[Завершен] Конкурс "Лучший Блогер RuTOR"

Голосование Голосование Кто!? Лучший Блогер RuTOR

• Маскарад - Блог: Притон Маскарада

• El_govegas - Блог: My legacy. Что я оставлю после себя?

• Rastabandit - Блог: В гостях у Smoke & Salvia

• yle=ele - Блог: Побег из хлева

• pisatelhuev - Блог: Как я докатился до такой жизни?

Результаты будут видны только после голосования.

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.647
Настало время выбрать лучшего блогера RuTOR. А выбирать будут пользователи форума!

Объявляется конкурс на звание "Лучший Блогер RuTOR"
Победителю достанется главный и единственный приз 1000$.

Победитель будет выбран путем голосования. Засчитываться голоса от пользователей с регистрацией от 3‑х месяцев, а именно не позднее 27 июля 2022 года. С регистрацией позднее 27 июля 2022 года голоса не зачитываются! Окончание голосования состоится 30 октября в 20:00 по Московскому времени. Пересчет и объявление победителя будет 31 октября не позднее 20:00.

Перед выбором обязательно ознакомьтесь с блогами участников:
image_2022-10-12_01-02-22.png

mylegacy.png

smokesalvia.png

image_2022-09-19_17-18-34.png

Howwwwwwwwwwwwwww.jpg

*Проголосовать можно только 1 раз. В последствии решение изменить нельзя!

После персчета голосов согласно объявленным правилам.
Результаты следующие:

@Маскарад - Блог: Притон Маскарада - 31 голос
@El_govegas - Блог: My legacy. Что я оставлю после себя? - 23 голоса
@Rastabandit - Блог: В гостях у Smoke & Salvia - 59 глосов
@yle=ele - Блог: Побег из хлева - 32 голоса
@pisatelhuev - Блог: Как я докатился до такой жизни? - 6 голосов

С большим перевсом победителем объявляеться!
@Rastabandit

Последнее редактирование:
Да, был там, до того как серваки их хлопнули(

Почему бы и нет :)
Звпили личность она более чем известная,, как никак форум пренадлежит их банде) на легале была в топ 20 на 1 месте,

Побег из хлева, Занятное чтиво Есть куда расти.
Согласна. Не устроил бы он экшн вчера, уверена, был бы большой отрыв в его пользу.

Эх, жаль, мой голос не учтется :sad: Надо искать пароль от старого акка.

Согласна. Не устроил бы он экшн вчера, уверена, был бы большой отрыв в его пользу.

Эх, жаль, мой голос не учтется :sad: Надо искать пароль от старого акка.
Что сотворил этот Занятный блогер?))
Жаль конечно этого добряка)))

Что сотворил этот Занятный блогер?))
Жаль конечно этого добряка)))
Ничего особенного, бухнул и позволил вольность речи. Главное что у человека мысли светлые, мало ли что он сказал, а то многие прикрываются красивым словом, а мыслишки воняют)

Ничего особенного, бухнул и позволил вольность речи. Главное что у человека мысли светлые, мало ли что он сказал, а то многие прикрываются красивым словом, а мыслишки воняют)
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке))) Бывает.

Мои ники на легале, начинал Dark-sib, потом стал AfterLife, закончил когда легал упал missterkent, на Hydra родной имел акаунты missterkent 1500+ progressive_astronaut 1500+ и еще два озвучить пока не могу. С новосибирскв я, плохого и гадчкого никосу не делал, в глаза людям смотрю без стыда в отличии он свистоплястки ЕВЫ. Барыги местные новосибирские про меня словл плохого врятли скажут, бывший работодатель мур мур главный барыга Рутора врятли скажет о мне плохо, проработал на отлично 2 года. Пока вот эта кукушка солевая с мозгом рыбы не подсидела, зачем платить 800 долларов дыоим если можно свистоплястве хамут на шею надеть за 400 долларов. Ну и на последок ув чмтатели скажу вам так соли я не ем доволтно таки давно ел меф тоннами,... А кто ты такая. @Komnata straz поведай нам о себе и о том кто ты есть

Мои ники на легале, начинал Dark-sib, потом стал AfterLife, закончил когда легал упал missterkent, на Hydra родной имел акаунты missterkent 1500+ progressive_astronaut 1500+ и еще два озвучить пока не могу. С новосибирскв я, плохого и гадчкого никосу не делал, в глаза людям смотрю без стыда в отличии он свистоплястки ЕВЫ. Барыги местные новосибирские про меня словл плохого врятли скажут, бывший работодатель мур мур главный барыга Рутора врятли скажет о мне плохо, проработал на отлично 2 года. Пока вот эта кукушка солевая с мозгом рыбы не подсидела, зачем платить 800 долларов дыоим если можно свистоплястве хамут на шею надеть за 400 долларов. Ну и на последок ув чмтатели скажу вам так соли я не ем доволтно таки давно ел меф тоннами,... А кто ты такая. @Komnata straz поведай нам о себе и о том кто ты есть
Сибиряки всегда были конкретные пацаны! бывал я там зачет город!!!!

Блин это же сколько читать надо gooods

А тебе васька ума дай бог и пизду верную, а то у тебя на этом фоне помешательства, . Я атом и че? У тебя вопросф какие то или у тебя как у дурочкв того что поездам махает что бы они в ответ посигналили. Тут мултты не запрещены кау и на гидре. Но иебе дурилке картонной зачем знать все? Если вам дурам хоть кол на голове теши, одна кричит с новосибирска другой прикручивает барыжий ак ко мне. Ты вась иди саи.
Тебе напомнить как ты с людьми общаешься? Хайло своë в следующий раз не разевай, и советы другим не давай, что можно и кому можно что гоаорить, и будет тебе счастье. Отвечать мне не нужно.

@Rastabandit самый интересный.
Считаю что он должен выиграть!
Пилить контент еще и с зоны это стоит уважения форумчан .

@Rastabandit Дружище, голосую за тебя)))

Назад
Сверху Снизу