Курьер

Всех приветствую.Теперь рассматриваю вакансию курьера на мини-опт,так как на склад залога всем мало и хотят деанона). Владивосток-Артем Опыт работы курьером более 5 лет Оператором в районе 5 месяцев мини-опт 3 месяца Залог 300к+жду возврат залога 180к с другого шопа Интресует стабильная и...
Ответы
15
Просмотры
Готов стать курьером, Новосибирск, из веществ готов работать с натуром и аптекой, но с аптекой желания больше, залог маленький есть, готов наработать в крайнем случае, так же интересует дальнейшие повышение в онлайн. Могу не всегда ответить, тг для связи - technique5
Ответы
30
Просмотры
Приветствую многоуважаемые магазины и просто обычных ребят желающих подзаработать Ищу достойную работу в нашем прекрасном городе Самара. Работать согласен только с натуральными продуктами - гашиш, шишки, план, в дальнейшем возможно соглашусь работать максимум с мефедроном, потому сейчас это...
Ответы
25
Просмотры
Рассматриваю любые предложения, писать на форуме
Ответы
24
Просмотры
Приветствую! Ищу работу курьера в г. Челябинск. Опыт есть! ~ С мая 2024г. Ранее работал на шоп "Чемодан Доктора Гонзо" Делаю исключительно магниты в подъезде (подъезд+код доступа). Стата 80-120 в неделю с меньше 5% ненаходов Ищу сплочённый коллектив! Сам не употребляю. Доступ к подъездам...
Ответы
25
Просмотры
Срочно ищу работу, Хабаровск . Опыт работы был, работаю хорошо
Ответы
18
Просмотры
963
Пойду курьером в Новороссийске без залога, паспорта, граффити и стикеров. Интересует только фасованный товар и желательно натур, и ЗП раз в сутки. 33 года, не употребляю. В ЛС не отвечаю, сам не пишу первый, пишите на Element: @svininin:tchncs.de Проверяю сообщения каждые 40 минут.
Ответы
23
Просмотры
Ищу работу с перездом, Центральная Россия. Опыт есть
Ответы
25
Просмотры
Здравствуйте, нахожусь в г.Ставрополь. Интересует переезд, регион обсуждаем. Ищу работу в динамично развивающемся сервисе, работа интересна с перспективой карьерного роста. О себе: -35 лет. -ПАВ не употребляю, не в каком виде. -Знаком с анонимностью в сети и в жизни. -Опыт работы имеется...
Ответы
20
Просмотры
869
Всем привет! Для начала расскажу немного о себе - в данный момент живу в Москве, сам не местный, работаю на складах грузчиком, имею ряд проблем с финансовой благополучностью. Проанализировав свою жизнь и ближайшее будущее вижу, что выхода у меня другого нет, кроме как устроиться на работу...
Ответы
10
Просмотры
165
Здравствуйте. С крупным шопами работать не стану, хватило рабского труда. Ищу только небольшие варианты, где ценят человека. Желательно работать бы только с натуром, но и с химией перекрестившись соглашусь, но не за три копейки! С каким то таблетками из аптеки и прочей шелухой дел иметь не...
Ответы
12
Просмотры
148
Ищу работу в МСК, залога нет. Есть прямые руки и желание работать
Ответы
20
Просмотры
Воронеж, только фасованный МК с натуром до 1г, если не можете предложить такие условия не пишите. Сразу с расценками пожалуйста.
Ответы
9
Просмотры
191
Приветствую, ищу работу курьером в Молдове. Залог найду
Ответы
6
Просмотры
131
Ищу работу курьером, город Казань. (Без залога). Голова на плечах есть,не употребляю,есть огромное желание работать, нужны срочно деньги. Есть небольшой опыт и все для того чтобы начать работу как можно скорее. Пишите в элемент @tarantino25:matrix.org
Ответы
22
Просмотры
Опыт имеется Залога нету Гео Тюмень Элемент: @opisss666:matrix.org
Ответы
27
Просмотры
919
Гео воронеж Опыт очень солидный, лс
Ответы
22
Просмотры
Приветствую смотрящих данную тему! Хочу повторно стать курьером, дабы джоукать кэш. Начал вникать в эту тему в конце 2024 года. Познакомился с хорошим, новым магазином по Ульяновску, общался много с владельцем, хотел пойти курьером в его магазин и открыться в Тюмени. Но, увы и ах, он принял меня...
Ответы
17
Просмотры
847
Прошу внимательно прочитать условия на которые я согласен Ищу работу отправщиком , редко редко могу делать пару закладок либо массово когда на это есть возможность. Так же могу собирать таблетуи на капсуляторе Без залога Готов по докам и тд
Ответы
11
Просмотры
203
Залог 5000 рублей, оплата за клад от 1000 рублей, обязательно фас мк и чтобы они были в Краснодаре, пишите на форуме
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу