Завершена. Лекция 27.04 в 13:00 по мск. КАРДИНГ - SCAM TEAM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

princess

Кардинг от профессионалов
Carding Club
Реакции
616
Приветствую, дорогие читатели!

Анонсирую лекцию, в которой познакомимся со скам тимой.

Время проведения: 27.04 в 13:00 по мск.

Вход свободный!
Запись в комментариях или в лс. Лектор: princess .

Лекция проведена. Лог доступен по ссылке:

Последнее редактирование модератором:
+

Вход свободный!
Запись в комментариях или в лс. Лектор: @princess
Запишусь

Последнее редактирование модератором:

Вход свободный!
Запись в комментариях или в лс. Лектор: @princess
Приветствую вас ,запишите пожалуйста на лекцию

+

Меня тоже
Сообщение обновлено:

Меня тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Вы когда-нибудь ловили себя на том, что день за днем отдаешь себя всем подряд детям, партнеру, родителям, друзьям, работе, — а на себя не остается времени и пара сотен в кошельке ? В итоге внутри пусто, а в голове, ну я же хороший человек, я всем всегда помогаю, покупаю подарки, для всех...
Ответы
10
Просмотры
308
  • Закрыта
Знаешь это чувство? Ночь, тишина, ты уже почти вырубился, и тут твой мозг выдает вроде-бы такую уже ненужную дичь, воспоминание пятилетней давности. Тот самый момент, где ты ляпнул глупость, выглядел как клоун или обосрался перед кем-то важным. И все. Сон улетучился, в груди тяжесть, лицо...
Ответы
11
Просмотры
838
  • Закрыта
Расстались, вроде все ясно, сказали себе хватит, никогда больше, а потом вдруг ночью просыпаешься от того, что он(она) снится, рука так и тянется к телефону написать как дела, а в голове ураган из воспоминаний, где все было тепло и правильно. И где‑то на фоне голос разума говорит тебе, там же...
Ответы
12
Просмотры
853
  • Закрыта
Приближается Новый год время перемен, время чуда новых целей и надежд. Но что такое настоящая надежда и вера в перемены с психологической точки зрения? На эту тему мы поговорим с вами 11.12.2025 в 17:00 по МСК для записи ставим + под постом либо пишем лектору @WiseSnake в ЛС с пометкой лекция
Ответы
13
Просмотры
  • Закрыта
Я уверен что каждый из нас ловил себя на мысли, что-то не так, дом-работа-дом. Что работа уже выжала вас уже досуха, отношения больше похожи на сосуществование, а не на жизнь, но продолжаешь тащить это все по инерции. И вроде ясно, что надо что‑то менять, но как только дело доходит до реального...
Ответы
10
Просмотры
779
Назад
Сверху Снизу