людей мне становиться так плохо, как будто они высасывают из меня информацию энергию жизнь, у меня все люди лица размазанные я никого не вижу чтобы начать видеть надо прям постараться выйти, мне тяжело я не могу общаться с людьми меня хватает на пару дней далее наскучивает или если меня начинают куда то звать то все я больше не могу продолжать общение я не могу взять и выйти например с кино или просто в парк погулять мне так это сложно вы не представляете ( при том, что я раньше не была такой я ) у меня хорошее даже отличное зрение, но я психологический дискомфорт испытываю когда смотрю в глаза людям иногда конечно приходиться выходить из круга своего и смотреть на людей ( но даже в магазине на кассе я их не вижу) редко а если вижу то страшно становится как будто голая
Я всегда хожу с опущенным взглядом
Но
Пробовала употреблять пав я становлюсь супер открытой хорошей девушкой элементарно которая может разговаривать
Это же бред
Я ведь не могу каждый раз юзать чтобы просто общаться с людьми
Я даже в трезвом состоянии не могу даже допустим в чат-рулетке голосовой сидеть где по факту меня не видят
Я заметила что при пав я становлюсь той обратной стороной себя лет 10 назад которой была
Открытая без комплексов делаю что хочу и когда разговорчивая и мне всегда говорили все блин ты такая открытая простая классная суперская я работала вожатой в лагере раз 20 но это до
Сейчас месяц без пав
Помогите прошу